Новости Хабаровск

«Амур» одержал уверенную победу над московским «Спартаком» со счетом 3:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровчане вернулись с трехматчевой выездной серии, где взяли два очка у столичного ЦСКА (2:1 ОТ). "Тигры" получили серьезную кадровую потерю — капитан Виталий Атюшов не поможет команде в Хабаровске. Какая травма постигла защитника не сообщается. Предыдущая встреча 10 сентября с "гладиаторами" завершилась минимальным поражением 0:1.

На данный момент лучшие личные показатели в КХЛ имеют: Юха Метсола — третье место по отраженным броскам и коэффициенту надежности, а так же Владислав Ушенин — четвертое место по победным шайбам в матче. Хабаровская дружина имеет 20 очков и занимает восьмое место в Восточной конференции.
 
Напомним, что билеты на следующий матч с нижегородским "Торпедо" вы можете приобрести в разделе "Афиша".
 
Одержав победу над "Спартаком", "Амур" поднялся на седьмую строчку восточной конференции.
 
 
21:45 ПОБЕДА! 3:1. "Амур" одерживает вторую победу подряд. Следующая игра пройдет на льду "Платинум Арены" шестого октября. К нам приедут гости из Нижнего Новгорода — "Торпедо".
 
Статистика матча: Броски: 51-37 ; Броски в створ: 27-25 ; Голы: 3-1 ; Вбрасывания: 36-23 ; Блокированные броски: 7-14 ; Силовые приемы: 17-16 ; Фол против игрока: 3-0 ; Штраф: 2-10

Статистика 3-го периода: Броски: 16-12 ; Броски в створ: 10-11 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 10-9 ; Блокированные броски: 1-3 ; Силовые приемы: 3-4 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 0-4
 
21:42 Последние две минуты осталось играть. Голкипер "Спартака" на своей позиции, но то и дело поглядывает в сторону скамейки.
 
21:39 ГОЛ! 3:1 За три минуты и 17 секунд до конца матча "Амур", похоже, снимает все вопросы о победителе в этом матчке. Зогорна и Куусела организуют атаку, на добивании удачно подкрадывается Теему Рамстедт и в пустой угол отправляет шайбу.

 
21:37 "Спартак" играет в полную силу. Романцев побежал в атаку и сам бросил. Вратарь поймал шайбу.
 
21:33 Кирилла Капустина роняют на лед у самых ворот гостей. Вскидывает руки вверх Кирилл в надежде, что судья остановит игру, но вместо этого арбитр сигналит форварду, чтобы он вставал и продолжал играть. Впрочем, удаление все-таки последовало. За опасную игру высоко поднятой клюшкой удален Алексей Кириллов.
 
21:31 После неимоверного прессинга "Спартака" удалось Кириллу Капустину вырваться и убежать к воротам Свенссона. Игра 2 в 2, и голкипер успевает к противоположному углу. Второй эпизод при похожем раскладе сил, и снова Свенссон!
 
21:30 Не дает Метсола соперникам и шанса на успешное боевое построение в своей зоне. Ловит шайбу в ловушку и останавливает игру.
 
21:28 Коларж от синей бросал. Свенссон еле как зафиксировал снаряд. Шайба выпала у него из ловушки, ударив по шлему, слегка дезориентировав голкипера.
 
21:27 Наброс на ворота "Амура" с острого угла. Метсола ловит шайбу. Вбрасывание у ворот "финского тигра" вновь за гостями. Не выпускают наших парней, но вот Кирилл Капустин убегает в атаку. Свенссон вынужден вступать в игру.
 
21:25 Начинают гости играть на высоких скоростях. В позиционном плане они имеют небольшое преимущество, однако пока это никак не отражается на нашей защите.
 
21:20 "Спартак" играет в полном составе. "Амур" провел очень хорошее большинство. Только индивидуальное мастерство Свенссона спасло гостей от очередной шайбы.
 
21:19 Рамстедт слишком долго обрабатывал шайбу. Голкипер успел переместиться влево и отразить опасный бросок.
 
21:17 Удаляет арбитр гостей за умышленный выброс шайбы за пределы площадки. Четвертое удаление у соперника и еще одна возможность "Амура" забить шайбу.
 
21:15 Куусела не сыграл на добивании после броска Зогорны с острого угла. Был блокирован Кристиан и попросту не мог положить клюшку на лед.
 
21:14 Вбрасывание выигрывают соперники и с самого начала периода навязывают свой хоккей. "тигры" быстро отвечают, сбивая темп гостям.
 
Статистика 2-го периода: Броски: 21-14 ; Броски в створ: 11-10 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 15-7 ; Блокированные броски: 2-4 ; Силовые приемы: 8-4 ; Фол против игрока: 2-0 ; Штраф: 2-6
 
20:57 Второй период позади. Удалось нашим парням дважды огорчить соперника. Обе шайбы заброшены в большинстве. Нас ждет заключительный период этого противостояния.

20:55 Шайба никак не покидает нашей зоны. Тем не менее, «тигры» достойно обороняют свою территорию. Метсола надежно фиксирует шайбу.

20:54 Вячеслав Ушенин наказан за задержку времени игры. Две минуты «тигры» в меньшинстве. Первое удаление у наших парней в этом матче.

20:52 Теперь уже «Спартак» играет преимущественно от обороны. Позволяют они входить нашим парням в зону, а затем, отбирая шайбу, летят на всех парах в надежде обыграть Юху Метсолу не последнем рубеже.

20:51 Метсола тащит в ловушку шайбу и обрывает надежды «Спартака» на опасную атаку с острого угла.

20:50 Выстоял «Спартак» это удаление.

20:49 Бывальцев самостоятельно решил бросить. Слишком просто для Свенссона.

20:48 Снова звено легионеров разыгрывают шайбу, переводя ее из угла в угол. Пока Свенссон все видит.

20:45 Удаление номер три у «Спартака». В этот раз гости выпустили шестерых полевых игроков. Попробуем наказать и в третий раз гостей за нечистую игру.

20:44 Куусела получил шайбу в зоне «Спартака», сам атакует. Шайба полетела выше. После быстрой смены Влад Ушенин мощно щелкал, но защитник гостей самоотверженно лег под шайбу.

20:42 Метсола выдержал очередную серию бросков по воротам. Гости упорно не хотели выпускать «тигров» из своей зоны. В итоге пришлось накрыть снаряд ловушкой.

20:40 ГОЛ! 2:1 Томаш Зогорна и Теему Рамстедт записаны в ассистенты Яну Коларжу. Который в ближнем бою переиграл Свенссона, отправив шайбу в дальнюю «девятку».

20:39 Бросок Кондратьева от синей – слишком слабо. Ему вторит Куусела – мимо.

20:38 Под бросок вывели Кирилла Адамчука. Мощный щелчок от синей и подставленная клюшка игрока соперников. Шайба улетела в заградительную сетку.

20:36 Метсола убегает на скамейку, а все дело в том, что гости снова удаляются. Ярослав Дыбленко за задержку оставил свою команду в меньшинстве. Ну что, попробуем реализовать второе большинство?

20:33 Немного успокоились команды. Скорости снова стали меньше, опасных моментов у обоих ворот за последние четыре минуты не было.

20:30 Пропустили хабаровчане опасную атаку, но на последнем рубеже выручает Метсола. Бежит Литовченко в атаку, отдает пас на Романцева, а гости уже тут как тут, отбирают шайбу. Капустин борется до конца и забирает шайбу, убегая в атаку. Защитники не позволили Кириллу сделать меткий бросок.

20:29 Зуб проходит один синюю линию, обманывает защитников и бьет по воротам. Попадает в Свенссона.

20:27 Обменялись команды шайбами, но заданный темп игры уже никак не ослабить. Пока же команды играют третье вбрасывание кряду.

20:25 ГОЛ! 1:1. «Амур» сравнивает счет. Перебрасывали шайбу от угла в угол у синей линии Теему Рамстедт и Кристиан Куусела, ввели вратаря в заблуждение и отдали пас на Кондратьева, который метко пустил шайбу прямо в ворота.

20:24 Кирилл Адамчук заряжает от синей, ломается клюшка у защитника. «Тигры» продолжают прессинг у ворот соперника, но пока безрезультатно.

20:23 Артем Воронин из «Спартака» удаляется на две минуты, давая «тиграм» шанс отыграться.

20:21 ГОЛ! 0:1 Начался второй период и спустя 11 секунд счет в матче открывает Вячеслав Лещенко с передачи своих партнеров по первому звену Мэттью гилроя и Михаила Плотникова.

Статистика 1-го периода: Броски: 14-11 ; Броски в створ: 6-4 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 11-7 ; Блокированные броски: 4-7 ; Силовые приемы: 6-8 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0

20:04 Первый период завершен. Обе команды пока не выкладываются на полную силу, берегут энергию на оставшиеся игровые отрезки. Кроме того, не увидели мы в этом периоде и удалений, что свидетельствует о крайней сдержанности обоих команд.
 
20:02 Очень хорошо показало себя звено Ушениных на последних минутах первого периода. Два опаснейших момента у ворот Свенссона. Гостям приходится приложить неимоверные усилия, чтобы не пропустить гол.
 
20:00 Оборона гостей очень чутко понимает движения наших нападающих, предугадывая места, где окажется шайба. От того и успевают они к снаряду быстрее.
 
19:57 Достаточно спокойно чувствует себя «Спартак» в нашей зоне. Опасная контр-атака 2 в 2. Бывальцев до последнего ждал, когда Влад Ушенин освободится от прессинга защитника, но не получилось замкнуть передачу.
 
19:53 Вбрасывание выиграли «тигры». Не получается вновь устроить атаку – отбирают у наших парней шабу в средней зоне. Игра постепенно смещается в зону «Амура».
 
19:50 Павел Дедунов получает шайбу под синюю линию, входит в зону и тут же попадает в тиски из четырех гостей. Пришлось бросать – попал в сетку. Вбрасывание у ворот Свенссона за «Спартаком».
 
19:49 Гости немного успокоились, но по-прежнему не дают «тиграм» играть в свой хоккей.
 
19:46 Нельзя сказать, что у «Спартака» есть серьезное преимущество над «Амуром». Гости больше расчитывают на техничный хоккей, в то время как «тиграм» приходится играть от обороны, устраивая опасные контр-атаки.
 
19:45 Снова вбрасывание за нами и снова бросок Коларжа. В этот раз шайба попала в бортик. Поборолись за снаряд в зоне соперников, но после этого до броска дело уже не дошло.
 
19:43 Мощный бросок Яна Коларжа от синей. Шайба летит выше ворот. Арбитр назначает небольшую паузу.
 
19:42 Звено легионеров на льду напрягают Свенссона. Дважды могли наши парни открыть счет, но пока в обороне гости не допускают ошибок.
 
19:41 Литовченко лег под шайбу у синей зоны, отразив не опасный бросок. Самое главное, что после этого контроль шайбы перешел к «тиграм».
 
19:40 Не позволяют гости выйти шайбе из зоны «тигров». Камалову удается выправить ситуацию и провести смену. Гости, впрочем, тоже успели поменять звенья, и продолжают атаку на наши рубежи.
 
19:39 А вот и гости отвечают опасной позиционной игрой у ворот Метсолы. Не получилось у них потревожить Метсолу, защита постаралась.
 
19:38 Опасный момент у Романцева, но под конец опасной атаки его валит на лед защитник «Спартака». Удалось продержать шайбу в зоне гостей и провести опасный бросок от синей, который, впрочем, ушел левее ворот.
 
19:37 Опять проброс, но на этот раз у «Амура». Пока команды действуют осторожно и не развивают больших скоростей. Готовятся к затяжной игре.
 
19:35 Проброс у «Спартака», шайба выносится на круг вбрасывания у ворот Свенссона. Выигрывают борьбу игроки «Амура» но тут же теряют шайбу. Контр-атака хозяев, Метсола в игре.

19:34 Единоборство выиграл «Спартак». Быстрый вход в зону не принес гостям результата. На пятаке в этот раз оказались сильнее «тигры».

19:33 Гости атакуют. Пробовали обмануть метсолу коротким пасом на дальний угол, подвела немного защита, позволив гостям разыграть такой хитрый прием, но вовремя реабилитировались наши парни и даже успели провести контр-атаку, доведя игру до вбрасывания у ворот Свенссона.

19:32 Стартовое вбрасывание выигрывают "тигры". Разгоняется Кирилл Капустин, но у входа в зону теряет шайбу. Гости в средней зоне не впечатлили и потеряли снаряд. "Амур" продолжает борьбу в зоне "Спартака". Смена звеньев.

19:07 В противовес им, в воротах хабаровчан сегодня «финский тигр» Юха Метсола. Александр Печурский готов прийти на замену. В первой тройке в линии атаки все по-прежнему на своих местах: Литовченко – Капустин и Романцев. А вот в защите нет нашего капитана Виталия Атюшова. Он вынужден пропустить три домашних матча из-за травмы. Вместо него капитанскую майку одел Максим Кондратьев. Он же и занял его место в первом звене, помогать ему будет Артем Зуб.

19:05 В воротах гостей Маркус Свенссон, его страхует Никита Беспалов. В первой тройке нападения Михаил Плотников, Вячеслав Лещенко и Райан Стоа. На позициях защиты в стартовом звене выйдут Мэттью Гилрой и Маркус Хегстрем.

19:00 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Дальневосточный клуб начинает третью домашнюю серию матчем с московским "Спартаком". После победы "тигров" над лидером чемпионата — московским "ЦСКА", нас с вами ждет очередное испытание с весьма серьезным соперником.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:19, 10 декабря 2016

Хабаровский «Амур» сразится с ХК «Салават Юлаев» в Уфе

18:55, 8 декабря 2016

Выездную серию ХК «Амур» начнет игрой с «Трактором»

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Полная версия сайта