Новости Хабаровск

Шубы в Хабаровске: изменения на рынке меховых изделий в новом сезоне (ФОТО)

В новом-осенне зимнем сезоне хабаровчане смогут приобрести шубы значительно дороже, чем в прошлую зиму. Цены на меховые изделия выросли в среднем на 10-15 тысяч рублей. Такая ситуация, по словам продавцов, связана с тяжелой экономической ситуацией в стране и в мире. Повлиял на рост цен и уход с российского рынка крупнейшей страны-поставщика меховых изделий — Турции.

Одним из самых популярных мест, куда хабаровчанки едут выбирать меха, является рынок. Здесь выбирают верхнюю одежду граждане со средними доходами. Основная причина покупки вещи на рынке — приемлемая цена. В многочисленных торговых павильонах можно найти изделия стоимостью от сорока тысяч рублей. Торговые ряды пестрят разнообразием моделей, есть здесь изделия из мутона, норки, бобра, лисы. К сожалению, не все прилавки на рынках могут похвастаться качеством реализуемой продукции, поставляемой из Китая.

-Главный критерий выбора наших покупателей — это цена. Некоторые люди не разбираются в мехе и могут купить совсем некачественное изделие в одном из многочисленных павильонов рынка только потому, что ему предложили доступную стоимость. В основном берут модели эконом-класса стоимостью 40-50 тысяч рублей. Фасон выбирают классический, который не выйдет из моды, чтобы была возможность носить шубу долгое время — рассказал продавец одной из торговых точек хабаровского рынка.

В магазинах города можно встретить более качественную продукцию из меха. Купив здесь шубу, можно быть уверенным, что надоест она быстрее, чем износится. Магазины дают хорошую гарантию на реализуемый товар. При этом стоимость выше, чем на рынках минимум в два раза. Поставляют меховые изделия в основном из Китая и России.

-Зима в Хабаровске холодная, поэтому наши покупатели предпочитают длинные шубы, желательно с капюшоном. Короткие модели тоже берут, но в большинстве случаев это люди, которые передвигаются на автомобиле. Изделия из Китая пользуются большим спросом из-за разнообразия моделей. К сожалению, отечественный производитель не предоставляет большого выбора, — поделилась продавец одного из магазинов города.

Так же можно приобрести шубку на всевозможных выставках-продажах. Здесь средняя цена, конечно, выше чем на рынках, но при этом можно купить изделие дешевле, чем в магазинах. На многих выставках представлен богатый ассортимент моделей из разных мехов. Минусом является то, что выставки-продажи проходят в ограниченный отрезок времени. А если продавец прибыл из другого региона, не к кому будет предъявить претензию при обнаружении брака на купленном изделии.

-Среди покупателей пользуются спросом такие меха, как мутон и норка. Мутон очень теплый, что при дальневосточной зиме очень важно. Норка уже долгое время остается самым модным мехом, она красивая и легкая. — прокомментировала продавец на одной из выставок-продаж в Хабаровске.

При ограниченной сумме денег можно купить шубу, бывшую в употреблении. Большое количество объявлений о продаже мехов размещается на сайте www.farpost.ru в разделе "Обувь, одежда и аксессуары". Здесь можно найти норковую шубу от 25 тысяч рублей, что касается мутоновых изделий, наименьшая цена — две тысячи рублей. Конечно, приобретая одежду "с рук", покупатель не имеет никаких гарантий на изделие и при обнаружении недостатков вынужден будет смириться, либо устранять их за свой счет.

Спрос на шубы по сравнению с прошлым годом немного возрос. Особенно рост отметили продавцы на рынках Хабаровска. Предприниматели связывают это с более стабильной по сравнению с прошлым годом экономической обстановкой. Многие магазины города для привлечения покупателей предлагают разного рода рассрочки и кредитование, что делает доступными меховые изделия практически всем жителям Хабаровска. 

Напомним, менеджер выставки меховых изделий дал советы читателям DVhab.ru, как выбрать качественную шубу.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Шубы в Хабаровске: изменения на рынке меховых изделий в новом сезоне — dvnovosti.ru В новом-осенне зимнем сезоне хабаровчане смогут приобрести шубы значительно дороже чем в прошлую зиму. — dvnovosti.ru Цены на меховые изделия выросли в среднем на 10-15 тысяч рублей — dvnovosti.ru Ярмарка меховых изделий — dvnovosti.ru Ярмарка меховых изделий — dvnovosti.ru Ярмарка меховых изделий — dvnovosti.ru Большой выбор шуб представлен на ярмарках меховых изделий — dvnovosti.ru Разнообразие мехов — dvnovosti.ru Самый теплый мех мутон — dvnovosti.ru Разнообразие мехов — dvnovosti.ru Ярмарка меховых изделий — dvnovosti.ru Ярмарка меховых изделий — dvnovosti.ru Каждый может выбрать себе шубу на любой вкус — dvnovosti.ru Самый теплый мех мутон — dvnovosti.ru Самый теплый мех мутон — dvnovosti.ru Каждый может выбрать себе шубу на любой вкус — dvnovosti.ru Больше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ru Больше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ru Больше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ru Больше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ru Объявления о продаже шуб в Хабаровске — dvnovosti.ru Многообразие шуб б/у на сайте Фарпост — dvnovosti.ru Шубы от 2000 рублей можно купить с рук — dvnovosti.ru Объявления о продаже шуб в Хабаровске — dvnovosti.ru
Шубы в Хабаровске: изменения на рынке меховых изделий в новом сезоне — dvnovosti.ruВ новом-осенне зимнем сезоне хабаровчане смогут приобрести шубы значительно дороже чем в прошлую зиму. — dvnovosti.ruЦены на меховые изделия выросли в среднем на 10-15 тысяч рублей — dvnovosti.ruЯрмарка меховых изделий — dvnovosti.ruЯрмарка меховых изделий — dvnovosti.ruЯрмарка меховых изделий — dvnovosti.ruБольшой выбор шуб представлен на ярмарках меховых изделий — dvnovosti.ruРазнообразие мехов — dvnovosti.ruСамый теплый мех мутон — dvnovosti.ruРазнообразие мехов — dvnovosti.ruЯрмарка меховых изделий — dvnovosti.ruЯрмарка меховых изделий — dvnovosti.ruКаждый может выбрать себе шубу на любой вкус — dvnovosti.ruСамый теплый мех мутон — dvnovosti.ruСамый теплый мех мутон — dvnovosti.ruКаждый может выбрать себе шубу на любой вкус — dvnovosti.ruБольше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ruБольше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ruБольше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ruБольше всего пользуются спросом шубы из норки и мутона — dvnovosti.ruОбъявления о продаже шуб в Хабаровске — dvnovosti.ruМногообразие шуб б/у на сайте Фарпост — dvnovosti.ruШубы от 2000 рублей можно купить с рук — dvnovosti.ruОбъявления о продаже шуб в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:32, 6 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на промышленный магазин

12:30, 1 марта 2016

Безработный хабаровчанин попал под следствие за кражу детской коляски

19:18, 12 января 2016

Качественные российские шубы шьют из заграничного меха — хабаровские продавцы (ФОТО; ВИДЕО)

17:58, 6 февраля 2014

Спрос на яйца по сниженной цене растет среди жителей Хабаровска

18:20, 30 октября 2013

Шубу из натурального меха можно отличить от поддельной визуально — продавец салона

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:40, 20 марта 2017

Организаторов митинга против Дмитрия Медведева забрали в полицию из мэрии Хабаровска (ФОТО)

19:00, 20 марта 2017

Определен список мест продажи льготных авиабилетов из Хабаровска (КАРТА)

20:00, 20 марта 2017

За оскорбления своей семьи внук экс-губернатора края пообещал «прийти в гости» (ФОТО)

20:21, 22 марта 2017

Хакеры атакуют хабаровчан на автозаправках города (ЭКСКЛЮЗИВ)

11:15, 21 марта 2017

Хабаровский организатор еще не проведенного митинга против Дмитрия Медведева уже попал под суд

12:40, 20 марта 2017

Хабаровчанин уронил телевизор и умер во дворе собственного дома (ФОТО)

Происшествия

09:20, 23 марта 2017

В Хабаровском крае троим мужчинам предъявлено обвинение в убийстве таксиста

19:46, 22 марта 2017

Несовершеннолетний хабаровчанин отделается условным сроком за угон отечественного авто

17:55, 22 марта 2017

Псевдосотруднику банка из Хабаровска удалось обмануть пенсионеров на полмиллиона рублей

17:02, 22 марта 2017

Покончившая с собой жительница Хабаровского края просила похоронить себя как бездомную (ФОТО)

16:29, 22 марта 2017

Два хабаровчанина подозреваются в уличных грабежах и нападениях

15:18, 22 марта 2017

Хабаровские автоинспекторы устанавливают личность водителя, перевернувшегося на автомобиле Toyota Caldina (ФОТО)

Полная версия сайта