Новости Хабаровск

«СКА-Нефтяник» расквитался с «Байкал-Энергией» за прошлогоднюю неудачу (ВИДЕО)

Поражение от иркутян в полуфинале чемпионата России по хоккею с мячом 2015-2016 многим запомнилось судейским скандалом. Игра на Кубке России стала идеальным местом для мести «нефтяников».

Уступив чемпиону страны «Енисею», хабаровская и иркутская команды подошли к очному противостоянию. Победа в матче позволяла определить фаворита в борьбе за путевку в полуфинал Кубка России. Поражение оставляло лишь математические шансы на дальнейшее участие в турнире. И шанс «потопить» иркутян хабаровчане упускать не собирались. После стартовой пристрелки счет начал стремительно меняться. На 10 минуте Александр Антипов реализовал 12-метровый штрафной удар, назначенный за нарушение правил Тимуром Кутуповым. На второй минуте «Байкал» отыгрался. После подачи углового отличился Михаил Красиков. А вот дальше на поле была лишь одна команда. «Нефтяники» были везде. Они били угловые, штрафные, атаковали по центру и флангами. Шквал атак на ворота Иркутска не прекращался до самого свистка на перерыв. На 16 минуте Александр Ким вновь вывел хабаровчан вперед. Затем хет-трик оформил Александр Антипов, дважды реализовав пенальти. На 28 минуте Павел Рязанцев, воспользовавшись ошибкой иркутян, делает счет 5:1. Затем Максим Ишкельдин, получив мяч от Антона Шевцова, вышел один на один с вратарем и спокойно переиграл Рысева. Мучения «Байкала» продолжил Бондаренко, забив под занавес первой половины матча седьмой гол.

На такой разгром Иркутск ответил заменой вратаря и несколькими неплохими атаками в начале второй половины встречи. Пыл «Байкала» быстро остудили Рязанцев и Бондаренко. Забив три мяча за семь минут, «нефтяники» продолжили издеваться над серебряным призером чемпионата страны. Вновь отличился Ишкельдин, а в конце гол после изумительного паса Рязанцева забил Шевцов. Единственное, на что сподобились хоккеисты Иркутска, так это отыграть один мяч усилиями Насонова. Итоговый счет матча 12:2. После игры интернет-сайт «Байкал-Энергии» задался вполне резонным вопросом: «Что это было?».

Хабаровск знает ответ на этот вопрос. Это был триумф «СКА-Нефтяника», который, убрав с пути главного конкурента, имеет теперь отличные шансы на выход в полуфинал Кубка страны.

Напомним, что предыдущий матч этих команд был омрачен судейским скандалом. Расквитавшись с обидчиком, Хабаровск теперь ждет следующего соперника. 29 сентября «нефтяники» скрестят клюшки с хоккеистами «Уральского Трубника».

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

16:41, 14 марта 2017

Олимпийская чемпионка и «летающие» баскетболисты посетят Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

16:41, 1 марта 2017

Хабаровчане стали победителями и призерами чемпионата ДФО по спортивному туризму (ФОТО)

15:40, 30 сентября 2016

Победа «СКА-Нефтяника», и скандал на Кубке России по хоккею с мячом

08:37, 18 декабря 2014

Хабаровский «СКА-Нефтяник» прервал безвыигрышную серию, одержав победу над ульяновской «Волгой» (ФОТО,ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

16:00, 26 мая 2017

Рецензия на «Пиратов Карибского моря»: «Мертвецы не рассказывают сказки» — тогда что же это было?

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

14:00, 26 мая 2017

Хабаровские школьники отметили «Последний звонок» в сопровождении экипажей полиции (СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

Полная версия сайта