Новости Хабаровск

Ирина Дубцова прочитала рэп на сцене хабаровского Городского дворца культуры

Ирина Дубцова второй раз посещает краевую столицу с гастролями. Последний концерт артистки состоялся в Хабаровске два года назад. Прошедшее выступление собрало в стенах Городского дворца культуры множество преданных поклонников творчества певицы.

— Ирину я люблю еще со школы, когда по Первому каналу смотрела "Фабрику звезд". Помню, как смс специально отправляла, чтобы она стала финалисткой. Прошло уже 13 лет, многое поменялось, но ее песни всегда за душу берут, она безумно трогательная и искренняя. Теперь дочурку к ее творчеству приучаю, — поделилась с корреспондентом ДВХаб хабаровчанка Алена.

Несмотря на то, что концерт задержался более чем на полчаса, зрители встретили артистку с особой теплотой. Едва увидев музыкантов на сцене, зал взорвался аплодисментами. Ирина начала концертную программу с красивого стихотворения собственного сочинения и приветствия зрителей:

— Добрый вечер, Хабаровск! Вы не поверите, как же мне у вас нравится. Дело даже не в том, что здесь бабье лето, а в Москве его нет. Ну или в том, что икра у вас красная вкусная. Мы уже второй раз приезжаем сюда с гастролями, и настолько тепло с вами, независимо от времени года, настолько гостеприимно — такое ощущение, что мы сто лет знакомы. Безумно рады снова быть в вашем городе. И знаете, концерт задержали не по моей вине, это музыканты долго собираются, — обратилась к залу Ирина.

Ирина Дубцова является одной из самых востребованных певиц России и СНГ. За свою долгую музыкальную карьеру она завоевала уважение критиков, любовь фанатов и выпустила несколько сольных пластинок. Артистка порадовала хабаровчан песнями, которые знает и любит каждый, кто знаком с ее творчеством. С первых музыкальных аккордов зал заполнил пронзительный, сильный и манящий голос певицы.

Ирина не только блестяще исполняла музыкальные композиции, заряжая зал позитивными эмоциями, но и много шутила и общалась с поклонниками со сцены. Певица рассказывала о начале своего творческого пути, о сотрудничестве с Филиппом Киркоровым, Любовью Успенской, Полиной Гагариной и Сергей Лазаревым, раскрывала историю каждой звучащей на концерте песни и откровенничала с залом о личной жизни.

— Все же знают про мою историю с мужем (бывший муж Ирины – солист группы Plazma Роман Черницын. — Прим. ред.). У меня в паспорте до сих пор даже штамп стоит. Мы долго были вместе. Шли годы, не буду я шутить на эту тему, мы с Ромкой семейные, хоть и разошлись, но сумели перевести наши отношения на новый, качественный уровень, и этот человек не просто для меня родственник, а, в первую очередь, близкий друг. Песня «Романс» —  песня о замечательном отце моего ребенка, и я спою ее для вас с особым трепетом, — поведала Ирина.

Превосходный звук, отличная игра музыкантов, зажигательные движения танцоров и безумная энергетика певицы заряжали зал драйвом и радостными эмоциями. Хабаровчане подпевали любимым композициям, таким как «Как ты там?», «Медали», «Кому? Зачем?», «Я буду любить тебя», «Люба-Любовь», «Бойфренд» и другие. Также артистка исполнила свои песни, написанные для других исполнителей. Большим сюрпризом для поклонников стало исполнение песни «Не сходи с ума», написанной для знаменитого рэпера Тимати. Ирина не только исполнила композицию лучше оригинала, но и поразила публику, бодро и энергично прочитав рэп.

На этом приятные неожиданности не закончились. Во время исполнения песни «О нем», с которой и началась сольная карьера певицы, девушка спустилась в зал, чтобы пообщаться с поклонниками на близком расстоянии.

— Музыка была моим призванием еще с ранних лет, еще с бессознательного возраста. Я смотрела всякие музыкальные передачи и не могла даже представить, что однажды я стану популярной и многие будут петь мои песни. Для меня это большая гордость, — призналась публике артистка.

В течение концерта певица поговорила со зрителями и о своей работе в шоу «Точь-в-точь», «Фабрика звезд» и «Телезвезда». Также она поделилась с поклонниками дальнейшими творческими планами и поведала о том, что хочет добиться новых успехов в карьере.

На протяжении всего концерта Ирина максимально выкладывалась перед зрителями. Команда музыкантов придала старым хитам абсолютно новое звучание, а танцоры певицы создавали жаркими движениями праздничное настроение. И хотя артистка активно призывала хабаровчан танцевать, смельчаков все же нашлось немного, о чем певица тоже пошутила со сцены.

Завершился концерт чувственной музыкальной композицией «Люби меня долго». Ирина Дубцова действительно самая чуткая, проникновенная и лиричная певица на российской сцене. Каждый трэк при помощи ее неповторимого голоса проникал в души зрителей. Артистка тепло попрощалась с публикой, обещав вернуться с новой пластинкой:

— Пусть в ваших семьях будет тепло и светло, независимо от отопительного сезона, природных катаклизмов и всего прочего. Берегите любовь, если вы ее уже встретили, не забывайте о родителях, помните, что дети – это самое главное. А те, кто еще одинок, обязательно в скором времени встретят свою половинку. Спасибо, Хабаровск! Мы будем вас вспоминать, — подытожила Ирина.

Зрители аплодировали таланту, честности и открытости исполнительницы. В зале раздавались крики «Браво!», «Бис!», «Молодцы!», «Спасибо!». С нетерпением ожидаем следующего гастрольного турне артистки и новую пластинку.

Напомним, что узнать о предстоящих концертах и театральных постановках вы можете на нашем портале в разделе «Афиша».

Елена Бянкина - новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

15:42, 9 августа 2017

Участники американской рок-группы посетили биробиджанскую синагогу (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 28 июля 2017

ВИА «Синяя птица» даст концерт в Хабаровске в ноябре (ФОТО; ВИДЕО)

09:17, 21 июля 2017

Московский солист дал совместный концерт со студией бального танца «Аэлита» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 19 июля 2017

Гала-концерт фестиваля этнической музыки «Ритмы Дальнего Востока» пройдет в Хабаровске

13:21, 17 июля 2017

Дуэт Zero People выступит в Хабаровске 21 сентября

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта