Новости Хабаровск

Последствия шквального ветра в Хабаровске: повалены деревья, заборы и дорожные знаки (ФОТО; ВИДЕО)

Из-за сильного ветра в Хабаровске 25 сентября оказались повалены деревья и дорожные знаки, заборы. Порывы ветра достигали 18 метров в секунду. Утром 26 сентября предприятия благоустройства города вышли на дороги краевой столицы для устранения последствий сильного ветра.

Так, вечером на улице Павла Морозова недалеко от улицы Прогрессивной из-за шквального ветра на проезжую часть упало дерево, перегородив движение. Автомобилистам пришлось объезжать препятствие по единственной оставшейся свободной полосе с выездом за пределы дороги.

Во дворе дома № 21 по улице Бондаря напора сильного ветра не выдержало еще одно дерево. Надломившись, оно рухнуло на тротуар и перегородило проход в подъезд. Никто не пострадал.

Во дворе дома № 119 по улице Карла Маркса из-за разгула стихии пострадала иномарка Mazda Demio. На заднюю дверь автомобиля упало дерево. В момент ЧП в салоне хэтчбека никого не было.

В парке имени Н.Н. Муравьева-Амурского сильный ветер повалил забор, ограждающий реконструируемую часть набережной.

Несмотря на сильный ветер, некоторые хабаровчане предпочли не сидеть дома, а решили прогуляться. Кто-то даже захотел порыбачить.

Больше всего от разгула стихии пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах.

Поваленные деревья и обломанные ветки пока еще никто не убрал. Бригады предприятий благоустройства только сегодня утром начинают работы по устранению последствий шквального ветра.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Иван Королев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Поваленное дерево на улице Павла Морозова — dvnovosti.ru Дерево упало на заднюю дверь иномарки — dvnovosti.ru поваленное дерево перегородило проход в подъезд — dvnovosti.ru разгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ru разгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Забор на набережной также не выстоял под натиском ветра — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru Рыбаку не страшна погода — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru Хабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ru Хабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ru Поваленное дерево на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Сломанные ветки — dvnovosti.ru Поваленные деревья в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сломанные ветви деревьев — dvnovosti.ru Сломанные ветки лежат вдоль дороги — dvnovosti.ru Сломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Упавшее дерево на детскую площадку по улице Магнитогорской — dvnovosti.ru
Поваленное дерево на улице Павла Морозова — dvnovosti.ruДерево упало на заднюю дверь иномарки — dvnovosti.ruповаленное дерево перегородило проход в подъезд — dvnovosti.ruразгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ruразгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruЗабор на набережной также не выстоял под натиском ветра — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruРыбаку не страшна погода — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruХабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ruХабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ruПоваленное дерево на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruСломанные ветки — dvnovosti.ruПоваленные деревья в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСломанные ветви деревьев — dvnovosti.ruСломанные ветки лежат вдоль дороги — dvnovosti.ruСломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruУпавшее дерево на детскую площадку по улице Магнитогорской — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:57, 2 августа 2017

Биробиджанцев предупредили об опасном ухудшении погоды

14:10, 30 мая 2017

Штормовой ветер ломает в Хабаровске деревья (ФОТО)

12:05, 2 марта 2017

Движение по Комсомольской трассе вновь открыто для автобусов

17:28, 13 ноября 2016

Мощный циклон принесет в Хабаровск обильный снегопад уже завтра

18:40, 3 ноября 2016

Хабаровский аэропорт работает в штатном режиме, несмотря на снегопад

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:01, 23 августа 2017

Юная хабаровчанка погибла, упав с балкона высотки

14:29, 23 августа 2017

Хабаровские полицейские рекомендуют не возглавлять «фирмы-однодневки» (ВИДЕО)

13:46, 23 августа 2017

Деятельность банковских аферистов пресечена полицией Хабаровского края (ВИДЕО)

12:06, 23 августа 2017

Взрыв бытового газа прогремел в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:53, 23 августа 2017

Пассажир пострадал в результате ДТП на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре (ФОТО)

10:41, 23 августа 2017

Мать зверски убили в присутствии ребенка в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта