Новости Хабаровск

Последствия шквального ветра в Хабаровске: повалены деревья, заборы и дорожные знаки (ФОТО; ВИДЕО)

Из-за сильного ветра в Хабаровске 25 сентября оказались повалены деревья и дорожные знаки, заборы. Порывы ветра достигали 18 метров в секунду. Утром 26 сентября предприятия благоустройства города вышли на дороги краевой столицы для устранения последствий сильного ветра.

Так, вечером на улице Павла Морозова недалеко от улицы Прогрессивной из-за шквального ветра на проезжую часть упало дерево, перегородив движение. Автомобилистам пришлось объезжать препятствие по единственной оставшейся свободной полосе с выездом за пределы дороги.

Во дворе дома № 21 по улице Бондаря напора сильного ветра не выдержало еще одно дерево. Надломившись, оно рухнуло на тротуар и перегородило проход в подъезд. Никто не пострадал.

Во дворе дома № 119 по улице Карла Маркса из-за разгула стихии пострадала иномарка Mazda Demio. На заднюю дверь автомобиля упало дерево. В момент ЧП в салоне хэтчбека никого не было.

В парке имени Н.Н. Муравьева-Амурского сильный ветер повалил забор, ограждающий реконструируемую часть набережной.

Несмотря на сильный ветер, некоторые хабаровчане предпочли не сидеть дома, а решили прогуляться. Кто-то даже захотел порыбачить.

Больше всего от разгула стихии пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах.

Поваленные деревья и обломанные ветки пока еще никто не убрал. Бригады предприятий благоустройства только сегодня утром начинают работы по устранению последствий шквального ветра.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Иван Королев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Поваленное дерево на улице Павла Морозова — dvnovosti.ru Дерево упало на заднюю дверь иномарки — dvnovosti.ru поваленное дерево перегородило проход в подъезд — dvnovosti.ru разгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ru разгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Забор на набережной также не выстоял под натиском ветра — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru Рыбаку не страшна погода — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru Хабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ru Хабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ru Поваленное дерево на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Сломанные ветки — dvnovosti.ru Поваленные деревья в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сломанные ветви деревьев — dvnovosti.ru Сломанные ветки лежат вдоль дороги — dvnovosti.ru Сломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Упавшее дерево на детскую площадку по улице Магнитогорской — dvnovosti.ru
Поваленное дерево на улице Павла Морозова — dvnovosti.ruДерево упало на заднюю дверь иномарки — dvnovosti.ruповаленное дерево перегородило проход в подъезд — dvnovosti.ruразгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ruразгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruЗабор на набережной также не выстоял под натиском ветра — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruРыбаку не страшна погода — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruХабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ruХабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ruПоваленное дерево на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruСломанные ветки — dvnovosti.ruПоваленные деревья в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСломанные ветви деревьев — dvnovosti.ruСломанные ветки лежат вдоль дороги — dvnovosti.ruСломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruУпавшее дерево на детскую площадку по улице Магнитогорской — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:28, 13 ноября 2016

Мощный циклон принесет в Хабаровск обильный снегопад уже завтра

18:40, 3 ноября 2016

Хабаровский аэропорт работает в штатном режиме, несмотря на снегопад

14:20, 3 ноября 2016

Аварийные комиссары и экипажи ГИБДД готовы к вечернему автомобильному коллапсу из-за первого снега

08:18, 25 августа 2016

Тайфун в Хабаровске: В ночь на 25 августа серьезных происшествий не зафиксировано (ФОТО)

13:55, 4 декабря 2015

Погодные условия не отразились на работе хабаровских интернет-провайдеров

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта