Новости Хабаровск

Последствия шквального ветра в Хабаровске: повалены деревья, заборы и дорожные знаки (ФОТО; ВИДЕО)

Из-за сильного ветра в Хабаровске 25 сентября оказались повалены деревья и дорожные знаки, заборы. Порывы ветра достигали 18 метров в секунду. Утром 26 сентября предприятия благоустройства города вышли на дороги краевой столицы для устранения последствий сильного ветра.

Так, вечером на улице Павла Морозова недалеко от улицы Прогрессивной из-за шквального ветра на проезжую часть упало дерево, перегородив движение. Автомобилистам пришлось объезжать препятствие по единственной оставшейся свободной полосе с выездом за пределы дороги.

Во дворе дома № 21 по улице Бондаря напора сильного ветра не выдержало еще одно дерево. Надломившись, оно рухнуло на тротуар и перегородило проход в подъезд. Никто не пострадал.

Во дворе дома № 119 по улице Карла Маркса из-за разгула стихии пострадала иномарка Mazda Demio. На заднюю дверь автомобиля упало дерево. В момент ЧП в салоне хэтчбека никого не было.

В парке имени Н.Н. Муравьева-Амурского сильный ветер повалил забор, ограждающий реконструируемую часть набережной.

Несмотря на сильный ветер, некоторые хабаровчане предпочли не сидеть дома, а решили прогуляться. Кто-то даже захотел порыбачить.

Больше всего от разгула стихии пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах.

Поваленные деревья и обломанные ветки пока еще никто не убрал. Бригады предприятий благоустройства только сегодня утром начинают работы по устранению последствий шквального ветра.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Иван Королев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Поваленное дерево на улице Павла Морозова — dvnovosti.ru Дерево упало на заднюю дверь иномарки — dvnovosti.ru поваленное дерево перегородило проход в подъезд — dvnovosti.ru разгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ru разгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Забор на набережной также не выстоял под натиском ветра — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru Рыбаку не страшна погода — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru волны на реке Амур — dvnovosti.ru Хабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ru Хабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ru Поваленное дерево на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Больше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ru последствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ru Сломанные ветки — dvnovosti.ru Поваленные деревья в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сломанные ветви деревьев — dvnovosti.ru Сломанные ветки лежат вдоль дороги — dvnovosti.ru Сломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Сильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ru Упавшее дерево на детскую площадку по улице Магнитогорской — dvnovosti.ru
Поваленное дерево на улице Павла Морозова — dvnovosti.ruДерево упало на заднюю дверь иномарки — dvnovosti.ruповаленное дерево перегородило проход в подъезд — dvnovosti.ruразгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ruразгула стихии не выдержал дорожный знак в центре города — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruЗабор на набережной также не выстоял под натиском ветра — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruРыбаку не страшна погода — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruволны на реке Амур — dvnovosti.ruХабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ruХабаровчане прогуливаются по набережной — dvnovosti.ruПоваленное дерево на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruБольше всего пострадали насаждения на Амурском и Уссурийском бульварах — dvnovosti.ruпоследствия сильного ветра в Хабаровске — dvnovosti.ruСломанные ветки — dvnovosti.ruПоваленные деревья в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСломанные ветви деревьев — dvnovosti.ruСломанные ветки лежат вдоль дороги — dvnovosti.ruСломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСломанные ветки деревьев в поселке имени Горького — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruСильный ветер подгибает кусты и деревья — dvnovosti.ruУпавшее дерево на детскую площадку по улице Магнитогорской — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:28, 13 ноября 2016

Мощный циклон принесет в Хабаровск обильный снегопад уже завтра

18:40, 3 ноября 2016

Хабаровский аэропорт работает в штатном режиме, несмотря на снегопад

14:20, 3 ноября 2016

Аварийные комиссары и экипажи ГИБДД готовы к вечернему автомобильному коллапсу из-за первого снега

08:18, 25 августа 2016

Тайфун в Хабаровске: В ночь на 25 августа серьезных происшествий не зафиксировано (ФОТО)

13:55, 4 декабря 2015

Погодные условия не отразились на работе хабаровских интернет-провайдеров

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

14:27, 17 февраля 2017

Гей-повар из Хабаровска объявлен в розыск за кражу у «своих»

19:36, 17 февраля 2017

Против перевозчиков 22 маршрутов в Хабаровске возбудили дела за неподчинение УФАС

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

Происшествия

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

09:41, 20 февраля 2017

Организованная группа из Хабаровска занималась незаконной банковской деятельностью

09:20, 20 февраля 2017

Большинство воскресных ДТП в Хабаровске произошло из-за невнимательности водителей (ФОТО)

09:15, 20 февраля 2017

Троллейбусы «встали» из-за ДТП на Комсомольской площади (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта