Новости Хабаровск

Навыки скоростного маневрирования продемонстрировали хабаровчанки на соревнованиях «Авто-леди 2016» (ФОТО; ВИДЕО)

Соревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске. Это был третий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016». На соревнованиях женщины показали умение быстро и правильно выполнять фигуры на автодроме, также участницы прошли теоретический экзамен на знание правил дорожного движения.

Некоторые женщины участвовали во всех трех этапах чемпионата, многие пришли на соревнования в первый раз.

— Очень сложно преодолеть волнение. Вроде бы знаю все эти фигуры, по автодрому ездила не мало, да и стаж  — восемнадцать лет. Но волновалась так, что сделала несколько ошибок. — поделилась участница Анастасия.

На автодроме царила оживленная обстановка, девушки внимательно наблюдали за выступлениями других участниц и обсуждали сложности, которые могут возникнуть при прохождении трассы. В это же время проходил теоретический экзамен, и те, кто его уже прошел, обсуждали ошибки.

— Я пошла проходить теорию сразу после заезда. Очень сильно волновалась, руки тряслись, поэтому наделала кучу ошибок. Сама от себя такого не ожидала. — рассказала участница Татьяна.

Несмотря на ошибки, настроение у всех присутствующих было хорошее. Авто-леди знакомились, общались и делились опытом.

— Соревнования направлены на то, чтобы объединить женщин по интересам, обратить их внимание на правила дорожного движения и умение правильно управлять автомобилем. Ведь они воспитывают детей и передают им свои знания. — прокомментировал Анатолий Насыров, организатор чемпионата.

Соревнования прошли уже в 21 раз, этот этап собрал семнадцать участниц. Стаж вождения женщин варьировался от трех до восемнадцати лет. Победители станут известны 25 сентября в Легкоатлетическом манеже, где пройдет торжественная церемония награждения.

Напомним, под Хабаровском состоялась церемония закрытия дрифт-сезона 2016 года, которая сопровождалась экстремальным вождением и бурей позитивных эмоций. Лучшие водители из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока продемонстрировали зрителям настоящий высший пилотаж.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Навыки скоростного маневрирования продемонстрировали хабаровчанки — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru В рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ru Соревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru третий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ru показали теоретические знания правил дорожного движения — dvnovosti.ru проходил теоретический экзамен — dvnovosti.ru Девушки показали знание ПДД — dvnovosti.ru На соревнованиях женщины показали умение быстро и правильно выполнять фигуры на автодроме — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru В рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ru Несмотря на ошибки настроение у всех присутствующих было хорошее — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru девушки внимательно наблюдали за выступлениями других участниц — dvnovosti.ru В рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ru третий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ru Соревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru Несмотря на ошибки настроение у всех присутствующих было хорошее — dvnovosti.ru В рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ru третий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ru Соревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru В рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ru третий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ru Соревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru третий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ru В рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ru Несмотря на ошибки настроение у всех присутствующих было хорошее — dvnovosti.ru
Навыки скоростного маневрирования продемонстрировали хабаровчанки — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruВ рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ruСоревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruтретий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ruпоказали теоретические знания правил дорожного движения — dvnovosti.ruпроходил теоретический экзамен — dvnovosti.ruДевушки показали знание ПДД — dvnovosti.ruНа соревнованиях женщины показали умение быстро и правильно выполнять фигуры на автодроме — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruВ рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ruНесмотря на ошибки настроение у всех присутствующих было хорошее — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruдевушки внимательно наблюдали за выступлениями других участниц — dvnovosti.ruВ рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ruтретий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ruСоревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruНесмотря на ошибки настроение у всех присутствующих было хорошее — dvnovosti.ruВ рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ruтретий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ruСоревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruВ рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ruтретий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ruСоревнования по скоростному маневрированию среди автоледи прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruтретий и заключительный этап чемпионата «Авто-леди 2016» — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел третий этап чемпионата по скоростному маневрированию — dvnovosti.ruВ рамках соревнования участницы продемонстрировали умение быстро и правильно выполнять упражнения на автодроме — dvnovosti.ruНесмотря на ошибки настроение у всех присутствующих было хорошее — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:08, 16 февраля 2017

Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы взаимопомощи по маркам своих машин

16:20, 5 октября 2016

Сотрудницы Хабаровской Госавтоинспекции достойно прошли все испытания на Всероссийском конкурсе «Автоледи-2016»

14:40, 30 сентября 2016

Сотрудницы хабаровской ГИБДД представят город на Всероссийском конкурсе «Автоледи-2016»

12:45, 15 сентября 2016

Хабаровские автоледи поборются за звание лучшей в конце сентября

13:35, 13 июня 2016

Хабаровских автолюбительниц приглашают проверить свое мастерство вождения

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:00, 28 февраля 2017

Малолетнего Макара Березняка нашли мертвым рядом со своим домом (ФОТО;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:30, 1 марта 2017

«Группы смерти» добрались до хабаровских школьников (ФОТО;ВИДЕО;18+)

09:08, 28 февраля 2017

Застройщики «Солнечного города» бросили его жителей на произвол судьбы (ФОТО)

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

13:10, 28 февраля 2017

Хабаровчане могут забыть о системе «ЭРА-ГЛОНАСС» еще на полгода

16:51, 27 февраля 2017

Детскую шалость приняли за попытку теракта на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске

Происшествия

16:34, 1 марта 2017

При попытке сбыть краденное задержаны двое хабаровских «барсеточников»

16:30, 1 марта 2017

«Группы смерти» добрались до хабаровских школьников (ФОТО;ВИДЕО;18+)

14:31, 1 марта 2017

Снежный накат спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей на улице Промышленной

13:39, 1 марта 2017

Сообщение в WhatsApp: в Хабаровске на пересечении улиц Демьяна Бедного и Большой столкнулись два автомобиля (ФОТО)

12:43, 1 марта 2017

Езда «третьим рядом» привела к аварии на улице Карла Маркса в Хабаровске (ФОТО)

10:42, 1 марта 2017

Авария на Восточном шоссе спровоцировала многокилометровую пробку в утренний час пик (ФОТО)

Фоторепортажи

11:05, 1 марта 2017

С небом на ты: хабаровские спасатели-парашютисты рассказали о своей работе (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта