Новости Хабаровск

Хабаровский ХК «Амур» одержал четвертую победу подряд, одолев «Нефтехимик» со счетом 4:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Соперники встречались десять дней назад в Нижнекамске. Хабаровские хоккеисты смогли забрать одно очко, проиграв по буллитам 1:2. "Нефтехимик" в этом компоненте является лидером КХЛ — четыре из шести серий послематчевых бросков заканчивались для них победой.

Турнирное положение команд на данный момент таково: "Амур" с 15 очками в 13 встречах занимает восьмое место на "Востоке". У гостей в активе 14 очков, но они имеют на две игры меньше. Подопечные Мисхата Фахрутдинова не знают поражений на протяжении трех матчей подряд. Хабаровчанам необходимо победить команду Евгения Попихина в основное время, чтобы набрать максимальное количество очков во второй серии игр в "Платинум арене". 
 
Напомним, что билеты на следующую домашнюю игру, которая состоится 2 октября против московского "Спартака" вы можете приобрести в разделе "Афиша"
 
Посмотреть полный фотоотчет с мероприятия можно здесь.
 

Статистика матча: Броски: 49-55 ; Броски в створ: 32-28 ; Голы: 4-1 ; Вбрасывания: 30-31 ; Блокированные броски: 16-6 ; Силовые приемы: 21-31 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 2-2
Статистика 3-го периода: Броски: 9-19 ; Броски в створ: 3-14 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 7-12 ; Блокированные броски: 2-2 ; Силовые приемы: 6-16 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0
 
21:46 ПОБЕДА! 4:1 Четвертая подряд! Блестящая домашняя серия, ни одного поражения. Побежденными оказались «Куньлунь Рэд Стар»,«Ак Барс», «Лада» и «Нефтехимик». Ни одной из этих команд не удалось увести очки с территории тигров. «Сезон охоты» в самом разгаре. То ли еще будет!
 
21:45 Влад Ушенин бросил и попал в штангу. Четыре секунды отделяют нашу команду от четвертой подряд победы и четыре гола! Магия чисел.
 
21:45 «Молодцы, молодцы» скандируют трибуны. Действительно, приятно смотреть на такой хоккей, когда у команды все получается.
 
21:44 Минуту играть. Соперники никак не могут побороть нашу защиту.
 
21:43 Капустин убегает к пустым воротам, но падает из-за атаки защитника.
 
21:42 Метсола ловит шайбу после длительной распасовки. Две минуты и четыре секунды до конца матча и три гола нужно еще отыграть сопернику.
 
21:41 Три минуты и 15 секунд, а Лисутин покидает ворота. Невероятный тактический ход от тренера «Нефтехимика». Посмотрим, какие результаты будут у этой тактики.
 
21:39 Дома и стены помогают. Наверное именно об этом сейчас подумал Юха Метсола. Уже переиграли его нападающие «Нефтехимика», но попал снаряд в штангу.
 
21:38 Вячеслав Литовченко мог сейчас забить гол, но увы, вратарь уже понял свои прежние ошибки и в этот раз вовремя поставил щиток на дальний угол.
 
21:36 На трибунах «Платинум арены» гуляет волна. Так болельщики благодарят своих любимцев за отличную игру.
 
21:35 До последнего стоят тигры на рубеже синей линии. Уже успели основные силы переместиться на середину площадки, но продолжает играть на защитной линии Ян Коларж, выкидывая шайбу в сторону ворот Лисутина.
 
21:33 Не получилось поймать соперника на подмене, получаем опасную контратаку. Метсола в очередной раз спасает ворота, накрывая шайбу ловушкой.
 
21:31 Десять минут остается играть в третьем периоде. «Амур» пока не собирается «сушить» игру. Первое звено «Тигров» на площадке заставляет соперника проводить смену.
 
21:30 Снова на высоте играют «Тигры» в оборонительной позиции, перехватывая шайбу в своей зоне. Видно, что подопечные Мисхата Фахрутдинова наконец начали играть в удобный для себя хоккей.
 
21:29 Отличная распасовка первого звена и замыкающий бросок Атюшова от синей линии. Вратарь ждал и поймал снаряд ловушкой.
 
21:27 После заброшенной шайбы гости поверили в свои силы. Начинают агрессивнее играть как в средней, так и в своей зонах. Пока лишь это отразилось на тактике «Амура», «Тигры» стали внимательнее относиться к заходам в свою зону и встречают соперников техничными силовыми приемами.
 
21:23 Гости плотно оккупировали нашу зону. Бросок ловит Метсола, спасая команду.
 
21:20 ГОЛ! 4:1 А вот и ответный ход от «Нефтехимика». На пятачке вбрасывания Андрей Стась обыграл нашего форварда и с развороту, да еще и с неудобной руки, пустил шайбу точно под щитки Метсолы.

 
21:19 ГОЛ! 4:0 Какой же отличный гол вышел сейчас у Кирилла Капустина. Получил он шайбу на синей линии от Вячеслава Литовченко, прокатился вперед к вратарю, переиграл его и в два касания пустил шайбу в ворота.

 
21:18 Продолжают гости попытки войти на территорию «Тигров», лайнсмен заметил положение «вне игры».
 
21:16 Перевели вбрасывание в зону ворот Лисутина. Проиграли единоборство, но продолжают наши парни прессинг соперника. Да уж, не могут пока найти нижнекамцы своей игры.
 
21:15 Вбрасывание заключительного периода выигрывают «Тигры».Первые звенья команд не показали какой-либо опасной игры, сменились, и вот уже вторая пятерка пробует на вкус оборону «Нефтехимика». Пока безуспешно.
 
Статистика 2-го периода: Броски: 17-21 ; Броски в створ: 13-6 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 7-10 ; Блокированные броски: 10-1 ; Силовые приемы: 4-8 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-2
 
20:57 Заканчивают наши парни второй период. Гости из последних сил устраивают штурм ворот. Выстоял наш голкипер, помогли защитники.
 
20:55 Романцев убежал в контратаку после ошибки нижнекамцев в нашей зоне. Сам бросил и попал в ловушку вратаря.
 
20:54 Куусела врывается за ворота «Нефтехимика» и … грациозно теряет шайбу. Сорвалась атака «Амура». Однако гости не поспешили сделать что-либо вменяемое, кроме проброса.
 
20:52 Влад Ушенин мог убежать 1 на 1 с вратарем, но был слишком далеко до шайбы. Отобрал защитник "Нефтехимика" снаряд и начинает атаку. Гости по-прежнему не могут найти ключик к нашей обороне. Что и говорить, практически всегда у них не получается даже расставиться в нашей зоне. Все броски проходят без тактического преимущества.
 
20:49 «Нефтехимик» вновь ошибается при игре у наших ворот, а «Тигры» бегут в атаку. Не очень точно бросили по воротам, но зато успешно отбились от дальнейшей атаки.
 
20:48 Олег Ли летел в атаку, но неточно бросил и упал, едва не сбив Лисутина. Голкипер в прыжке с переворотом избежал столкновения, но что более важнее, оставил ворота в неприкосновенности.
 
20:46 Несмотря на три безответных гола, соперник и не думает сдаваться. Семь минут играть во втором периоде. Пока гости не в силах организовать атаку, чем пользуются «Тигры».
 
20:42 ГОЛ! 3:0 Теему Рамстедт подобрал шайбу за бортом и отдал ее на Томаша. Зогорна мастерски обыграл защитника обманным движением клюшки и послал шайбу прямо на Кристиана Кууселу, который ждал пас на углу. Получив шайбу, он не стал долго мешкать и пустил ее в ворота.

20:40 Пока не получается у наших парней организовать слаженную атаку. Берегут силы «Тигры». Вбрасывание в средней зоне за гостями, выбрасывают снаряд к воротам Метсолы. Пока успешно обороняется соперник.

20:38 Очень технично играет «Амур». Прибавили в классе нападающие и начали лучше играть в пас. «Нефтехимик» же, в свою очередь, зарабатывает удаление. Судья заметил шестерых игроков на площадке.

20:36 «Нефтехимик» взял 30-секундный тайм-аут и начал прижимать «Тигров» к своей зоне. Упускают гости наших ребят на контратаке и едва не пропускают третью шайбу. Только за счет мастерства Лисутина шайба не пересекла красную линию.

20:33 ГОЛ! 2:0 Виталий Атюшов отдавал пас на Влада Ушенина, который ошибся в прошлой атаке, но в этот раз он был на высоте и пустил снаряд ровно в дальний угол. Шайба в воротах!

20:32 Неплохая комбинация Бывальцева и Рамстедта, но замыкающий Влад Ушенин промахнулся по шайбе.

20:31 Ответная атака гостей. Опасно бросал Павел Куликов. Метсола отбил, мог Павел сыграть на добивании, но слишком сильно разогнался и не успел к отскочившей шайбе. Выдержали атаку наши парни.

20:30 Романцев с Ли атаковали ворота Лисутина. Шайба попала в ловушку голкипера, но он не зафиксировал снаряд. Продолжают атаку и закидывают шайбу ему в щитки.

20:29 Продолжают гости прессовать «Тигров». Удается все же вырваться из цепких лап нефтяников и перевести дух нашим парням.

20:28 Закончился штраф для Рамстедта, выбегал он со скамейки и не успел к шайбе, а мог бы получиться чистый буллит.

20:25 Второй период начинается. Вбрасывание отошло к соперникам, которые тут же пользуются численным преимуществом на площадке и расставляются в нашей зоне. Неожиданный ход в исполнении Романцева и Капустина. Бегут вдвоем в меньшинстве к вратарю. Лисутин вынужден остановить ход игры.

Статистика 1-го периода: Броски: 23-15 ; Броски в створ: 16-8 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 16-9 ; Блокированные броски: 4-3 ; Силовые приемы: 11-7 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 2-0
 
20:07 А вот и первое удаление. Увы, в составе «Амура». Под занавес периода мы будем в меньшинстве. Судья решил, что Теему Рамстедт умышленно выбросил шайбу за пределы площадки.
 
20:05 Успешно обороняются «Тигры». Неуверенно стали играть гости под конец периода и едва не пропустили еще один гол. Виталий Попов летел в атаку, пустил шайбу. Но попал лишь во вратаря.
 
20:02 Очень сильно пришлось Владу Ушенину, которого впечатали в бортик. Уходит форвард под гром аплодисментов в раздевалку. Чуть больше двух минут осталось играть в первом периоде.
 
20:00 Гости как будто уже деморализованы. «Тигры» спокойно входят в зону соперника и практически без помех катают шайбу от угла в угол. Опасная атака на ворота Лисутина заканчивается тем, что вратарь вынужден накрывать шайбу ловушкой.
 
19:56 ГОЛ! 1:0 Томаш Зогорна получил пас на пятак после того, как партнеры по звену устроили заварушку за рубежом Лисутина. Не стал медлить наш чешский форвард и мощно зарядил шайбу в левый угол. Вратарь был бессилен.

 
19:52 Кацуба атакует с острого угла, шайба попадает в «блин» вратаря и отскакивает в заградительную сеть.
 
19:50 Заперли нижнекамцы наших парней, но вырывается Влад Ушенин на рандеву с вратарем. Подтягивается на помощь Слава Ушенин, который мощным щелчком посылает шайбу прямо в ворота. Но его блестящему броску препятствовал вратарь, который пока не допускает ни единой ошибки.
 
19:48 Снова Лютов заряжает от синей и снова ловушка Лисутина. Что и говорить, гости отлично подготовились к встрече с «Тиграми». Прекрасно знают они, от кого стоит ожидать опасных бросков.
 
19:47 Бросок с пятака, шайба попадает в шлем Лисутина. Не дают гости сыграть нам на добивании. Потеряли «Тигры» инициативу.
 
19:45 Еще один неопасный бросок в исполнении «Амура». Но при этом голкипер останавливает игру. Вбрасывание у ворот Лисутина выигрывают гости. Атаку им снова не дают организовать наши защитники.
 
19:43 Вбрасывание у ворот гостей. Зуб заряжает от синей и попадает в конек соперника. И вот уже Дэн Сэкстон показывает чудеса индивидуального хоккея. Метсола блокирует опасный бросок телом.
 
19:42 Очередная атака в исполнении четвертого звена «Амура». Выкатывались втроем на ворота соперника, но Лисутин довольно просто выхватил шайбу и спокойно выкатился из площади ворот, сигнализируя о том, что все под его контролем.
 
19:41 Обманули гости всех наших защитников, разыграли шайбу 2 в 1, Метсола на последнем рубеже отразил опасный бросок правым щитком а затем поспешил накрыть снаряд ловушкой.
 
19:39 Зогорна слишком просто отдает шайбу сопернику в средней зоне, из-за этого гости начинают напрягать Метсолу. Пока до опасных бросков дело не дошло.
 
19:38 Лютов после вбрасывания заряжал от синей. Голкипер отбил щитком. На добивании стоял Зогорна, но был блокирован защитником. Повторное нападение, но и в этот раз Лисутин спасает.
 
19:37 Гости не смогли надолго остаться в нашей зоне после вбрасывания. «Амур» снова летит в атаку и очень быстро теряет инициативу, шайба ушла в среднюю зону.
 
19:35 Бросок в сторону ворот, но шайба летит левее. Гости пытаются выбросить снаряд из своей зоны и провести опасную контратаку, но вместо этого отдают шайбу «Тиграм». Нападение на ворота Лисутина увы сорвалось. Мощный бросок от синей в исполнении Атюшова, и шайба попала в ловушку голкипера.
 
19:34 Смена звеньев и снова «Амур» в атаке. Быстро нападающие гостей забрали шайбу и перевели игру в зону Метсолы. Пара неопасных бросков и вновь наши парни атакуют ворота Лисутина.
 
19:33 Вбрасывание за «Тиграми», удалось нашим парням даже войти в зону соперника, чтобы попытаться бросить. Защита «Нефтехимика» все же не дала нам шансов бросить.
 
19:31 Звучит гимн России, а это значит, что матч начинается. Вперед "Амур". Только победа!
 
19:20 Ворота «Амура» сегодня снова сторожит наш «Финский тигр» Юха Метсола. Александр Печурский на запасе. Защита первого звена без изменений – Артем Зуб и Виталий Атюшов. В атаке все те же Кирилл Капустин, Данил Романцев и Вячеслав Литовченко.
 
19:11 Наши гости на последний рубеж поставили Ивана Лисутина, его сменщик Рафаэль Хакимов готов прийти на помощь в любую секунду. На позиции защиты в первом звене Евгений Рясенский и Андрей Сергеев. Тройка нападающих у "Нефтехимика" состоит из таких именитых хоккеистов, как Дэн Сэкстон, Томми Саллинен и Игорь Полыгалов.
 
19:06 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Сегодня в заключительном матче этой домашней серии "Тигры" будут бороться за четвертую кряду победу. Похоже, Мисхат Фахрутдинов определился со звеньями, ведь на сегодняшнюю игру изменению подверглось лишь четвертое звено.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:55, 8 декабря 2016

Выездную серию ХК «Амур» начнет игрой с «Трактором»

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

14:00, 4 декабря 2016

Около трех сотен болельщиков «Амура» проводили защитника Артема Зуба в Санкт-Петербург (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта