Новости Хабаровск

Мы раскрепостились и поверили в свои силы после трех побед подряд — нападающий ХК «Амур» Алексей Бывальцев

Три победы подряд, одержанные хабаровским "Амуром" в нынешней домашней серии, заставили хоккеистов команды психологически раскрепоститься и поверить в собственные силы. Неудачно начав сезон, "тигры" изменили свою игру, что быстро принесло свой результат. Об этом рассказал нападающий "Амура" Алексей Бывальцев после победы своей команды над тольяттинской "Ладой".
 
По словам хоккеиста, хабаровчане в матче с "Ладой" строго сыграли в обороне, удачно забили один гол в концовке и выиграли.
— Мы сыграли в свою игру. Установка у нас сегодня была построже сыграть в обороне и использовать свои моменты. Конечно, сегодня мы показали не такой быстрый хоккей, как с Казанью, все-таки усталость сказалась, где-то "Лада" нас поддавила во втором периоде. Но потом мы наладили свою игру, удачно забили в конце матча и выиграли, — отметил Алексей Бывальцев.
После неудачного старта в нынешнем сезоне, по словам игрока, хоккеисты "Амура" смогли изменить свою игру, и это дало свой результат.
— После первых двух неудачных серий мы изменили свою игру, стали помогать больше защитникам в обороне, плюс раскрепостились в атаке, стали больше бросать и лезть на ворота, и это принесло свои плоды. После трех побед подряд настроение у нас намного улучшилось, мы психологически раскрепостились и поверили в свои силы. Теперь готовимся к следующей игре, постараемся победить и в ней, — прокомментировал Алексей Бывальцев.
Объяснил нападающий "Амура" и причину перестановки в его звене, приведшей к победному голу в ворота "Лады" в конце встречи.
— У Славы Ушенина конек затупился, его нужно было срочно точить, вот его и посадили на лавку, а вместо него к нам в звено перевели Олега Ли, и эта перестановка сработала — мы забили гол, — ответил Алексей Бывальцев.
Главный тренер "Лады" на послематчевой пресс-конференции заявил, что остался доволен игрой своих подопечных, но разочарован результатом матча.
— Мы готовились к этой встрече, смотрели игры соперника и видели, что "Амур" играет удачно последние матчи. Я думаю, что сегодняшняя игра получилась боевой, несмотря на счет 1:0. "Амур" играет в быстрый агрессивный хоккей, с которым, как мне кажется, мы справились, но в третьем периоде игра шла до гола, и первыми ошиблись мы, к сожалению. В целом игрой своих подопечных я доволен, а результатом нет. Мы бились и пластались весь матч, но допустили одну ошибку, которая решила исход игры, — сказал Артис Аболс.
Согласился на пресс-конференции со своим коллегой и главный тренер "Амура" Мисхат Фахрутдинов. По его словам, ему не так важны качество и красота игры, если команда выигрывает.
— Сегодняшняя игра, наверное, не самая красивая по содержанию, но наши парни воевали, работали, терпеливо играли и в итоге дожали "Ладу". Мы были готовы к тому, что нам придется взламывать оборону соперника. Да, сегодня у нас практически не было красивых комбинаций, града голов, зато обе команды очень надежно играли в обороне. Я согласен с тем, что игра была до гола, и мы его забили. В принципе мне не так важно, как мы играем, главное, что мы выигрываем. Парни молодцы, будем работать дальше, — отметил Мисхат Фахрутдинов.
Напомним, что хабаровский "Амур" на своем льду в упорной борьбе обыграл тольяттинскую "Ладу" со счетом 1:0 в основное время. Единственную шайбу на 52 минуте забросил Владислав Ушенин с передач Олега Ли и Алексея Бывальцева. До этого хабаровчане обыграли пекинский "Куньлунь Ред Стар" со счетом 3:1, а также казанский "Ак Барс" со счетом 3:2 в основное время.
 
Евгений Попов - новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

10:40, 2 декабря 2016

Без Зуба: хабаровский «Амур» проиграл первый матч декабря московскому ЦСКА — 1:2

10:40, 1 декабря 2016

Армейская сталь: хабаровский «Амур» начинает декабрьскую серию игр дома

12:40, 25 ноября 2016

ХК «Амур» сразится с «Югрой» во втором матче выездной серии

13:40, 24 ноября 2016

В Екатеринбурге хабаровский «Амур» в серии буллитов переиграл местный «Автомобилист» со счетом 2:1

13:40, 24 ноября 2016

«Амурские Тигры» расквитались с «Алмазом» за поражение в первой игре

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта