Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» одержал третью победу подряд, обыграв ХК «Лада» с минимальным счетом 1:0 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Вторая домашняя серия 9 сезона проходит крайне удачно для хабаровской команды, и "Амур" может продлить праздник хоккея на "Платинум арене". Сегодня на повестке дня — поединок с гостями с берегов Волги.
 
"Лада" занимает восьмую строчку на Востоке, имея после 10 побед 14 очков. Одержано по пять побед и поражений, из них по буллитам тольяттинцы одержали верх два раза из трех. После пятилетнего отсутствия в Континентальной хоккейной лиге "Лады" история противостояния двух коллективов исчисляется четырьмя поединками. Обе команды одержали по две победы у себя дома. Тольятти праздновал успех со счетом 4:2 и 4:1, а Хабаровск дважды побеждал 3:2.
 
 
Подробный фотоотчет с матча вы можете увидеть здесь.
 
Статистика матча: Броски: 40-39 ; Броски в створ: 22-26 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 25-19 ; Блокированные броски: 7-8 ; Силовые приемы: 23-30 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 2-2

Статистика 3-го периода: Броски: 11-15 ; Броски в створ: 6-11 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 10-4 ; Блокированные броски: 1-2 ; Силовые приемы: 6-11 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0
 
21:39 ВСЕ! ПОБЕДА! 1:0 "Амур" одержал третью победу подряд! 22 сентября к нам в гости приедет "Нефтехимик". Болейте за хоккей и до скорых встреч!
 
21:36 Сняли вратаря соперники. Играют 5 на 6. За 30 секунд до конца матча «Амур» выбрасывает шайбу из своей зоны. Проброс и вбрасывание у ворот Метсолы.
 
21:35 Ежов уже выкатился на середину своей зоны. Ждет сигнала со скамейки. 59 секунд играть и команда соперника берет тайм-аут.
 
21:34 Вбрасывание выносится в зону Ежова, соперник пробросил шайбу.
 
21:33 Две минуты до конца матча. Звено Ушениных на льду сменяется первой пятеркой. Держаться!
 
21:32 Метсола ловит шайбу в ближнем бою. Шквал аплодисментов. По трибунам арены пошла волна.
 
21:30 Менее пяти минут остается играть в третьем периоде. Очень сильно хотят гости сравнять счет. Голкипер то и дело поглядывает на скамейку.
 
21:28 «Тигры» продолжают атаки на ворота Ежова. Два хороших эпизода было у звена наших легионеров. Увы, реализовать их не удалось из-за самоотверженной обороны соперника.
 
21:27 Снова Ли начинает атаку, страхует его Бывальцев, но в этот раз снаряд летит за ворота.
 
21:26 А вот и ответный ход «Лады». Соперник взвинтил темп и едва не забросил в ворота Метсолы. «Финский тигр» на страже своих рубежей бесподобен.
 
21:25 ГОЛ! 1:0. Олег Ли закатился за ворота, отдал пас на Бывальцева. Тот не стал сам бросать, как в прошлых эпизодах, а отдал пас на Влада Ушенина, который прошил ворота Ежова.

 
21:24 Рамстедт теряет шайбу у синей линии. Через несколько мгновений Олег Ли летит в атаку и посылает шайбу мимо
 
21:22 Все еще не получается у наших парней найти ключ к обороне соперника. Уже и играть стали в пас, и силовых приемов прибавилось у наших парней, но никак не поддается линия защиты.
 
21:17 Снова Бывальцев пытается забить шайбу за счет индивидуального мастерства. Ежов вовремя ставит щиток, меняя траекторию полета шайбы.
 
21:14 Вот это сэйв! Ежов просто сотворил что-то невероятное! С правого угла атаковал Капустин. На добивании играл Литовченко, бросая в пустой угол. Ежов заметил опасность и в прыжке успел перед самой красной линией накрыть шайбу ловушкой. Блестящее спасение ворот, достойное истории.

21:11 Бывальцев блестяще отыграл в зоне соперника, не давал защитникам отобрать снаряд до последнего. Игра тем временем успела перейти в среднюю зону и обратно к воротам Ежова. Опасный бросок Коларжа, но мимо пошла шайба.

21:10 Антон Шенфельд атаковал из под защитника, шайба улетела выше в сеть.

21:08 Вбрасывание за «Тиграми», мчатся в атаку ребята из первого звена. Увы, успевают гости отобрать шайбу.

21:06 Итак, заключительный период матча. Посмотрим, чья оборона первым спасует перед натиском.

Статистика 2-го периода: Броски: 11-14 ; Броски в створ: 6-10 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 5-12 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 8-9 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 2-0

20:48 Вот и второй период подошел к концу. Счет в матче так и не открыт. 0:0

20:47 Штурм устроили гости на последних секундах второго периода. «Амур» отвечает. Желание забить «гол в раздевалку» очень велик. Главное при этом не дать слабины в оброне.

20:44 Метсола сотворил просто великолепнейший сэйв. Казалось бы, он был обыгран с правого фланга, когда шайба в ближнем бою перешла к Георгию Белоусову. И тут «Финский тигр» в падении ложится на лед и отбивает шайбу блином.

20:43 Три минуты осталось играть во втором периоде. Счет по-прежнему «футбольный».

20:41 Вбрасывание выигрывают гости и теряют шайбу в средней зоне. Атаку начинают «Тигры» неудачно, лайнсмен фиксирует положение «вне игры».

20:39 Романцев атаковал ворота Ежова. Не успевали ему на помощь партнеры по звену, пришлось самостоятельно атаковать. Голкипер поймал снаряд.

20:38 Рыбин заряжал с круга вбрасывания, Метсола отбил в сторону пустого угла. На счастье «Амура» форвард несколько секунд назад переместился с этой позиции.

20:37 Опасная атака на ворота Метсолы. Шайба в миллиметре пролетает от штанги. Ворота все еще в неприкосновенности.

20:36 «Тигры» отбирают шайбу у соперника в средней зоне и навязывают свой стиль у ворот Ежова. Ловят наши парни соперника на смене. Рамстедт бежит в атаку, но теряет шайбу у синей. Сорвался блестящий момент.

20:34 Перехват в средней зоне и моментальная атака на ворота Метсолы. Юха тут же встал в стойку и поймал шайбу в тело.

20:32 Почти половина матча позади, а счет по-прежнему не открыт. А всему виной оборона обеих команд, которая пока не допускает серьезных ошибок.

20:30 Метсола ловит в ловушку шайбу, дважды спасая ворота.

20:28 Выбегает Глеб Клименко со скамейки штрафников и тут же идет атака на ворота Ежова.

20:27 Заперли «Тигры» гостей в их зоне, не дают выйти на середину площадки. Достойно отыгрывают меньшинство. Гости успевают расставиться уже под занавес большинства.

20:25 Усмотрел судья нарушение численного состава среди игроков «Амура». Глеб Клименко взял на себя роль плохого парня. Две минуты обороняться от атак «Лады».

20:22 Раз за разом гости выбегают в атаку и постоянно ошибаются на наших защитниках. Радует, что прибавили наши парни в обороне.

20:20 Третье звено "Амура" на льду. Опасно бросал Бывальцев, но не переиграл он Ежова в ближнем бою, да и угол был слишком острым, чтобы так просто пробить голкипера "Лады". 
 
20:17 Второй период начинается. Вброс шайбы выиграли гости, отходят немного в оборону и сразу мчатся в атаку. Закрепились в зоне и даже успели провети две опасные атаки. На помощь Метсоле пришли Зуб и Атюшов.
 
Статистика 1-го периода: Броски: 18-10 ; Броски в створ: 10-5 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 10-3 ; Блокированные броски: 3-4 ; Силовые приемы: 9-10 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 0-2
 
20:00 Лютов от синей! Мощно бросал, но шайба ушла немного левее ворот. Остаток времени в первом периоде никак не повлиял на игру. Счет 0:0. Первый период позади.
 
19:58 Выстояли гости меньшинство. Нельзя сказать, что в этой ситуации "Амур" играл плохо, наоборот, довольно технично отыгрывали моменты. Просто удача пока больше на стороне "Лады".
 
19:57 Отличную смену проводит наша спецбригада. РАмстедт трижды щелкал по воротам, В ближнем бою Зогорна помогал. Ежов оказался проворнее.
 
19:56 Сразу расставились "Тигры" и упустили шайбу у синей линии. Игра в средней зоне.
 
19:55 Литовченко атаковал, но ему поставил Аронсон подножку, за что был удален на две минуты. Первое большинство матча.
 
19:54 Выставились наши парни в зоне гостей. Зуб пасовал на противоположный фланг на Кацубу, ворота были открыты и Станислав мощно щелкнул, но мимо.
 
19:52 Рамстедт пробовал навязать борьбу в зоне соперника, но его легко обхитрили за воротами. Удается гостям убежать в атаку, но после неудачного закрепления в зоне бегут они на смену. "Тигры" начинают атаку на ворота Ежова и точно также теряют инициативу.
 
19:50 Пока не позволяют гости нашим нападающим спокойно войти в зону. Необходимо "Тиграм" больше играть в командный хоккей, отдавая пасы. Индивидуальное мастерство — это, конечно, хорошо, но когда соперник "читает" твои ходы, нужно менять тактику.
 
19:48 Отличный момент был у наших легионеров. Кристиан Куусела подкатился к левому флангу Ежова, отдал пас на пустой угол, где должен был стоять Зогорна, но чех слишком поздно прочитал эту тактику, шайба ушла в дальний борт.
 
19:46 На большой скорости заходит Капустин в зону соперников. Ежов вынужден накрыть шайбу ловушкой после опасного броска.
 
19:44 Трижды бросали гости по воротам Метсолы, трижды "финский тигр" спасал. Вначале зарядили гости от пятака, затем в ближнем бою пробовали поборот нашего легионера. На помощь пришли защитники "Амура", выбросившие шайбу.
 
19:42 Ответная атака "Лады", но пока гостям не по зубам наша оборона. Перехватывает Литовченко пас под синей, переводя игру в среднюю зону.
 
19:41 Первое звено "Амура" на площадке. Капустин пасовал на Романцева, тот, замыкая пас, зарядил снаряд в борт.
 
19:39 Навязывают силовую игру соперники, "Тигры" отвечают, "показывая зубы". Пока все приемы идут согласно правилам.
 
19:37 Снова пытались наши парни войти в зону соперника. Но после броска лайнсмен зафиксировал положение вне игры. Атака на ворота Метсолы. Гости успели расставиться в зоне, но упустили свой шанс на броски.
 
19:36 Отдают инициативу наши парни в зоне Ежова и получают опасную контр-атаку. Метсола на последнем рубеже снова выручает. Пока опасных моментов не было у обеих команд, но соперник действует более технично.
 
19:35 Атака "Амура". Космачев бросал, но попал в конек Бывальцева, перевели гости игру в среднюю зону.
 
19:34 Минуту гости прессовали "Тигров" в их зоне, опасно Юха Метсола выкатывался перед, соперник не успел замкнуть передачу у пустого угла.
 
19:32 Стартовое вбрасывание выиграли "Тигры", организовать атаку сходу не получилось, но, тем не менее, войти в зону и побороться за шайбу успели наши парни. Ответная атака тольяттинцев не увенчалась успехом. Зуб поймал шайбу в перчатку и спокойно отвел угрозу от ворот.
 
19:29 Команды на льду, звучит гимн России, который открывает этот матч. Вперед "Амур"! Только победа!!
 
19:23 На последнем рубеже "Амура" расположился финский тигр Юха Метсола. В защите на старт выйдут Артем Зуб и Виталий Атюшов. В стартовой тройке нападения Вячеслав Литовченко, Кирилл Капустин и Данил Романцев.
 
19:21 В воротах соперников сегодня Илья Ежов. Страхует Эдгарс Масальскис. В защите Кристапс Сотниекс и Тэйлор Аронсон. Тройка нападающих Никита Филатов, Антон Крысанов и Александр Бумагин.
 
19:18 Добрый вечер уважаемые болельщики и любители хоккея. К нам в гости пожаловали гости из Тольятти. "Тигры" вновь защищают свою территорию и попробуют на этот раз одержать третью подряд победу.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

14:00, 4 декабря 2016

Около трех сотен болельщиков «Амура» проводили защитника Артема Зуба в Санкт-Петербург (ФОТО)

11:20, 4 декабря 2016

Мы старались порадовать своих болельщиков красивой игрой – нападающий «Амура» Томаш Зогорна

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта