Новости Хабаровск

Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья (ФОТО)

В Хабаровске завершилась недельная акция «Дети Хабаровска – детям Приморья». Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край. 
 
В период с 12 по 20 сентября управлением образования хабаровским школам и детским садам было предложено принять участие в акции «Дети Хабаровска – детям Приморья». Суть акции заключается в оказании гуманитарной помощи детям учебных заведений Приморского края, пострадавшего от тайфуна «Лайонрок».
 
В средней общеобразовательной школе №80 к этой акции отнеслись очень. Руководство учреждения, а также ученики каждого класса внесли свой вклад в оказание помощи соседнему краю. Школе удалось собрать порядка 60 коробок с канцелярией и продуктами питания, 53 пакета теплых вещей и 58 бутылок с питьевой водой.
— Мы просто не смогли стоять в стороне, когда была инициирована данная акция. Ученики, их родители и, конечно же, учителя приложили все силы для того, чтобы оказать поддержку детям Приморья. Нам удалось собрать большое количество теплых вещей, абсолютно новых одеял и постельного белья, канцелярские принадлежности, продукты питания, а главное — чистую питьевую воду, — отметила Светлана Михайловна Баландина, заместитель директора по воспитательной работе. 
Силами старшеклассников запасы были успешно доставлены в МОУ СОШ №19, где находится пункт приема гуманитарной помощи из всех учебных заведений города, решивших принять участие в акции. Отсюда после подведения итогов акции все будет отправлено детям Приморского края. 
— Наша школа уже не в первый раз участвует в сборе гуманитарной помощи для тех, кто в ней нуждается. Мы с одноклассниками искренне надеемся, что вещи, которые нам удалось собрать, помогут жителям Приморского края справиться с последствиями тайфуна, — поделился Евгений, ученик средней школы №80.
Напомним, что 31 августа Приморский край стал жертвой тайфуна «Лайонрок». Во многих населенных пунктах реки вышли из берегов. В 65 школах  из-за тайфуна начало учебного года было перенесено на 5 сентября. На данный момент в некоторых районах края введен режим ЧС и продолжаются восстановительные работы. 
 
Антон Каландин - новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru
Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

12:00, 9 сентября 2017

«Амурские тигры» проиграли приморскому «Тайфуну» третью игру подряд

09:20, 23 сентября 2016

Приморье бы не справилось без нашей помощи в устранении последствий паводка — хабаровские спасатели (ФОТО; ВИДЕО)

11:07, 15 сентября 2016

Создана Правительственная комиссия по ликвидации последствий стихийного бедствия на Дальнем Востоке

12:30, 9 сентября 2016

Гуманитарную помощь отправили из Хабаровского края в Приморье

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 19 сентября 2017

ДТП без виновника произошло в Индустриальном районе (ФОТО)

15:15, 19 сентября 2017

На перекрестке «с плохой репутацией» мотоцикл столкнулся с автомобилем (ФОТО)

14:30, 19 сентября 2017

Пешеход, перебегавший дорогу на красный свет, попал под автомобиль

13:07, 19 сентября 2017

В краевом суде слушается дело ОПГ из шести человек

13:07, 19 сентября 2017

Поиски пропавшей школьницы пятый день продолжаются в Хабаровске

Полная версия сайта