Новости Хабаровск

Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья (ФОТО)

В Хабаровске завершилась недельная акция «Дети Хабаровска – детям Приморья». Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край. 
 
В период с 12 по 20 сентября управлением образования хабаровским школам и детским садам было предложено принять участие в акции «Дети Хабаровска – детям Приморья». Суть акции заключается в оказании гуманитарной помощи детям учебных заведений Приморского края, пострадавшего от тайфуна «Лайонрок».
 
В средней общеобразовательной школе №80 к этой акции отнеслись очень. Руководство учреждения, а также ученики каждого класса внесли свой вклад в оказание помощи соседнему краю. Школе удалось собрать порядка 60 коробок с канцелярией и продуктами питания, 53 пакета теплых вещей и 58 бутылок с питьевой водой.
— Мы просто не смогли стоять в стороне, когда была инициирована данная акция. Ученики, их родители и, конечно же, учителя приложили все силы для того, чтобы оказать поддержку детям Приморья. Нам удалось собрать большое количество теплых вещей, абсолютно новых одеял и постельного белья, канцелярские принадлежности, продукты питания, а главное — чистую питьевую воду, — отметила Светлана Михайловна Баландина, заместитель директора по воспитательной работе. 
Силами старшеклассников запасы были успешно доставлены в МОУ СОШ №19, где находится пункт приема гуманитарной помощи из всех учебных заведений города, решивших принять участие в акции. Отсюда после подведения итогов акции все будет отправлено детям Приморского края. 
— Наша школа уже не в первый раз участвует в сборе гуманитарной помощи для тех, кто в ней нуждается. Мы с одноклассниками искренне надеемся, что вещи, которые нам удалось собрать, помогут жителям Приморского края справиться с последствиями тайфуна, — поделился Евгений, ученик средней школы №80.
Напомним, что 31 августа Приморский край стал жертвой тайфуна «Лайонрок». Во многих населенных пунктах реки вышли из берегов. В 65 школах  из-за тайфуна начало учебного года было перенесено на 5 сентября. На данный момент в некоторых районах края введен режим ЧС и продолжаются восстановительные работы. 
 
Антон Каландин - новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Вода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru
Школьники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВода, теплые вещи и продукты питания, собранные юными хабаровчанами, вскоре будут отправлены в пострадавший от наводнения Приморский край — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ruШкольники Хабаровска пришли на выручку жителям Приморья — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:42, 20 февраля 2017

Тренировку по борьбе с паводком при худшем сценарии проведут хабаровские спасатели

09:40, 10 февраля 2017

Из-за непогоды хабаровские спасатели развернули пункт обогрева на федеральной трассе

09:20, 23 сентября 2016

Приморье бы не справилось без нашей помощи в устранении последствий паводка — хабаровские спасатели (ФОТО; ВИДЕО)

11:07, 15 сентября 2016

Создана Правительственная комиссия по ликвидации последствий стихийного бедствия на Дальнем Востоке

12:30, 9 сентября 2016

Гуманитарную помощь отправили из Хабаровского края в Приморье

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

19:36, 17 февраля 2017

Против перевозчиков 22 маршрутов в Хабаровске возбудили дела за неподчинение УФАС

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта