Новости Хабаровск

Хорошие образы, достойное музыкальное сопровождение показали хабаровские кавээнщики — звезда шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов (ФОТО; ВИДЕО)

Звезда шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов устроил «разбор полетов» после полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН. Он дал интервью корреспонденту DVhab.ru и рассказал, что любит безбашенный юмор и спонтанные шутки. Однако ни одна из команд «тихоокеанки» этого не показала. Но телезвезда отметил, что игры были достойными.

Дмитрий Соколов — актер шоу «Уральские пельмени» стал ведущим полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске. В своем интервью  корреспонденту DVhab.ru он отметил, что юмор не делится территориально, он одинаковый, как в Центральной части России, так и на Дальнем Востоке. По мнению звезды, юмор отличается по «неожиданности».

— Есть неожиданный юмор, а есть четкий, точный — когда все по полочкам. Я больше люблю безбашенность и спонтанные шутки, так чтобы «крышу» сорвало. Однако, в этот день ни одна из команд не продемонстрировала такой юмор. Но мне и так все понравилось. Хорошие образы, достойное музыкальное сопровождение, — рассказал Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей».

Спокойный и даже слегка угрюмый Дмитрий шутил во время интервью с каменным лицом, часто без тени улыбки. Он острил и говорил, что особых замечаний к игрокам у него нет. Но, зато появились у актера популярного шоу фавориты. Он отметил, что вторая игра полуфинала, была удачнее первой.

Отметим, в ней выступили четыре команды — чемпионы Тихоокеанской лиги 2015 года — команда из Благовещенска «People», сборная Приморского края, «Велосипед» — из Магадана, сборная Хабаровска «Фраза силы» и сборная Хабаровского района.

— Я не могу выделить какую-то конкретную команду, мне понравились все. Но сегодня игроки были определенно сильнее, чем вчера, поэтому игра прошла лучше. Эти ребята гораздо внимательнее. Уровень их шуток выше. Сильные команды: «People»,
Сборная Приморского края и «Фраза силы», — рассказал Дмитрий Соколов.

В Хабаровске в последнее время чаще стали появляться сольные выступления местных юмористов. Некоторые из них отмечают, что стендап актуальнее, чем КВН. По их мнению, клуб веселых и находчивых — это пережитки прошлого. Так корреспонденту портала DVhab.ru прокомментировал один из хабаровских стендапперов накануне интервью с создателем шоу "Уральские пельмени".

Однако, телезвезда Дмитрий Соколов во время интервью опроверг такие доводы. Он считает, что стендап в России не популярен. По его мнению, он больше развит в Америке.

— Стендап считается американским направлением юмористического выступления. В России совершенно другая школа юмора и она гораздо сильнее. Выступать в команде сложнее, чем сольно. Чтобы создать успешную команду КВН, нужно собрать смешных инициативных людей вместе и научить их шутить коллективно. Что касается стендапа, так у нас в стране эстрадники и то смешнее шутили, такие как Райкин и Хазанов, например. Я вообще не считаю, что стендап популярен и актуален, — поделился своим мнением звезда популярного шоу «Уральские пельмени».

Напомним, два дня в Хабаровске проходили полуфинальные игры Тихоокеанской лиги КВН. Участие в первой игре приняли команды «Братья армяне» и «Императрица» из Хабаровска, а также «Твой стиль» из Владивостока. Лучшей стала команда "Твой стиль".


По итогам двух игр в финал прошла команда КВН «People». Также решением жюри в финал приглашены Сборная Приморского края, «Велосипед», сборная Хабаровска «Фраза силы» и «Твой стиль» из Владивостока.
 

Алина Снитко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Звезда шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов устроил «разбор полетов» после полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН — dvnovosti.ru Дмитрий Соколов — актер шоу «Уральские пельмени» стал ведущим полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске. В своем интервью корреспонденту DVhab.ru он отметил, что юмор не делится территориально, он одинаковый, как в Центральной части России, так и на Дальнем Востоке. По мнению звезды, юмор отличается по «неожиданности» — dvnovosti.ru Дмитрий Соколов — актер шоу «Уральские пельмени» стал ведущим полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске. В своем интервью корреспонденту DVhab.ru он отметил, что юмор не делится территориально, он одинаковый, как в Центральной части России, так и на Дальнем Востоке. По мнению звезды, юмор отличается по «неожиданности» — dvnovosti.ru
Звезда шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов устроил «разбор полетов» после полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН — dvnovosti.ruДмитрий Соколов — актер шоу «Уральские пельмени» стал ведущим полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске. В своем интервью корреспонденту DVhab.ru он отметил, что юмор не делится территориально, он одинаковый, как в Центральной части России, так и на Дальнем Востоке. По мнению звезды, юмор отличается по «неожиданности» — dvnovosti.ruДмитрий Соколов — актер шоу «Уральские пельмени» стал ведущим полуфинальных игр Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске. В своем интервью корреспонденту DVhab.ru он отметил, что юмор не делится территориально, он одинаковый, как в Центральной части России, так и на Дальнем Востоке. По мнению звезды, юмор отличается по «неожиданности» — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:41, 7 февраля 2017

Комедийное скетч-шоу «Однажды в России» представят хабаровчанам в апреле (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 11 декабря 2016

Страсти накаляются: в борьбе за главный кубок студенческого КВН в Хабаровске определены еще три команды (ФОТО;ВИДЕО)

12:00, 9 ноября 2016

На фестивале юниор-лиги КВН молодые команды поборолись за путевку в новый сезон (ФОТО)

18:00, 17 сентября 2016

Сборная Хабаровска «Фраза Силы» прошла в финал Тихоокеанской лиги КВН (ФОТО)

12:25, 28 августа 2015

Финалистов официальной центральной Тихоокеанской лиги КВН определят в Хабаровске осенью

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта