Новости Хабаровск

«Амур» одержал победу над китайским клубом «Куньлунь Ред Стар» со счетом 3:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровская ледовая дружина начинает вторую серию домашних игр. Сегодняшний соперник — "обидчики" из Китая, победившие "Тигров" в последнем матче на льду "Платинум Арены" — 1:2.

Для подопечных Мисхата Фахрутдинова это будет уже одиннадцатая игра, в то время как китайцы проведут только пятый матч. Несмотря на разницу в количестве поединков, у обоих коллективов равенство по очкам — шесть. Тем самым, вместе с новокузнецким "Металлургом", они делят предпоследнюю строчку конференции "Восток".

Выездная серия на запад для обоих команд сложилась неудачно. "Амур" провел 5 матчей, одержав одну победу в овертайме над нижегородским Торпедо — 1:0 ОТ. "Куньлунь Ред Стар" так же слетал в Нижний Новгород и Сочи, уступив дважды с одинаковым счетом — 1:3.

Билеты на следующий матч с казанским Ак Барсом вы можете приобрести на нашем портале, в разделе "Афиша".

Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию матча.

21:46 ПОБЕДА! 3:1 «Амур» наконец показал отличную игру. Несмотря на провальный первый период, сумели наши парни реабилитироваться и вырвать победу. В поединке между «крадущимся тигром» и «затаившимся драконом» теперь ничья!

21:44 Литовченко выбегал 1 на 1 с вратарем. Подножку ему поставил защитник «Красной звезды». Большинство у «Амура» и 32 секунды играть.

21:42 Опасный выход на ворота Метсолы. Отбил снаряд обратной стороной клюшки. Атака на ворота Макарова, но пока не получается у наших парней расставиться в зоне соперника.

21:39 Атакуют гости ворота Метсолы. Вынуждены игроки "Амура" постоянно уходить в оборону. Три минуты и 24 секунды осталось играть.

21:37 Прижали Романцева у ворот и не дали реализовать добивание. Вбрасывание у ворот "Рэд стар" выиграли гости.

21:34 Удаление у гостей. "Амур" расставился в зоне соперника. Кондратьев пропустил шайбу у синей линии. Смена звеньев.

21:33 Опаснейшая атака. С вбрасывания моментальный бросок. Шайба попадает в Метсолу, падает на лед и медленно катится к красной линии. Снова пришлось падать ему на спину.

21:30 ГОЛ! 3:1 Капустин и Литовченко устроили заварушку на левом пятаке. Артем Зуб получил шайбу на противоположную тсорону площадки и пустил снаряд в пустой угол. Обманули вратаря. Гости тут же мчатся в атаку. Метсола в игре.

21:26 Штурмуют гости, а Метсола совершает сэйв за сэйвом. Шайба с острого угла попадает под щиток Метсолы. Голипер падает на спину, накрывая своим телом снаряд. Жалкие попытки гостей забросить шайбу не увенчались успехом. "Амур" играет в полном составе.

21:24 Удаление у "Амура". Данил Романцев за задержку соперника клюшкой наказан штрафом в две минуты. Снова терпеть и снова рисковать. Не к добру это.

21:21 "Взятие ворот не засчитано, так как было положение "вне игры". Вот так вот. Линейный судья подвел нас.

21:19 Слава Ушенин с Алексеем Бывальцевым выехал на рандеву с вратарем. Алексей прошил голкипера. Но вот что-то не понравилось капитану команды соперника. Идет видеопросмотр игрового момента.

21:17 Штанга! Видно, что Юха уже устал обороняться, но все равно спасает команду. Сроно нужен небольшой перерыв. Ловит шайбу в ловушку, чтобы перевести дыхание.

21:16 Штурмуют ворота гости. Рааставились и пустили шайбу в угол. Метсола тут как тут, ловит шайбу телом.

21:14 Сдвинул Никита Камалов наши ворота. Его поступок видел судья. Получили мы две минуты штрафа и вынуждены обороняться. Удалось Капустину утащить шайбу в зону соперника и перевести дух.

21:10 Начался третий период. Тигры успели сходить в атаку. Гости трижды ответили. Метсола был надежен во всех эпизодах.

Статистика 2-го периода: Броски: 17-19 ; Броски в створ: 12-11 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 14-4 ; Блокированные броски: 4-3 ; Силовые приемы: 8-8 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0

20:50 Последняя минута второго периода. Что и говорить, получилось у наших парней перевернуть ход матча в свою сторону. Прибавили в скорости. Можно сказать, что перестали бояться бежать в атаку наши парни. Пускай и с ошибками, но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает.

20:48 Постепенно остыли гости. Атаки стали менее агрессивными. "Амур" почувствовал послабление в обороне соперника и начал атаку. Приходится "Драконам" тратить много сил, чтобы отбиться.

20:44 Штурмуют гости наши ворота. Еще немного, и снаряд бы попал за красную линию ворот. Удача на нашей стороне. Продолжают гости хозяйничать в нашей зоне.

20:43 Железнов получает шайбу у синей, летит в атаку 1 на 1, чудом успевает защитник гостей подоспеть и помешать нашему парню реализовать момент.

20:40 ГОЛ 2:1 Зогорна отдал пас на Алексея Бывальцева. Форвард вышел 1 на 1 с вратарем и пустил шайбу точно в правый угол между щитком голкипера и штангой.

20:36 Еще одну атаку успели провести «Тигры», гости тоже отличились. Сразу после вбрасывания устроили они штурм ворот Метсолы. Финский тигр был временно дезориентирован, чем пытались воспользоваться гости. Не получилось у них переиграть нашу оборону.

20:34 ГОЛ! 1:1 Томаш Зогорна сравнивает счет. Получил он шайбу от Теему Рамстедта, объехал он троих соперников, обманным финтом заставил Макарова уйти вправо, а сам ловким движением руки переправил шайбу в левый угол.

20:33 Бываьцев бросал от пятачка, некому было сыграть на добивании, побежал сам к одинокой шайбе, но не успел угнаться за защитником.

20:30 Кацуба бросал, Макаров парировал. На добивании подбежал Зуб и с разворота пустил шайбу. Голкипер потерялся, но тем не менее отвел угрозу от ворот. Как жаль, что в нынешнем сезонемало таких вот хороших моментов у нашей команды.

20:29 Очередной вброс шайбы в зону соперника, на этот раз автором сего действия стал Дмитрий Космачев.

20:26 Выдержали еще одну атаку «Драконов». Вбрасывание в зоне Макарова выигрывают гости. Мчатся в атаку. Успевают игроки «Амура» перевернуться в оборону. Метсола накрыл шайбу ловушкой.

20:25 Атака у нас вновь не получилась, гости очень быстро отобрали шайбу и расставились в нашей зоне.

20:23 Второй период только начался, а гости уже успели провести атаку. Метсола вынужден вступать в игру, подставляя щитки под бросок.

Статистика 1-го периода: Броски: 16-12 ; Броски в створ: 10-4 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 6-10 ; Блокированные броски: 5-5 ; Силовые приемы: 4-9 ; Фол против игрока: 2-0 ; Штраф: 0-4

20:03 Ответный ход "Амура". Странно, но при игре в два игрока наш нападающий пытался замкнуть передачу не клюшкой, а коньком. На что он надеялся? Что этого никто не заметит? А впрочем, какая разница, все равно не получилось пробить оборону Макарова. Заканчивается первый период. "Амуру" снова предстоит отыгрываться.

20:00 ГОЛ! 0:1 Наказывают за халатность гости. Шон Коллинз выиграл вбрасывание, отдал пас назад. Тут же снаряд подхватил Эту Пёйсти и метко щелкнул прямо в "девятку". 

19:59 Впрочем, и в обороне защитники не находят ничего лучшего, как пустить шайбу по борту в надежде на то, что ее подхватит кто-то из своих. Такое ощущение, что "Амур" уже решил "сушить первый период". Скучный хоккей пошел. Ни тактики, ни скоростей.

19:58 Мастерства нападающих хватает только для того, чтобы вбросить шайбу в зону соперника, а затем попытаться за нее побороться. Уровень Высшей лиги. Не удивительно, почему у нас такие проблемы в большинстве.

19:56 Кацуба не стал бороться за шайбу в средней зоне, пропустив ее мимо себя, а ведь могла получиться хорошая атака. В итоге приходится гнаться за "Драконами" от своих ворот. Гости, впрочем, на этот счет имеют другое мнение. Отобрали шайбу и штурмуют ворота Метсолы.

19:53 Влад Ушенин не ожидал паса от брата, долго думал перед броском. Голкипер успел переместиться. Ну что сказать, хоть под конец удаления гостей нашим парням удалось показать что-то похожее, на игру в большинстве.

19:52 Зогорна отдал пас на партнера как раз в тот момент, когда на пятак подоспел четвертый игрок гостей. А затем еще и Коларж не закрыл зону. Эх, не вяжется у нас игра в большинстве.

19:50 Кууселу сбили при въезде в зону. Кристиан получил удар в голову. Мянтюля наказан на 2 минуты. Играем 5 на 3.

19:49 Литовченко получил шайбу, но тут же потерял ее при входе в зону соперника. Что-то опять не то у нас со спецбригадой большинства. 46 секунд играть осталось с этим преимуществом.

19:46 Получилось у гостей отобрать шайбу. При входе в зону они ошибаются. Макаров сигналит судьям, что у его ворот вдруг оказался колотый лед. Диверсия, не иначе.

19:44 Отбирают шайбу «Тигры» и бегут в атаку. Хитрый Капустин устроил отличный штурм ворот и заставил соперника удаляться. Первое большинство для «Амура» в этом матче. Посмотрим, удастся ли реализовать нам преимущество…

19:42 Бывальцев решил пройти сквозь «коробку» из четырех игроков «Красной звезды», но был сбит. Атака «Амура» сорвалась. Вбрасывание у ворот Метсолы за гостями. От синей заряжал Салмела – неточно.

19:40 Выстоял «Амур» еще одно нападение восточных гостей, и тут же бегут в атаку Железнов и Кацуба. С неудобной руки бросал Станислав, голкипер парировал.

19:38 Хорошую смену провели «Тигры». Сумеля они реализовать несколько бросков в сторону ворот Макарова. Но голкипер пока-что не принял серьезного участия в матче. Караулит «калитку».

19:37 Кацуба бросал по воротам Макарова. Неточно. Команды обменялись несерьезными атаками и продолжают играть в средней зоне.

19:36 Бывальцев побежал в атаку, против него применили силовой прием. Сорвалось нападение «Амура».

19:34 Штурм гостей. Метсола во всеоружии ожидает бросков. Пока защита со своей задачей справляется. Отбились наши парни. «Драконы» вынуждены начинать атаку из своей зоны.

19:33 Вбрасывание выигрывают «Тигры». Начинает Капустин атаку, проигрывает борьбу у борта. Удалось все же перехватить шайбу и немного напрячь гостей в их зоне. Остановка времени и смена звеньев.

19:32 Итак, матч начинается. Вперед «Амур»! Только победа!

19:07 «Амур» же порадует своих болельщиков наличием прочной вратарской связки Метсола – Печурский. Финский тигр при этом заявлен основным голкипером. В нападении у нас снова рокировка. Вячеслав Литовченко, Данил Романцев и Кирилл Капустин в первом звене нападающих. Пара защитников на старт – Артем Зуб и Виталий Атюшов.

19:05 В стартовом составе гостей можно увидеть следующих игроков: В воротах Андрей Макаров. Тройка нападающих: Чед Рау, Вярн Макс и Миика Лахти. В защите Янне Яласваара и Ансси Салмела. Совсем, скажем так, не представители «поднебесной».

18:59 Добрый вечер уважаемые болельщики и любители хоккея. Сегодня ребятам из "Амура" вновь предстоит противостояние с командой из Китая. Клуб "Куньлунь Рэд Стар" уже успел показать зубы в нескольких поединках и заработать очки. "Амур" также отличился на выезде. В итоге у обеих команд ровно шесть очков. Посмотрим, насколько хорошо Мисхат Фахрутдинов замотивировал свою дружину.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

14:00, 4 декабря 2016

Около трех сотен болельщиков «Амура» проводили защитника Артема Зуба в Санкт-Петербург (ФОТО)

11:20, 4 декабря 2016

Мы старались порадовать своих болельщиков красивой игрой – нападающий «Амура» Томаш Зогорна

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта