Новости Хабаровск

Толпа разъяренных хабаровчан вырвала сваи будущего забора у своих соседей по улице Краснореченской (ФОТО)

Вокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора. Жильцы решили огородить дом от гоняющих машин и хулиганов, которые часто бьют стекла. Но инициативная группа жителей из соседнего дома вырвала сваи будущей изгороди и устроила митинг. 
 
Толпа разъяренных хабаровчан вырвала около 15 свай будущего забора. Пока не застыл бетон, столбики легко вышли из земли. Жильцы также возмущались, что теперь они не смогут попасть на придомовую территорию своих соседей, где установлена детская площадка, а также есть свободные места для парковки.
— Наш дом располагается по улице Краснореченской, 161, а соседей, которые устроили митинг, – по улице Краснореченской, 161а. Дома стоят друг напротив друга. Недавно мы приняли решение установить забор и предложили эту идею соседям. Но они не захотели складываться деньгами. Тогда мы провели разграничение земли и решили огородить забором только свою часть двора. Сегодня устанавливали сваи. Но инициативная группа соседнего дома пришла и вырвала их. Они устроили здесь митинг, ругались, что теперь не смогут попасть в наш двор, кто-то даже полицию вызвал, — рассказал Денис, управляющий ТСЖ «Ореон».
Как выяснилось,собственники этого дома предложили соседям сложиться по десять тысяч рублей и установить забор сразу на два МКД. Но жильцы дома по улице Краснореченской, 161а отказались. При этом соседи требуют, чтобы забор был установлен не на один дом, а на несколько.
— Они хотят, чтобы мы всю территорию огородили, а они также будут пользоваться. Свай примерно 15 штук сегодня вырвали. Снова придется платить деньги рабочим и снова приступать к установке забора. Мы уже подключили полицию, завтра напишем заявление. Это разъяренная толпа не просто мешает строительству, но и выбрасывает на ветер деньги жильцов  нашего дома, — продолжил управляющий ТСЖ «Ореон».
Как сообщают жильцы дома, решение об установке забора было принято на общем собрании. Проголосовали за него, как и полагается, большинство собственников. Разграничение территории также согласовано с отделом архитектуры и строительства администрации.
— Все законно, со всеми жильцами согласовали. У нас через двор машины гоняют, хулиганы на придомовой территории стекла бьют, поэтому очень хочется забор. Мы провели разграничение земли и решили свою часть двора огородить. Затем мы установим резиновое покрытие, и благоустроим территорию. Мы предлагали жильцам другого дома вместе сделать изгородь, но они отказались. Деньги свои не вкладывают, но зато хотят пользоваться чужим, — рассказала Анастасия, жительница дома.
Отметим, корреспондент портала DVhab.ru следит за ситуацией. Сегодня в 14:00 продолжится строительство забора, вновь будут установлены сваи. А в 18:00 пройдет общее собрание собственников дома, на котором обсудят сложившуюся ситуацию.
 
Алина Снитко —  новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Алина Снитко, Михаил Халяпин

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Толпа разъяренных хабаровчан вырвала сваи будущего забора у своих соседей на улице Краснореченской — dvnovosti.ru Вокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ru Сваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ru Сваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ru Вокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ru Вокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ru Сваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ru Вокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ru Сваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ru Сваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ru залитые раствором столбы, выдернутые вместе с бетоном — dvnovosti.ru залитые раствором столбы, выдернутые вместе с бетоном — dvnovosti.ru Митинг на детской площадке — dvnovosti.ru Митингующий родитель — dvnovosti.ru ребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ru ребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ru ребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ru ребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ru Столбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ru Столбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ru Столбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ru Столбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ru Столбы пока еще не вкопанные — dvnovosti.ru Столбы пока еще не вкопанные — dvnovosti.ru Столбы пока еще не вкопанные — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Столбы для нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru Начало строительства нового забора — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Толпа разъяренных хабаровчан вырвала сваи будущего забора у своих соседей на улице Краснореченской — dvnovosti.ruВокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ruСваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ruСваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ruВокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ruВокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ruСваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ruВокруг одного из домов по улице Краснореченской началось строительство забора — dvnovosti.ruСваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ruСваи будущего забора по улице Краснорченской — dvnovosti.ruзалитые раствором столбы, выдернутые вместе с бетоном — dvnovosti.ruзалитые раствором столбы, выдернутые вместе с бетоном — dvnovosti.ruМитинг на детской площадке — dvnovosti.ruМитингующий родитель — dvnovosti.ruребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ruребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ruребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ruребенок порезал руки, лазая по ограждениям, так как строительство забора не огорожено — dvnovosti.ruСтолбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ruСтолбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ruСтолбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ruСтолбы выдернуты, ямы для них забиты землей и камнями — dvnovosti.ruСтолбы пока еще не вкопанные — dvnovosti.ruСтолбы пока еще не вкопанные — dvnovosti.ruСтолбы пока еще не вкопанные — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruСтолбы для нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ruНачало строительства нового забора — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:57, 22 апреля 2017

Группа биробиджанцев отпраздновала годовщину со дня рождения Владимира Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

12:21, 22 апреля 2017

СК России не нашел оснований для проверки информации из расследования Навального о Медведеве

16:30, 21 апреля 2017

Скандалом завершилось обсуждение массового митинга в Хабаровске между сторонниками Навального и НОД (ФОТО; ВИДЕО)

12:17, 21 апреля 2017

Стычка сторонников Навального и представителей НОД произошла на митинге в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:30, 21 апреля 2017

Из-за репетиций парада и Крестного хода в День Победы на улицах Комсомольска ограничат дорожное движение

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

14:30, 26 апреля 2017

Министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько госпитализирован

09:00, 27 апреля 2017

Бомбу на главной площади края искали взрывотехники и кинологи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 апреля 2017

Более 20 кошек умирают от голода в хабаровской квартире с тяжелобольной хозяйкой (ФОТО; ВИДЕО)

18:20, 26 апреля 2017

Дороги в центре Хабаровска перекрыты из-за репетиции парада ко Дню Победы (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:33, 27 апреля 2017

В Северном микрорайоне Хабаровска брошенная детская переноска вызвала подозрение у кинологов

17:29, 27 апреля 2017

Рецидивист из Хабаровска ограбил квартиру местного жителя

14:28, 27 апреля 2017

В Хабаровске пострадала школьница из-за невнимательности водителя (ФОТО)

12:55, 27 апреля 2017

Находившегося в федеральном розыске за кражи жителя Хабаровского края задержали в Приморье

12:11, 27 апреля 2017

В Хабаровске будут судить мужчину за изнасилование и убийство матери

10:14, 27 апреля 2017

Прокурорская проверка по факту падения шифера на ребенка в Хабаровске так и не выявила виновного

Полная версия сайта