Новости Хабаровск

Только что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорта (ФОТО;ВИДЕО)

В редакцию портала обратились разгневанные жильцы домов №№ 4,6 по улице Магнитогорской. Поводом стали три столба, вогнанные в только что отремонтированную придомовую дорогу. Они не только испортили новое дорожное покрытие, но и стали помехой для движения автотранспорта.
 
Как сообщили инициаторы установки столбов, по кадастровому плану дорога является придомовой территорией, и жильцы вправе распоряжаться ей как угодно. Однако самих домовладельцев такое положение дел не устраивает.
— Полный беспредел! Как теперь будут проезжать машины?! Ни скорая, ни пожарная не смогут оказать оперативную помощь в случае беды, так как дорога закрыта, а чтобы развернуться и подобраться к нужному подъезду, надо объехать половину района, — поделился житель дома № 6 по улице Магнитогорской.
Ранее на совете жильцов дома № 6 по улице Магнитогорской сообщалось, что дорогу могут перекрыть только в том случае, если за это мероприятие проголосуют большинство владельцев квартир. Однако уже тогда данная мера не нашла отклика у жильцов. 
— Да это полная глупость! Во-первых, будут нарушены микроклимат и инфраструктура района, а во-вторых — проезд перекроют и тем самым создадут неудобства жильцам как минимум половины домов района, — выразил свое мнение житель дома № 4 по улице Магнитогорской.
По заверениям инициаторов установки препятствия, столбы появились на дороге по решению большинства жителей дома № 6. Отметим, что документы, подтверждающие этот факт, представить отказались.
 
Жильцы обоих домов намерены обжаловать законность установки препятствия и выкорчевать столбы, а также заставить инициаторов восстановить испорченное дорожное покрытие. Уже сегодня специальная комиссия решит, насколько правомерна установка заграждения. За подробностями следите на нашем портале.
 
Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Александра Шопенко
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Только что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорту — dvnovosti.ru Только что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорту — dvnovosti.ru Только что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорту — dvnovosti.ru
Только что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорту — dvnovosti.ruТолько что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорту — dvnovosti.ruТолько что отремонтированную дорогу по улице Магнитогорской испортили столбами, перекрывающими движение автотранспорту — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 24 ноября 2016

Единственная муниципальная арестплощадка переполнена автомобилями хабаровчан

11:40, 10 октября 2016

МЧС и ГИБДД заставили управляющую компанию дома №6 демонтировать столбы, мешающие проезду по Магнитогорской улице (ФОТО;ВИДЕО)

15:47, 23 марта 2016

Ограничение движение по трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре снято

11:53, 23 марта 2016

Движение на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре временно ограничено в связи с гололедом

10:00, 1 января 1970

Инициаторы установки столбов по Магнитогрской улице, мешающих проезду автотранспорта, отказываются добровольно убирать препятствие (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта