Новости Хабаровск

Хабаровчане завоевали медали в первенстве мира по кикбоксингу в Дублине (ФОТО, ВИДЕО)

В Дублине (Ирландия) завершилось первенство мира по кикбоксингу. В нем приняли участие более 1700 спортсменов из 47 стран. В составе сборной России выступили двое хабаровчан, и оба завоевали медали, внеся тем самым свой вклад в общекомандную победу.
 
Хабаровчанин Павел Куклин выступал первым из сборной России, открывал соревнования, что несло дополнительную психологическую нагрузку. Сначала спортсмен немного волновался, но к третьему раунду справился с собой и досрочно разобрался с кикбоксером из Венгрии, тем самым создав хороший задел для всей сборной России. Второй поединок Павел выиграл у атлетически сильного грека со счетом 3:0, победу отдали хабаровчанину все судьи. В финале Куклин сошелся с россиянином из Тувы — первым номером нашей сборной в весовой категории  54 килограмма.
— Паша проиграл тувинцу на первенстве России, и в этот раз тоже не получилось взять реванш, хотя бой был очень ровный. Павел чаще попадал в цель, но его удары были менее акцентированы.  Я не скажу, что наш боксер слабо бил, просто на фоне противника он выглядел чуть-чуть слабее физически. Соперник смотрелся более жестко, и судьи отдали ему победу. В итоге у нас второе место, — рассказал Евгений Чижиков, главный тренер сборной Хабаровского края по кикбоксингу.
В 2014 году Павел Куклин был победителем первенства мира в другой возрастной категории – среди юношей 15-16 лет. Сейчас он боксирует среди юниоров 17-18 лет. Он только что перешел в эту категорию и уже проиграл сопернику на полтора года старше себя. Второй наш спортсмен – Сергей Логачев – дебютировал на первенстве мира среди юношей 15-16 лет, хотя на момент соревнований ему было всего 14. 
— Был момент, когда Сергея могли не допустить к соревнованиям и перевести в более легкий контакт, в ринговую дисциплину, как случилось с двумя другими спортсменами из сборной России. По году рождения они подходили, а по дате еще нет. Нас не предупредили, что так может быть. Но нам повезло — организаторы проглядели что, Сергею пока 14. Ему было сложно, он был младше своих соперников, к тому же перешел в другой вес. На первенстве России он боксировал в категории 48 килограммов, но за полгода вырос, и мы решили не заставлять его сбрасывать вес, а просто перевести в более тяжелую весовую категорию – 51 килограмм. Хорошо, что нашлось свободное место в сборной, — рассказал Евгений Чижиков. 
Выйти на старт мирового уровня сразу в новой, более тяжелой весовой категории было психологически тяжело для спортсмена. К тому же ему попался очень серьезный соперник из Турции. Турки физически более крепкие парни и отличаются жестким ведением поединков, берут грубой силой.
— Мы переживали за Сергея. Но он смог разобраться с турком, переиграть его технически. А к концу боя, когда соперник устал, Сергей навязал ему его же манеру боя — силовую — и одержал победу, — рассказал тренер Сергея Логачева.
В финале Сергей Логачев, как и Павел Куклин, сошелся с россиянином — первым номером в своей весовой категории — и уступил ему по очкам 1:2 раздельным решением судей. И в итоге тоже занял второе место. 
— Кто-то мечтает просто попасть на первенство мира. Мы всегда ставим высокую планку — быть первыми. Претензий по поводу самоотдачи нет ни к кому, бились до последнего. Не могу сказать, что кто-то смалодушничал и довольствовался "серебром". Нет, боролись достойно и расстроились, что заняли второе место, — подытожил главный тренер сборной Хабаровского края по кикбоксингу.
 
 
 
 
 
Автор Екатерина Гавриленко - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Евгений Чижиков, Екатерина Гавриленко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Павел Куклин и Сергей Логачев вместе с тренером на первенстве мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Призеры первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Кикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Награды первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Представление участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Бои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Торжественное открытие первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Кикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Кикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Награды первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Болельщики на трибунах, приехавшие поддержать участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Болельщики, приехавшие поддержать участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Итальянские спортсмены - участники первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Кикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Спортсмены из Японии- участники первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Первенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Кикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Представление участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ru Бои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Бои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Бои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Участники первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Бои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Участник первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Участники первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru Бои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru
Павел Куклин и Сергей Логачев вместе с тренером на первенстве мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruПризеры первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruКикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruНаграды первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПредставление участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruБои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruТоржественное открытие первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruКикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruКикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruНаграды первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruБолельщики на трибунах, приехавшие поддержать участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruБолельщики, приехавшие поддержать участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruИтальянские спортсмены - участники первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruКикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruСпортсмены из Японии- участники первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПервенство мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruКикбоксер первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruПредставление участников первенства мира по кикбоксингу в Дублине (Ирландия) — dvnovosti.ruБои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruБои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruБои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruУчастники первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruБои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruУчастник первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruУчастники первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ruБои первенства мира по кикбоксингу в Дублине — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:30, 22 сентября 2016

Хабаровчане завоевали первые места на открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств (ФОТО)

15:42, 11 апреля 2015

Впервые в ЕАО устроили открытый областной чемпионат по кикбоксингу (ФОТО; ВИДЕО)

19:10, 9 апреля 2015

Хабаровские кикбоксеры готовятся к Чемпионату России (ФОТО)

19:00, 28 марта 2015

Лучших кикбоксеров определили в зрелищных боях на чемпионате и первенстве края в Хабаровске (ФОТО)

10:18, 27 октября 2014

Биробиджанские спортсмены стали призерами открытого чемпионата Хабаровска по кикбоксингу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

Полная версия сайта