Новости Хабаровск

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой. Причем заложниками стихии и неработающих ливневок стали не только автомобилисты, но и пешеходы.
 
Уже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду. Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик.
— Дорогу только что сделали, расширили, а ливневки, видимо, забыли построить. На Индустриальную в районе заправки вообще не свернуть — там море. Вода потоком льется, есть опасность, что попадет в двигатель, и машина просто встанет, — рассказал автомобилист Владимир.
Самая критическая ситуация сложилась на участке от торгового центра «Атриум» до остановки «Индустриальная». Затопленными оказались трамвайные пути, а также остановки как в сторону Южного микрорайона, так и в сторону центра.
— К остановке не подойти, приходится издалека трамвай высматривать, на дороге ждать, на самой остановке воды по колено, нужны сапоги-болотники, — поделилась Светлана, жительница Хабаровска.
Причем еще в конце прошлой недели на этом участке Краснореченской велись работы по реконструкции автомагистрали, дорожники прокладывали дополнительные полосы. Также в конце августа в районе улицы Индустриальной на ночь в связи с ремонтом закрывали трамвайные пути.
 
Анна Демина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Анна Демина

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru
После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:26, 30 мая 2017

Биробиджанские улицы и дворы «тонут» после сильного дождя (ФОТО;ВИДЕО)

14:11, 25 мая 2017

Из-за разгула стихии в Биробиджане снова «тонет» улица Озерная (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 30 апреля 2017

Ребенок получил ожоги из-за прорыва батареи в хабаровской квартире

12:44, 7 апреля 2017

Наводнение по расписанию: жительница Хабаровска каждое утро просыпается в затопленном доме (ФОТО)

15:47, 30 августа 2016

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

18:20, 28 июня 2017

МЧС предупреждает хабаровчан о приближающемся штормовом ветре и грозе

18:40, 29 июня 2017

​ Приезд Генерального прокурора РФ в Хабаровск парализовал город (ФОТО)

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:55, 29 июня 2017

Утонувший житель Хабаровска найден на берегу Амура

16:59, 29 июня 2017

Напавшему на хабаровчанку разбойнику из Приморья вынесли приговор в Железнодорожном районном суде

13:58, 29 июня 2017

Хабаровская группа мошенников пытается нажиться на горе семьи потерявшейся Надежды Пыжовой (ФОТО)

12:08, 29 июня 2017

В краевой столице начинающая велосипедистка столкнулась с автомобилем (ФОТО)

11:50, 29 июня 2017

Соседка по палате в хабаровской больнице ограбила полуслепую старушку

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

Полная версия сайта