Новости Хабаровск

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой. Причем заложниками стихии и неработающих ливневок стали не только автомобилисты, но и пешеходы.
 
Уже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду. Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик.
— Дорогу только что сделали, расширили, а ливневки, видимо, забыли построить. На Индустриальную в районе заправки вообще не свернуть — там море. Вода потоком льется, есть опасность, что попадет в двигатель, и машина просто встанет, — рассказал автомобилист Владимир.
Самая критическая ситуация сложилась на участке от торгового центра «Атриум» до остановки «Индустриальная». Затопленными оказались трамвайные пути, а также остановки как в сторону Южного микрорайона, так и в сторону центра.
— К остановке не подойти, приходится издалека трамвай высматривать, на дороге ждать, на самой остановке воды по колено, нужны сапоги-болотники, — поделилась Светлана, жительница Хабаровска.
Причем еще в конце прошлой недели на этом участке Краснореченской велись работы по реконструкции автомагистрали, дорожники прокладывали дополнительные полосы. Также в конце августа в районе улицы Индустриальной на ночь в связи с ремонтом закрывали трамвайные пути.
 
Анна Демина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Анна Демина

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru
После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:32, 9 сентября 2016

Спор между родителями и заведующей детского сада №49 разразился в Хабаровске из-за затопленной группы (ФОТО)

14:45, 8 сентября 2016

Прокуратура выяснит, по чьей вине произошло подтопление хабаровских домов во время ливня

18:25, 7 сентября 2016

Последствия разгула стихии ликвидируют спасатели в детских садах Хабаровска

12:20, 6 сентября 2016

Тайфун «Намтеун» в Хабаровске: улицы и дороги краевой столицы ушли под воду (ФОТО; ВИДЕО)

15:47, 30 августа 2016

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта