Новости Хабаровск

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой. Причем заложниками стихии и неработающих ливневок стали не только автомобилисты, но и пешеходы.
 
Уже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду. Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик.
— Дорогу только что сделали, расширили, а ливневки, видимо, забыли построить. На Индустриальную в районе заправки вообще не свернуть — там море. Вода потоком льется, есть опасность, что попадет в двигатель, и машина просто встанет, — рассказал автомобилист Владимир.
Самая критическая ситуация сложилась на участке от торгового центра «Атриум» до остановки «Индустриальная». Затопленными оказались трамвайные пути, а также остановки как в сторону Южного микрорайона, так и в сторону центра.
— К остановке не подойти, приходится издалека трамвай высматривать, на дороге ждать, на самой остановке воды по колено, нужны сапоги-болотники, — поделилась Светлана, жительница Хабаровска.
Причем еще в конце прошлой недели на этом участке Краснореченской велись работы по реконструкции автомагистрали, дорожники прокладывали дополнительные полосы. Также в конце августа в районе улицы Индустриальной на ночь в связи с ремонтом закрывали трамвайные пути.
 
Анна Демина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Анна Демина

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru
После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:00, 31 августа 2017

Новый участок улицы Краснореченской будет капитально отремонтирован в 2018 году в Хабаровске

17:36, 11 августа 2017

Из-за наводнения в Биробиджане участок улицы Текстильная закрыли для движения автотранспорта (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 10 августа 2017

Поселок Кукан Хабаровского района по-прежнему остается отрезанным от дорожного сообщения

09:21, 10 августа 2017

Пожарные помогают жителям частного сектора Хабаровска откачивать воду из дворов

15:47, 30 августа 2016

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

11:34, 21 октября 2017

Хабаровская прокуратура заблокирует сайты по реализации магнитов для торможения счетчиков воды

12:25, 23 октября 2017

Родители хабаровских учеников выступили против празднования Хеллоуина в школах

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

Происшествия

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

17:56, 23 октября 2017

В мощнейшем лобовом столкновении встретились «МАЗ» и Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

15:58, 23 октября 2017

Неизвестные ограбили магазин сотовых телефонов на остановке «Судоверфь»

14:59, 23 октября 2017

Жительница Хабаровского края чуть не убила безработного мужа

14:49, 23 октября 2017

Менеджер салона сотовой связи поймана на краже золота

14:40, 23 октября 2017

Бабушка-нарушительница попала под колеса автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

12:35, 23 октября 2017

Сезон охоты: хабаровская кинокомпания снимает фильм для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта