Новости Хабаровск

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой. Причем заложниками стихии и неработающих ливневок стали не только автомобилисты, но и пешеходы.
 
Уже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду. Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик.
— Дорогу только что сделали, расширили, а ливневки, видимо, забыли построить. На Индустриальную в районе заправки вообще не свернуть — там море. Вода потоком льется, есть опасность, что попадет в двигатель, и машина просто встанет, — рассказал автомобилист Владимир.
Самая критическая ситуация сложилась на участке от торгового центра «Атриум» до остановки «Индустриальная». Затопленными оказались трамвайные пути, а также остановки как в сторону Южного микрорайона, так и в сторону центра.
— К остановке не подойти, приходится издалека трамвай высматривать, на дороге ждать, на самой остановке воды по колено, нужны сапоги-болотники, — поделилась Светлана, жительница Хабаровска.
Причем еще в конце прошлой недели на этом участке Краснореченской велись работы по реконструкции автомагистрали, дорожники прокладывали дополнительные полосы. Также в конце августа в районе улицы Индустриальной на ночь в связи с ремонтом закрывали трамвайные пути.
 
Анна Демина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Анна Демина

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru
После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:36, 11 августа 2017

Из-за наводнения в Биробиджане участок улицы Текстильная закрыли для движения автотранспорта (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 10 августа 2017

Поселок Кукан Хабаровского района по-прежнему остается отрезанным от дорожного сообщения

09:21, 10 августа 2017

Пожарные помогают жителям частного сектора Хабаровска откачивать воду из дворов

16:41, 9 августа 2017

Движение в районе села Зоевка Хабаровского края восстановлено

15:47, 30 августа 2016

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

12:39, 21 августа 2017

Андрей Драчев поступил в больницу Хабаровска в состоянии клинической смерти (ФОТО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

15:59, 21 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин, гоняя по «встречке», стал виновником ДТП (ФОТО)

11:03, 21 августа 2017

Подполковник полиции спас из огня собственных соседей

Фоторепортажи

19:00, 20 августа 2017

Шестилетний спортсмен выступил на турнире по воркауту в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта