Новости Хабаровск

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой. Причем заложниками стихии и неработающих ливневок стали не только автомобилисты, но и пешеходы.
 
Уже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду. Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик.
— Дорогу только что сделали, расширили, а ливневки, видимо, забыли построить. На Индустриальную в районе заправки вообще не свернуть — там море. Вода потоком льется, есть опасность, что попадет в двигатель, и машина просто встанет, — рассказал автомобилист Владимир.
Самая критическая ситуация сложилась на участке от торгового центра «Атриум» до остановки «Индустриальная». Затопленными оказались трамвайные пути, а также остановки как в сторону Южного микрорайона, так и в сторону центра.
— К остановке не подойти, приходится издалека трамвай высматривать, на дороге ждать, на самой остановке воды по колено, нужны сапоги-болотники, — поделилась Светлана, жительница Хабаровска.
Причем еще в конце прошлой недели на этом участке Краснореченской велись работы по реконструкции автомагистрали, дорожники прокладывали дополнительные полосы. Также в конце августа в районе улицы Индустриальной на ночь в связи с ремонтом закрывали трамвайные пути.
 
Анна Демина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Анна Демина

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru Машины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ru После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ru же через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru
После ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ruМашины передвигались практически по двери в воде, что значительно сказывалось на скорости движения в час пик — dvnovosti.ruПосле ливня в Хабаровске сразу несколько участков улицы Краснореченской оказались под водой — dvnovosti.ruже через час после начала проливного дождя автомагистраль в районе Дендрария, пересечения новой улицы Лейтенанта Орлова и Волочаевской, а также остановки «Индустриальная» ушла под воду — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:21, 17 января 2017

Несколько домов в одном из поселков Хабаровского края затопило грунтовыми водами

14:21, 8 января 2017

Ростуризм рекомендует туристам в Таиланде не поддаваться панике

15:32, 9 сентября 2016

Спор между родителями и заведующей детского сада №49 разразился в Хабаровске из-за затопленной группы (ФОТО)

14:45, 8 сентября 2016

Прокуратура выяснит, по чьей вине произошло подтопление хабаровских домов во время ливня

15:47, 30 августа 2016

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:21, 22 марта 2017

Хакеры атакуют хабаровчан на автозаправках города (ЭКСКЛЮЗИВ)

17:02, 22 марта 2017

Покончившая с собой жительница Хабаровского края просила похоронить себя как бездомную (ФОТО)

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

16:42, 22 марта 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края Ишаев прибыл к следователю

17:09, 23 марта 2017

Стоимость проезда в общественном транспорте Хабаровска вновь вырастет уже на днях (ФОТО)

18:00, 21 марта 2017

Представителей управления транспорта Хабаровска и перевозчиков обвинила в сговоре председатель Ассоциации

Происшествия

10:00, 24 марта 2017

Традиция российского автопрома стала причиной пробки на улице Запарина (ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

19:47, 23 марта 2017

Игра в кошки-мышки пьяного водителя и сотрудников ДПС закончилась аварией (ФОТО)

17:26, 23 марта 2017

Хабаровчанин в пьяном угаре украл у родителей пять телевизоров

14:54, 23 марта 2017

Мать с двухлетней дочерью разыскивают волонтеры и полиция Хабаровска

12:28, 23 марта 2017

Работники котельной в Хабаровске присвоили мазут на 1 миллион рублей

09:20, 23 марта 2017

В Хабаровском крае троим мужчинам предъявлено обвинение в убийстве таксиста

Фоторепортажи

23:30, 23 марта 2017

Последний шаг: «СКА-Нефтяник» впервые вышел в финал чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта