Новости Хабаровск

ХК «Амур» начал выездную серию с поражения от магнитогорского «Металлурга» (ВИДЕО)

Магнитогорский "Металлург" одержал победу над хабаровским "Амуром" со счетом 4:1 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Хабаровская команда потерпела уже пятое поражение в шести матчах и осталась на 13 строчке конференции "Восток". Единственным голом, в большинстве, отметился Теему Рамстедт. Также в составе "Тигров" состоялся самый юный дебют на льду — Матвей Заседа (17 лет и 87 дней).
 
Действующий обладатель Кубка Гагарина стартовал в регулярном сезоне столь же неудачно, как и "Амур", — одна победа в пяти встречах. Поэтому первая домашняя игра должна была вернуть позитивный настрой поклонников "Магнитки". к тому же соперник более чем удобный, у которого вновь произошли перестановки: все 4 звено Таратухин — Первушин — Угаров покинуло клуб, Николая Складниченко обменяли на Илью Николаева из московского "Спартака".
 
И с первых же минут атакующий порыв "Магнитки" заставил хабаровчан активно защищаться. Не успевая за действиями хозяев, "Амур" дважды получил удаление, что привело к игре 5 на 3. После выхода четвертого игрока  "Металлург" не стал откладывать гол в долгий ящик. Александр Семин увидел, что Юха Метсола сел на щитки, открыв тем самым ближнюю девятку из-за небольшого роста, и точным броском открыл счет своим шайбам в девятом сезоне КХЛ.
 
Во втором периоде "Металлург" мгновенно удвоил преимущество. Владислав Калетник на 21 минуте сольным проходом со средней линии забил из-под защитника Кирилла Адамчука. Ответ хабаровских хоккеистов состоялся через семь минут, когда Теему Рамстедт реализовал численное преимущество. Восстановил перевес в две шайбы все тот же Семин. 28 номер получил передачу в правом кругу вбрасывания от рядом находящегося Томаша Филиппи и мощным щелчком прошил 77 номер, для которого этот гол стал последним моментом в матче: на лед вышел Александр Печурский.
 
Но сдержать натиск "сталеваров" заменой голкипера не вышло. В третьем периоде окончательный счет поставил Денис Казионов. Ян Коларж неудачно вынес шайбу на набегающего в зону Криса Ли. Получилась атака два в одного, где передачу перехватившего защитника замкнул Казионов. Итоговый счет — 1:4. Следующий матч ХК "Амур" проведет 6 сентября в Сочи с одноименной командой. Начало встречи в 19:30 по московскому времени.
 
Напомним, ХК "Амур" завершил первую домашнюю серию поражением от новичка КХЛ со счетом 1:2.
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

16:40, 6 января 2017

Хабаровский «Амур» в Загребе проиграл хорватскому «Медвешчаку» — 1:3

16:00, 19 ноября 2016

Хабаровский «Амур» победил новокузнецкий «Металлург» со счетом 2:0 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 16 ноября 2016

Секьюрити во время хоккейного матча «Амур» — «Сибирь» исполнил танец Майкла Джексона (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 16 ноября 2016

Первую половину матча с «Сибирью» мы просто спали – голкипер хабаровского «Амура» Илья Андрюхов

12:06, 19 июля 2016

Магнитогорский нападающий Дмитрий Арсенюк присоединился к хабаровскому ХК «Амур»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:55, 19 января 2017

Сотни хабаровчан уже окунулись в прорубь в Северном округе в честь Крещения (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 20 января 2017

Запретить использование автомобилей с правым рулем предложили на сайте общественной инициативы

15:28, 21 января 2017

В одном из развлекательных центров Комсомольска посетительницу чуть было не зарезали разбитым бокалом (ВИДЕО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:00, 19 января 2017

Учительница начальных классов пропала без вести, не дойдя до работы (ФОТО)

18:08, 19 января 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 20 января

09:22, 20 января 2017

Хабаровским живодеркам предъявили окончательные обвинения

Происшествия

15:40, 21 января 2017

Сообщение в Whats App: при повороте с проспекта 60 лет Октября столкнулись два автомобиля (ФОТО)

Полная версия сайта