Новости Хабаровск

ХК «Амур» проиграл дебютанту КХЛ «Куньлунь Ред Стар» со счетом 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Подопечные Мисхата Фахрутдинова проверят на прочность китайский клуб "Куньлунь Ред Стар", который сегодня официально дебютирует в Континентальной Хоккейной Лиге. После победы над владивостокским Адмиралом (3:1), "Амур" проведет последнюю игру первой домашней серии в новом сезоне на Платинум арене. Далее хоккеистов ждет выезд в Магнитороск, Сочи, Нижний Новгород, Москву и Нижнекамск. Вторая серия домашних игр начнется поединком все с теми же "Красными звездами" из Пекина.

Команда из Поднебесной была основана в рамках развития хоккея в стране, а также расширения КХЛ на восток, о котором долго ходили разговоры после появления "Адмирала". Первым тренером назначен Владимир Юрзинов-младший, возглавлявший "Салават Юлаев" с 2013 по 2015 год. В состав заявлены 7 представителей Китая, финская и русская бригада из 6-ти человек, два канадца и словака и по одному игроку из Франции, США и Швеции. Болельщики "Тигров" будут особо следить за игрой Туукка Мянтяли, выступавшим за "Амур" в сезоне 2014/15.

Статистика матча: Броски: 57-45 ; Броски в створ: 33-31 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 27-33 ; Блокированные броски: 7-11 ; Силовые приемы: 20-21 ; Фол против игрока: 3-5 ; Штраф: 12-6
Статистика 3-го периода: Броски: 23-11 ; Броски в створ: 13-8 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 11-12 ; Блокированные броски: 0-6 ; Силовые приемы: 3-4 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 4-6

21:52 Окончание матча 1:2. Вот это игра! Что и говорить, достойный соперник и еще один достойный представитель хоккея на Дальнем Востоке. Туука Мянтюля признан лучшим игроком в этом матче в составе "КуньЛунь". У нас лучшим оказался Кристиан Куусела. И все таки затаившийся дракон оказался сильнее… С вами был Алексей Самуськов, до скорых встреч.

21:51 Метсола покинул ворота. Бросает Кондратьев — мимо.

21:50 ГОЛ! 1:2 Вот это воля к победе у наших соперников. Казалось бы, спасли матч, но нет. Туука Мянтюля пробивает в "девятку" ворота Метсолы. Спасли матч для того, чтобы его отдать? Посмотрим, еще 56 секунд игры.

21:48 ГООООООЛ! 1:1 "Амур" Сравнивает счет! Кристиан Куусела получает шайбу от Теему Рамстедта у пустого угла и таки забивает ее в ворота Макарова. Великая китайская стена пробита!

21:47 Метсола покидает ворота. Играем 6 на 4

21:46 Две минуты и 47 секунд играть в третьем периоде и у "Куньлунь Рэд Стар" удаление на две минуты. Итак, можно сказать, что это ключевой момент игры.

21:45 Таратухин бросает в створ ворот неопасно. Макаров ловит ловушкой.

21:44 Коларж очень сильно замахнулся, но при этом сломал клюшку. Не получив нужной опоры, падает чех на лед и бежит на скамейку запасных.

21:42 Лютов вновь стреляет от синей — мимо ворот. Еще одна попытка атаки заканчивается выходом шайбы из зоны гостей.

21:40 Андрей Макаров пока тащит все, что летит в ворота. Вбрасывание выигрывает "Амур", но тут же упускает шайбу у синей.

21:39 Заряжал Лютов от синей, вратарь отразил блином. Клименко пытался снова поразить ворота, но не попал по шайбе.

21:38 Удается гостям выйти в атаку. Метсола оказался надежен в этом эпизоде.

21:37 Куусела получил шайбу на синей, практически сразу бросил и попал в Макарова. Вбрасывание у ворот гостей выиграли "Драконы".

21:36 Момент был хорош, "Амур" забил шайбу в ворота… правда вместе с вратарем и уже после того, как Макаров телом сдвинул ворота. Но можно сказать, что начало положено.

21:35 И снова игроки "Куньлунь" показывают феноменальную защиту. Стоит только нашим парням организовать атаку, как тут же стягиваются все силы к центру перед воротами и выбивается шайба в среднюю зону.

21:33 Выдержали меньшинство "Тигры". На удивление в этот раз гости не показали особой прыти у наших ворот. Хотя в этом по-большей части заслуга наших защитников.

21:31 Терпит "Амур". Удается даже перевести шайбу в зону соперника и добиться вбрасывания у ворот Макарова.

21:29 Ну вот как это называется? Игроки Китая сломали нам "калитку" на своей скамейке. 13 лет стояло, никому не мешало и вот пожалуйста…

21:27 За нарушение численного состава наказали "Амур". Слава Ушеин на скамье отбывает штраф, а "Тигры" снова готовятся отражать натиск "Драконов".

21:26 Опять хороший момент у "Амура" и опять нет никого на пятаке, чтобы замкнуть пас. "Куньлунь" играет в полном составе и бежит на рандеву с Метсолой вышедший со скамейки Томаш Марцинко. Не удалось ему переиграть нашего финского тигра.

21:25 Разыграли шайбу перед воротами. Щелкал мощно но неопасно Куусела больше для того, чтобы напугать соперника, но Макаров вышел вперед и поймал снаряд в ловушку.

21:23 Бросок Кондратьева попал четко в щиток голкипера. ЗА грубость наказан Олег Яшин и Томаш Зогорна. Не поделили игроки что-то около ворот, игра продолжается в составе 5 на 4.

21:21 Бросок Кондратьева подправлял Рамстедт — мимо ворот. Выбросили гости шайбу. Вбрасывание в средней зоне.

21:20 А вот и первое удаление в сезоне у "Куньлунь Рэд Стар". За задержку оспреника клюшкой наказан автор единственного го гола в этой игре Томаш Марцинко. Давай "Амур", пора наказывать гостей.

21:18 Руденков и Зогорна, какой момент выдали ребята. Распасовали шайбу и вот Игорь отдает снаряд Томашу, тот подставляет клюшку не настолько близко. Еще бы сантиметра два — и шайба бы отскочила прямо в пустой угол, но увы, удача не на нашей стороне.

21:16 Кондратьев мощно щелнул при въезде в зону, блином действовал голкипер, продолжаем атаку и снова опасный момент — вратарь "Рэд Стар" в игре. Упускает у синей линии шайбу Владимир Первушин и шайба в нашей зоне под контролем гостей.

21:13 Итак, заключительный период. Вбрасывание за "Драконами". Выстоял "Амур" и тут же начинает атаку на ворота Макарова. Не хватает мастерства в игре у синей, шайба в среднй зоне.

Статистика 2-го периода: Броски: 17-16 ; Броски в створ: 10-10 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 5-11 ; Блокированные броски: 3-1 ; Силовые приемы: 9-7 ; Фол против игрока: 0-2 ; Штраф: 4-0

20:55 Метсола отбивает шайбу за ворота. Еще один бросок – шайба проходит в миллиметре от штанги. Прессуют «Драконы», Атюшов выбежал, выбиваем шайбу с крюка соперника и выдерживаем этот невероятный прессинг. Второй перод подошел к концу. 16 секунд меньшинства в начале третьего периода.

20:53 Без проблем расставились гости, а «Амур» заработал еще одно удаление. Лютов за опасную игру высоко поднятой клюшкой удален. Минуту и 18 секунд будем играть 3 на 5. Вот уж где следует напрячься нашей команде.

20:52 И снова удаление у «Амура». Третье за игру. За толчок соперника на борт наказан наш капитан Виталий Атюшов. Еще один шанс в копилку Китая.

20:48 Метсола выехал из ворот, чтобы отразить шайбу, едва не воспользовались этим гости. Вовремя подоспели защитники «Амура».

20:47 чуть больше пяти минут осталось играть во втором периоде. Если коротко об этом игровом отрезке – ничего серьезного не показали ни «Тигры», ни «Драконы».

20:44 Куусела поехал в атаку, проехал все линии обороны и подобрался к воротам. Тут-то его и настиг защитник  «Драконов».

20:41 Заехали в нашу зону гости, устроили штурм, но Метсола все же выстоял. Гости играют очень дисциплинированно, еще ни одного удаления за игру. «Амур», впрочем, тоже во втором периоде пока чист.

20:36 Олег Яшин потерял каску в нашей зоне, но быстро поехал на смену. "Драконы" продолжают прессовать "Тигров" к воротам Метсолы.

20:35 Космачев заряжал от синей. Макаров еле успел среагировать, но это оказалось лишним, шайба полетела выше ворот.

20:30 Хорошо Кондратьев обработал шайбу у синей, но кинул ее на левый фланг в надежде, что кто-либо подхватит снаряд. Ушенины украли шайбу. Играли 2 в 1, но слишком быстр был Влад и слишком поздно на пятак подъехал Слава.

20:29 "Амур" снова не сумел показать себя в атаке. Куссела получил еще один шанс. Катился он под прессингом защитника до самых ворот, так и не дали Кристиану бросить по воротам.

20:28 "Амур" в атаке. что примечательно, расставиться в зоне соперника — это мы можем. Толково бросить по воротам, чтобы хоть как-то попытаться забить гол — с этим проблемы.

20:25 Второй период начался. Гости выиграли шайбу, однако войти в зону у них не получилось. Снаряд переходит во владение то одной команды, то другой.

Статистика 1-го периода: Броски: 17-17 ; Броски в створ: 10-12 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 11-10 ; Блокированные броски: 4-4 ; Силовые приемы: 8-10 ; Фол против игрока: 0-2 ; Штраф: 4-0

20:09 Проанализировав игру, можно сказать следующее. Дебютант не выглядит, как та же сборная Японии, с которой у "Амура" часто бывают товарищеские матчи. Чего и говорить, в составе соперника всего четыре человека с китайским именем. Все остальные — это сборная солянка из России, Финляндии, Канады, США, даже Француз в составе. Этакий интернационал. "Амуру" нужно принять эту информацию к сведению и не допускать ненужных удалений, ведь именно в меньшинстве мы пропустили шайбу.

20:08 Под занавес периода Глеб Клименко летел в атаку, но не хватало ему времени даже для того, чтобы бросить в створ ворот. Период окончен.

20:05 Офсайд фиксирует лайнсмен при входе соперников в нашу зону. Вбрасывание за "Тиграми". Атака сорвалась, и вот уже "Куньлунь" мчится в атаке. Тормозят их у синей линии.

20:03 Осталось играть четыре минуты в первом периоде. Пока "Амур" не может найти свою игру после победы над "Адмиралом". Хоть и видно, что скорость и игра в пас получше, чем у "Драконов".

19:59 Арбитр не на нашей стороне. Гол в пользу «Рэд Стар».

19:55 ГОЛ! 0:1 Метсола упал на правый бок, пытаясь таким образом спасти шайбу. Однако Шон Колиншз не стал сам бросать и отдал пас на Томаша Марцинку, который забросил шайбу. Но он был в площади ворот, а это значит, что судья пошел смотреть «кино» по запросу тренера.

19:54 Мало того, что Зуб потерял шайбу при выходе из своей зоны, так еще и заработал удаление за удар соперника клюшкой. Что и говорить, перенервничал наш защитник. Посмотрим, как гости отреагируют.

19:52 Коларж хорошо обработал шайбу при входе в зону, но увы, партнеры по звену не смогли поддержать чеха. Атака гостей на ворота «Амура». Толпились хоккеисты у наших ворот, метсола дважды пытался зафиксировать шайбу и наконец отвел угрозу от ворот.

19:50 Выстояли «Тигры» меньшинство, атака , тем не менее, не закончена. Метсола ловит шайбу, пущенную в «домик».

19:48 Пока «Тигры» успешно обороняются. Небольшие огрехи защиты исправляет блестящая игра Юхи Метсолы. Меньше минуты осталось играть 4 на 5.

19:46 Первое удаление в игре, увы, у «Амура». За задержку клюшкой соперника наказан Вячеслав Ушенин.

19:45 Отличную смену провели «Тигры» у ворот гостей. Но вот смена составов и пока не очень получается у нашей команды войти в зону соперника. Юха Метсола решил вступить в игру, накрыв шайбу ловушкой. Смена составов.

19:42 Бросок Зогорны от синей правил Литовченко, немного неточно ушла шайба. Пока инициатива в игре на стороне «Тигров».

19:39 Первушин и Таратухин атаковали. Бросок от синей Макаров отбил. Первушин тут как тут, поднимает шайбу, но Макаров в шпагате ловит шайбу. Отличный сэйв вратаря «Драконов».

19:37 Босок Атюшова подправлял клюшкой Зогорна, шайба ушла немного неточно, однако шанс был просто отличный у «Тигров» открыть счет.

19:36 Первое звено «Амура» на площадке. Атакует Рамстедт, пас уходит Кондратьеву под синюю. На добивании Куссела уже начал убегать в среднюю зону, как почувствовал удар шайбы в конек, увы, развернулся он слишком поздно.

19:35 Победили в единоборстве за шайбу «Тигры», не смогли расставиться в зоне, игра перешла в среднюю зону.

19:34 Вбрасывание в средней зоне, так как Литовченко случайно выкинул шайбу на скамейку «Драконов».

19:33 Вбрасывание выиграли «Тигры» побежали в атаку. Если Макаров отбил шайбу, то уже в ответной атаке Юхе Метсоле пришлось вступать в игру, блокируя бросок телом.

19:32 Отзвучали гимны Китайской Народной Республики и Российской Федерации, а это значит, что все готово для начала матча. Вперед «Амур», только победа!

19:23 В воротах гостей будет играть Андрей Макаров, страхует его Томи Кархунен. Тройка нападения: Чед Рау, Макс Вярн и Миика Лахти. В защите Ансси Салмела и Янне Яласваара. Вообще в составе "Рэд Стар" можно увидеть знакомых нам игроков Тууку Мянтюля и Сергея Перетягина.

19:11 Состав "Тигров на сегодняшний матч не притерпел серьезных изменений, во всяком случае первая пятерка и вратарь остались прежними, а именно: В воротах Юха Метсола, страхует Евгений Аликин. Тройка нападения Теему Рамстедт, Кристиан Куусела и Кирилл Капустин. В защите Ян Коларж и Максим Кондратьев.

19:07 Добрый вечер уважаемые болельщики и любители хоккея. Сегодня на льду "Платинум Арены" будет зажжена красная звезда Пекина, ведь именно в этом матче дебютируют новички КХЛ — "Куньлунь Рэд Стар". Что и говорить, сегодня нас ждет игра — загадка. Раньше мы могли наблюдать за гостями из поднебесной лишь в межсезонье, но сегодня нас ждет совсем другая игра. Итак крадущийся тигр против затаившегося дракона. Кто окажется сильнее?

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:00, 2 декабря 2016

Наши проблемы заключаются в низкой реализации голевых моментов – главный тренер «Амура» Мисхат Фахрутдинов (ВИДЕО)

11:40, 20 октября 2016

Игрок «Амура» Ян Коларж стал самым забивающим защитником КХЛ

10:34, 17 июля 2016

Домашним матчем с ярославским «Локомотивом» начнет хоккейный сезон хабаровский «Амур»

08:52, 24 апреля 2015

Хабаровчане оплакивают потерю двух известных тренеров по хоккею с шайбой

06:34, 4 сентября 2014

Анонсы событий в Хабаровске на четверг, 4 сентября

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта