Новости Хабаровск

ХК «Амур» одержал первую победу в сезоне, обыграв приморский «Адмирал» со счетом 3:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня ХК "Амур" встретится с приморскими хоккеистами из клуба "Адмирал" на льду СЗК "Платинум Арена". После трех поражений в стартовой домашней серии, хабаровский коллектив примет соседей из Владивостока. Для принципиальных соперников это будет уже 15 встреча. Счет противостояний на сегодняшний день — 4:10 в пользу Адмирала, а разница шайб — 30:47.
 
В отличии от Тигров, приморцы более удачно стартовали в девятом сезоне КХЛ, одержав одну победу над "Витязем" (5:4) и уступив дважды с одинаковым счетом по буллитам ХК "Динамо" (Москва) и ярославскому "Локомотиву" (3:4), но при этом заработав по одному очку. Таким образом, предматчевый турнирный расклад выглядит так: "Амур" делит последнее место в восточной конференции с казахстанским "Барысом", имея ноль в графе очков, а "Адмирал" замыкает восьмерку сильнейших с пятью баллами.
 
Статистика матча: Броски: 45-41 ; Броски в створ: 37-26 ; Голы: 3-1 ; Вбрасывания: 41-29 ; Блокированные броски: 12-5 ; Силовые приемы: 19-26 ; Фол против игрока: 4-4 ; Штраф: 8-20
Статистика 3-го периода: Броски: 10-19 ; Броски в створ: 9-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-8 ; Блокированные броски: 8-1 ; Силовые приемы: 4-6 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 4-12
 
21:42 ПОБЕДА!!!!! 3:1 УРА. Наконец-то «Амур» одержал победу в этом сезоне! Поздравляем всех болельщиков с этим долгожданным праздником. Вадим Краснослободцев и Юха Метсола признаны лучшими игроками этого матча. Завтра мы будем принимать дебютантов КХЛ – Китайский клуб Кунь Лунь Ред Стар. С вами был Алексей Самуськов. Любите Хоккей!
 
21:41 «Амур» выстоял. 17 секунд до победы. Бобков и не думает возвращаться в ворота. Игра 5 на 6.
 
21:40 Две минуты до конца матча. Опасный пас. Метсола в прыжке летит к шайбе, но быстрее него ставит Коларж клюшку, спасая ворота! Что творит этот парень!!!
 
21:39 Бобков убежал на скамью. Играем 4 на 6.
 
21:38 А за две минуты и 26 секунд до конца матча «Амур» зарабатывает удаление. Космачев отправился на две минуты на скамью для плохишей, а «Адмирал» берет тайм-аут.
 
21:37 Выстояли гости, а «Амур» продолжает давить. На трибунах «Платинум Арены» гуляет волна.
 
21:36 Пока это большинство проходит безрезультатно для нашей команды. «Адмирал» увез шайбу в нашу зону, выиграв тем самым несколько ценных секунд. Чуть меньше трех минут играть.
 
21:33 Удаление в составе «Адмирала». Бывший игрок «Амура» Дмитрий Лугин дарит хабаровчанам две минуты. Малый плюс дисциплинарный штраф за удар соперника в голову.
 
21:31 Опасный выход Ткачева с партнером по звену на ворота Метсолы. Решает форвард «Адмирала» бросить самостоятельно. Юха ловит шайбу. Срывая шквал аплодисментов.
 
21:30 Гости пытаются вновь и вновь при каждом удобном случае навязать свою игру. «Амур» же раз за разом показывает, что «Адмирал» все же находится на территории тигров. Получается у наших парней отводить угрозу и производить контр атаки.
 
21:29 Хочется отметить, что у «Амура» наладилась игра в пас. Руденков атаковал, но повалили его на лед защитники, а такой момент был, Бобков попросту валялся в другом углу ворот.
 
21:28 Девять минут осталось играть в третьем периоде. «Амур» в полном составе.
 
21:26 Метсола творит просто невероятные вещи. Дважды спасает команду, блокируя опаснейшие броски. Второй раз и вовсе пришлось упасть на шайбу, чтобы отвести угрозу.
 
21:25 Выбрасывает «Амур» шайбу из своей зоны, но провести смену не успевают. Опасно бросали гости, но не было никого на пятаке, чтобы замкнуть пас.
 
21:23 Снова атака «Амура» на ворота Бобкова. Защита гостей не рискует и попросту выбрасывает шайбу. Подхватить снаряд у них получилось в средней зоне, да только атаку так и не смогли организовать приморцы. «Амур» тем временем зарабатывает удаление. Литовченко дарит «Адмиралу» две минуты большинства.
 
21:21 Давит «Адмирал», расставились в нашей зоне. Слишком долго гости выстраивают схему нападения. Смена звеньев и атака Руденкова. Не стал рисковать и отдавать пас, бросив самостоятельно. Бобков выставил левую руку вперед, схватив шайбу ловушкой.
 
21:19 Бросал Зуб от синей. Голкипер в ловушку поймал снаряд.
 
21:18 Слава Ушенин получил шайбу из-за ворот Бобкова, пустил аккуратным кистевым броском. Вратарь оказался в этой ситуации надежнее.
 
21:16 Единоборство за шайбу выиграли гости. Не получается у них расставиться в нашей зоне, игра переходит в среднюю зону.
 
21:15 Бросок Коларжа от синей, Первушин поправлял так, что даже упал. Шайба прошла мимо. Атакует тут же «Адмирал». Метсола накрыл шайбу ловушкой.
 
21:14 Атака «Амура» Бобков поймал шайбу, но сам не заметил, как это сделал. Оглядывается по сторонам в поисках снаряда. Защитники спасают положение «Адмирала».
 
21:12 Третий период начинается. Вбрасывание выиграли «Тигры», убежали в атаку. Защита гостей обокрала шайбу, попытались организовать соперники выход в зону, но сумели дойти лишь до средней части площадки.
 
Статистика 2-го периода: Броски: 25-9 ; Броски в створ: 21-7 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 23-12 ; Блокированные броски: 1-2 ; Силовые приемы: 5-11 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-4
 
20:55 Второй период позади. "Амур" переиграл приморцев по всем фронтам. Можно с уверенностью сказать, что этот игровой отрезок за нами!
 
20:53 Литовченко не попал по шайбе, защищаяясь в нашей зоне. «Адмирал» мог получить хороший шанс на атаку, но упустил шайбу. Очередная атака гостей и от синей кистевым броском Андрей Конев шлет шайбу в сторону ворот. Метсола играет «блином».
 
20:50 Куусела атаковал, накрыл его защитник. Опасно в ответной атаке выкатывался Егор Яковлев. Но шайба попала по клюшке нашего защитника и улетела в заградительную сетку.
 
20:49 Слава Ушенин получил от браташ шайбу и в опасной близости от ворот послал шайбу. Бобков пока «тащит» все, что летит в ворота.
 
20:47 Расставился «Адмирал» в нашей зоне, пару моментов у них было, после чего отдали инициативу «Тиграм». В атаке Куусела и Рамстедт. Последний из под защитников отдал пас на Кууселу, тот в развороте послал шайбу в створ ворот. Бобков на месте.
 
20:46 Первушин атакует, пробует отдать шайбу на пятак, попадает в конек защитника, а Бобков ловит шайбу в ловушку.
 
20:44 Атакует «Амур». Литовченко забрал шайбу за воротами гостей, пытался отдать пас на пятак, попал в конек защитника. Угаров в следующем эпизоде в падении потерял перчатку. Мощная атака «Адмирала» — Метсола выкатился вперед и подставил под шайбу ловушку.
 
20:43 «Амур» в полном составе. Организовать атаку не получилось. «Адмирал» также не показал ничего толкового, устроив проброс.

20:42 Горшков получил шайбу на пятак, в присяде щелкнул. Метсола вовремя переместился в угол, отразил шайбу щитком и накрыл ее ловушкой.

20:40 Зуб не закрыл защитника, из-за чего у «Адмирала» был серьезный шанс на атаку. Зогорна тем не менее успел забрать шайбу и побежал в атаку, позволяя своим партнерам произвести смену.

20:38 Атакует «Амур», но Таратухин не успевает за шайбой. Первушин атаковал игрока, не владеющего шайбой. Две минуты «Адмирал» будет иметь преимущество.
 
20:35 Обменялись команды неопасными атаками. Что и говорить, сегодня шестой игрок в виде болельщика однозначно на нашей стороне. Хоть и слышны крики из сектора «Адмирала», но поддержка хабаровчан все же мощнее.

20:33 Активно ведут себя гости, удалось даже выехать на рандеву с вратарем одному из нападающих «Адмирала». Юха выкатился вперед и зафиксировал шайбу

20:32 Хоть и не получилось в этот раз реализовать большинство, нельзя сказать, что этот отрезок мы проиграли. Достойно показали себя «Тигры» в атаке. Просто в этот раз защита гостей была сильнее.

20:31 Куусела на позиции, бросает, но подставляет клюшку игрок «Адмирала». Шайба летит в заградительную сеть.

20:29 Куусела и Капустин устроили штурм ворот Бобкова на больших скоростях. Голкипер вынужден проявлять чудеса реакции, чтобы отразить эту атаку.

20:27 Удаление у «Адмирала». Поиграли еще немного вшестером против пяти, заменив вратаря. Как же нервничает щас соперник. Кирилл Воронин дает нам еще один шанс показать, как опасен злой тигр.

20:26 «Адмирал» меняет вратаря.

20:25 ГОЛ! 3:1 Вот она, вот она долгожданная шайба в большинстве. Кондратьев пасовал на синей под Рамстедта. Удалось пробить Налимова, но шайба легла у красной линии. Как же вовремя на позиции оказался Ян Коларж, запихнувший шайбу.

20:24 Нервничает «Адмирал», выпустив лишнего игрока. Кстати, гол хоть и был заброшен в большинстве, но по факту штрафное время уже истекло. Так что формально это все еще наш первый шанс реализовать большинство.
 
20:23 ГОЛ! 2:1 Капустин вовремя реализовал момент, пустив шайбу в пустой угол. В ассистентах у него Зогорна и Зуб.
 
20:21 Зуб пасовал на Атюшова – мимо. Продолжают прессовать наши парни. Зуб отдает пас на Зогорну под бросок Капустина.
 
20:20 Начинается второй период. Напомним, "Амур" играет в большинстве. Вбрасывание за гостями, решают не просто выбросить снаряд, а прокатиться с ним в зону Метсолы, выигрывая драгоценные секунды.
 
Статистика 1-го периода: Броски: 9-13 ; Броски в створ: 6-10 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 9-9 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 10-9 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4
 
20:03 Куусела пасовал на Рамстедта – мощный щелчек и шайба летит выше ворот. Атака продолжается, и вот уже Капустин щелкает по шайбе – неточно. Первый период закончен. Минуту и 14 секунд играть в большинстве во втором периоде.
 
20:02 Удаление у «Адмирала». Конец периода мы будем играть, что называется «под свою дудку».
 
20:01 Меньше двух минут осталось играть в первом периоде. «Адмирал» снова бежит в атаку и теряет шайбу. Клименко мог отличиться, получив пас от Зогорны. Но решил вернуть шайбу, из-за чего сорвалась атака.
 
19:59 ГОЛ! 1:1 «Адмирал», можно сказать, показал мастер-класс, как надо играть в большинстве. Хотя по большому счету, вина за пропущенную шайбу целиком и полностью лежит на кондратьеве, который пропустил Ткачева у открытого угла.

 
19:58 У «Адмирала» пока те же самые ошибки – плохая игра в пас. Кроме того Ян Коларж дважды спасал положение, перекрывая броски.
 
19:57 Побежал Слава Ушенин за игроком «Адмирала», уронил его и заработал удаление. В этот же момент у «Адмирала» закончился штраф. Теперь очередь игроков «Амура» «потеть» у своих ворот.
 
19:55 Кондратьев щелкал – Налимов на месте. Катают «Тигры» приморцев, не давая им передохнуть. Удается все же гостям выбросить шайбу и провести смену. Атаковал Руденков, но отдал пас, из-за чего сорвалась атака.
 
19:53 Снова «Адмирал» пробует организовать позиционную атаку, расставившись в нашей зоне. Однако борьбу выиграли наши «Тигры» и побежали в атаку. Удаление зарабатывают гости. Попробуем хоть раз реализовать большинство…
 
19:51 Игра 2 в 1. Зогорна отдавал шайбу на партнера – Налимов прочитал движения и вовремя подставил щиток.
 
19:49 «Адмирал» плотно засел в нашей зоне и не хочет оттуда выходить. Удается выцарапать шайбу. Вбрасывание в средей зоне выиграли «Тигры», но Андрей Сигарев обокрал Рамстедта и создал весьма опасный момент у наших ворот. Метсола вновь спас.
 
19:48 Бросок Влада Ушенина подправлял Первушин – шайба пошла мимо ворот.
 
19:47 Снова в атаке «Адмирал». Максим Казаков пытается пробить левый угол наших ворот, не получается у него поднять шайбу. Не проблема для Юхи.
 
19:45 Очередной опасный момент и очередной сэйв Метсолы. Соперник пытался закатить шайбу в «домик». Финский тигр защищает свою территорию на отлично.
 
19:44 Снова атакует «Адмирал» и снова ошибается при игре в пас. Наши парни тоже не особо показали себя в игре в средней зоне. Пришлось включаться Метсоле, отражая опасный бросок.
 
19:42 Атаковал Руденков, некому было закрыть пустой угол. Атака на ворота «Амура» захлебнулась, и тут же «Тигры» стремятся в зону соперника. Как-то более слаженно сегодня играют наши парни.
 
19:39 Атакует «Адмирал», остался один атакующий гостей против наших пятерых. Ничего он сделать не смог. Первушин получил шайбу у синей, побежал в атаку. На этот раз Налимов видел снаряд и накрыл его ловушкой.
 
19:36 ГОЛ 1:0 Кристиан Куусела!!! Забивает наш легионер первую шайбу в этой встрече. Повторяя стиль Яна коларжа, получил пас от Капустина, присел на левое колено и мощно щелкнул в правый угол.

 
19:34 "Адмирал" пошел в атаку, остудили пыл гостей на синей линии. Вбрасывание за гостями, вынуждены они уйти в свою зону и тут в атаку побежал Влад Ушенин. Силовой прием против форварда и попытка "Адмирала" отыграться. Безрезультатно.
 
19:32 Вбрасывание выиграл "Амур". Начинают атаку и тут же Кондратьев от синей щелкал. Налимов поймал шайбу.
 
19:31 Сегодня игру будет открывать военный оркестр. Вперед "Амур"! Только победа!
 
19:24 Нарезку из фильма "Полосатый рейс" показывают на главном информационном табло "Платинум Арены". Повеселили от души всех болельщиков!
 
19:12 У «Амура» в воротах наконец наш финский тигр Юха Метсола, страхует даже не Печурский, а Евгений Аликин. В тройке нападения снова перемены. На этот раз на старте будут бороться Кристиан Куусела, Теему Рамстедт и Кирилл Капустин. В защите Ян Коларж и Максим Кондратьев.

19:10 Состав наших гостей на сегодняшний матч выглядит следующим образом: В воротах Налимов, страхует Бобков. Тройка нападающих: Сигарев, Ткачев и Кузнецов. Защищают подходы к воротам Гавриленко и Блум.
 
19:01 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и "Адмирала". Приветствем вас на очередном матче континентальной хоккейной лиги. Голодный до побед тигр сегодня скрестит клюшки с моряками. В официальной группе ХК "Амур" в соцсети появился шуточный ролик — анонс сегодняшней игры: нарезка кадров из фильма Владимира Фетина "Полосатый рейс", что весьма позабавило болельщиков. Посмотрим, получится ли у наших парней одержать первую победу в сезоне.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 25 октября 2016

ХК «Амур» в одиннадцатый раз уступил «Адмиралу» (1:2) (ОНЛАЙН)

14:20, 24 сентября 2016

Три игрока хабаровского «Амура» вошли в ТОП-5 лучших игроков КХЛ

18:20, 18 сентября 2016

Хабаровский ХК «Амур» победил казанский «Ак Барс» со счетом 3:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

11:19, 25 августа 2016

Болельщики ХК «Амур» не увидели ничего нового в игре своих любимцев (ВИДЕОБЛИЦ)

11:37, 24 августа 2016

Электронные сигареты и полноценный грим запретили на домашних матчах ХК «Амур»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта