Новости Хабаровск

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило после сильного ночного ливня. Автомобили буквально плыли по проезжей части. Вместе с дорогой под воду ушли и тротуары жилмассива.
 
По затопленным дорогам микрорайона автомобили передвигались вплавь. Некоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов, которым, к слову, некуда было спрятаться, так как тротуары тоже ушли под воду.
— Никакого уважения к пешеходам у автомобилистов нет. Почему нельзя сбавить скорость и дать людям пройти спокойно? Ну можно же немного о других подумать! — поделилась жительница микрорайона Татьяна.
Стоит отметить, что дорогу, находящуюся на стадии реконструкции, перед домом по улице Магнитогорской, и вовсе размыло. Работникам предстоит заново подсыпать щебенку.
— С такой погодой ремонт этой проезжей части никогда не закончат. Дорогу и так делают уже недели три, в связи с чем ее перекрыли, а тут еще дожди обещают, — высказал свое мнение Михаил, житель дома №6 по улице Магнитогорской.
Если вы стали очевидцем затопления дорог краевой столицы, пишите нам в комментариях. Также сообщите нам, если вы стали свидетелем последствий тайфуна. Фото и видео приветствуются.
 
Напомним, из-за ухудшения погодных условий в Хабаровском крае объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили в Дальневосточном гидрометцентре, непогода связана с выходом в Японское море тайфуна LIONROCK и продержится в регионе до 31 августа.
 
Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ru Стоит отметить, что ремонтирующуюся дорогу перед домом по улице Магнитогорская того же микрорайона и вовсе размыло. — dvnovosti.ru Машинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ru Не обошлось и без эксцессов. Одна из машин застряла в размытом гравии. — dvnovosti.ru Некоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ru Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ru Вместе с дорогой под воду ушли и тротуары жилмассива. — dvnovosti.ru Пешеходам, к слову, некуда было спрятаться, так как тротуары тоже ушли под воду. — dvnovosti.ru Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ru Машинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ru Стоит отметить, что дорогу, находящуюся на стадии реконструкции, перед домом по улице Магнитогорской, и вовсе размыло. — dvnovosti.ru Некоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ru
Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ruСтоит отметить, что ремонтирующуюся дорогу перед домом по улице Магнитогорская того же микрорайона и вовсе размыло. — dvnovosti.ruМашинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ruНе обошлось и без эксцессов. Одна из машин застряла в размытом гравии. — dvnovosti.ruНекоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ruДороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ruВместе с дорогой под воду ушли и тротуары жилмассива. — dvnovosti.ruПешеходам, к слову, некуда было спрятаться, так как тротуары тоже ушли под воду. — dvnovosti.ruДороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ruМашинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ruСтоит отметить, что дорогу, находящуюся на стадии реконструкции, перед домом по улице Магнитогорской, и вовсе размыло. — dvnovosti.ruНекоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:25, 7 сентября 2016

Последствия разгула стихии ликвидируют спасатели в детских садах Хабаровска

14:00, 6 сентября 2016

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

12:20, 6 сентября 2016

Тайфун «Намтеун» в Хабаровске: улицы и дороги краевой столицы ушли под воду (ФОТО; ВИДЕО)

13:32, 10 августа 2015

Мощный ливень затопил улицы Хабаровска (ФОТО)

14:25, 14 августа 2013

Бульвары Хабаровска залило водой в результате ливня (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

20:00, 8 декабря 2016

Уникальный ледовый городок для фотографирования появится в Хабаровске

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта