Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» потерпел третье поражение подряд, уступив подольскому «Витязю» со счетом 1:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

ХК "Амур" сразится сегодня с подольским "Витязем". В третьем матче домашней встречи хабаровская дружина попробует одержать первую победу в новом сезоне КХЛ.
 
Оба коллектива неудачно стартовали в регулярном чемпионате: "Амур" уступил двум сильным представителям Западной конференции - ярославскому "Локомотиву" (0:1) и столичному "Динамо" (2:3), а "Витязь" проиграл на выезде "Адмиралу" 4:5.
 
Встреча начнется сегодня в 19:30. Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию матча.
 
Послематчевая пресс-конференция:

 
Статистика матча: Броски: 66-33 ; Броски в створ: 34-20 ; Голы: 1-3 ; Вбрасывания: 35-21 ; Блокированные броски: 7-21 ; Силовые приемы: 26-17 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 6-4
 
Статистика 3-го периода: Броски: 24-7 ; Броски в створ: 11-6 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 9-7 ; Блокированные броски: 1-6 ; Силовые приемы: 7-3 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0
 
21:40 Окончание матча. 1:3 Закончился этот матч. Что и говорить, «Амур» проиграл очередной матч. Ни одного очка в этом сезоне. Вот такой у нас пока непродуктивный сезон охоты.
 
21:37 Много времени дают играть звену Ли и Ушениных, в остальное время играет первое и третье. Пропустил арбитр игру не по правилам у ворот Сапрыкина.
 
21:35 Четыре минуты осталось играть.Вбрасывание снова у наших ворот. Побеждают единоборство "Тигры", но в атаку уйти так и не получается.
 
21:32 Самое время выводить на атаку Кондратьева. Игра ну никак не клеится у наших парней. Опять прессует соперни в нашей зоне.
 
21:30 Ержабек увидел пас, поставил клюшку и сломал все нападение "Амура", перенаправив снаряд. Вбрасывание за нами, но не смогли организовать атаку.
 
21:28 Коларж почувствовал в себе силы. На позиции атакующего, а Зогорна на зищите. Такая рокировка явный признак того, что Чехи задумали мощный бросок от синей.
 
21:27 Десять минут до конца периода, а толковых атак в исполнении наших парней мы пока так и не увидели.
 
21:24 13 минут остается играть "Амуру". Теперь нашим парням предстоит отыграть как минимум две шайбы, чтобы спасти очко.
 
21:21 Увеличивает отрыв "Витязь". Хабаровчанин Алексей Копейкин, который волею судеб теперь играет в подмосковном "Витязе", огорчил Александра Печурского. В падении под атакой Атюшова он все же пропихнул шайбу под щитком Печурского. Метсола сидит на скамейке запасных.
 
21:18 Слава Ушенин! Ну как же так можно было не попасть с двух метров в пустой угол? Слишком сильно хотел забить.
 
21:17 "Амур" атакует из своей зоны, входят без проблем в зону, но не могут закрепиться. Смена звеньев и проброс в исполнении "Витязя".
 
21:13 Первое звено гостей на льду. Не могут они ничего сделать против нашего титульного звена. Обменялись неопасными атаками обе команды.
 
21:12 Ли и Ушенины атаковали. Отдали пас под синюю на Атюшова. Мощный бросок находит лишь ловкушку голкипера.
 
21:10 Итак, заключительный период третьего матча "Амура". Тигры вынуждены вновь гнаться за своей победой. Вбрасывание за нами и тут же атака. Опасный момент организовал Зогорна. Не успели партнеры по звену подтянуться в атаку.
 
Статистика 2-го периода: Броски: 23-14 ; Броски в створ: 12-8 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 13-6 ; Блокированные броски: 5-9 ; Силовые приемы: 10-5 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 2-0
 
20:54 Второй игровой отрезок позади. "Витязь" вырвался вперед. Видно, что "Амур" старается спасти матч. Боевой настрой у наших парней не пропал и в игре с Динамо, так что не стоит сомневаться, в третьем периоде наши парни будут биться до конца. Гости в этом игровом отрезке подтянули игру в средней зоне. Со стороны кажется, что соперник более свободно играет в пас.
 
20:51 Ошибся Слава Ушенин, не попав по шайбе и тут же на подхвате ошибся его брат Влад, упав при обработке шайбы. Косяки братьев стремился исправить Зогорна, но не переиграл голкипера в ближнем бою.
 
20:49 Опять атака Афиногенова едва не закончилась взятием ворот. "Тигры" попросту пытались избавиться от шайбы в нашей зоне, в ро время как мастеровитое трио нападающих "Витязя" в таких моментах за счет слаженной игры смотрится куда как лучше.
 
20:48 Игорь Руденков добивал после атаки Рамстедта. Недостаточно высоко поднял шайбу.
 
20:46 Макеев ждал паса от Хорака, Печурский также ждал этого момента. Вовремя сыграл ловушкой.
 
20:45 После мощного прессинга гости побежали в атаку. Кемпе щелкнул и попал в Печурского.
 
20:43 "Амур" играет в полном составе. Ли и Ушенины штурмуют ворота. Кондратьев подхватывал и бросал — попал прямо в корпус Сапрыкина.
 
20:41 Спецбригада гостей во главе с Афиногеновым заперла наших парней в зоне. Никак шайба не выходит за синюю.
 
20:39 Влад Ушенин удален на две минуты за задержку шайбы руками. Снова нашим парням нужно обороняться .Первушин выкрал шайбу и прошел двоих защитников. Бросил форвард. Сапрыкин на месте, сыграл ловушкой.
 
20:37 Ошибается Ли при входе в зону. Шайбу выиграли "Тигры" и начинают атаку. Зуб бросал — неточно, на добивании не дали сыграть гости и перевели игру в среднюю зону.
 
20:36 Таратухин атаковал, пустил шайбу под клюшку соперника, из-за чего снаряд улетел в сеть. 
 
20:34 Атакуют наши парни. Шайба попала в заградительное стекло, а затем Сапрыкин зафиксировал снаряд. Вбрасывание выиграли гости, но выбросили шайбу к нам за синюю. Проброс и очередное единоборство на пятаке.
 
20:31 Печурский во время паузы еле-еле катится к скамейке чтобы глотнуть водички. Метсола сидит в бейсболке, поправляя амуницию. Увидим ли мы сегодня финского тигра?
 
20:29 ГОЛ! 1:2 Печурский пропускает достаточно простую шайбу. Аалтонен слева от ворот пустил шайбу выше ловушки Александра. Хоть и видел Саша эту атаку, сделать, увы, ничего не смог. Ассистировал автору гола Кемпе Марио.

 
20:28 Едва не забили "Тигры" и получили мощную ответочку от соперника.
 
20:26 Ошибаются гости, неправильно входят в зону. Шайба выносится в среднюю зону, выигрывают снаряд гости и начинают атаку.
 
20:25 Побежали в атаку. Атюшов был слишком далеко до круга вбрасывания – стерег выход из зоны. Тот редкий случай, когда позиционно нужно передвинуться чуть ближе, чтобы замкнуть передачу.
 
20:23 Вбрасывание во втором периоде выиграли гости. Побежали в атаку и снова уронили Печурского. Третий раз «Печа» рискует, выходя из ворот. Благо пока мастерство соперника не позволяет реализовать этот момент. 
 
Статистика 1-го периода: Броски: 19-12 ; Броски в створ: 11-6 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 13-8 ; Блокированные броски: 1-6 ; Силовые приемы: 10-8 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 4-4
 
20:09 подводя итог первого игрового отрезка, можно сказать следующее. "Амур" очень сильно хочет одержать победу. Высокие скорости хоть и позволяют нашим парням быстро перемещаться по площадке, однако игра в пас по-прежнему у нашей команды страдает. Спецбригада пока также не может найти своей игры. Что же до наших гостей, видно, что игра им дается тяжелее. Единственный гол был полностью на совести одного лишь мастерства Афиногенова. Посмотрим, насколько этого преимущества хватит нашему сопернику.
 
20:05 Слава Ушенин пропустил шайбу на синей — попросту не успел к ней, так как стоял на атакующей позиции. Атака "Тигров" сорвалась. Звучит сирена. Первый период позади.
 
20:04 Две минуты осталось играть в первом периоде. "Тигры" бегут в атаку. Не хотят наши парни отдавать позиции и желают упрочить свое преимущество в этой игре.
 
20:03 Еще один бросок от синей линии, теперь уже в исполнении Железнова. Голкипер снова выхватил шайбу.
 
20:01 Звено Ушениных на льду. Пас уходит на синюю к Артему Зубу. Мощный кистевой удар – голкипер вовремя поставил щиток. На добивании никого не было. Еще одна атака  — Сапрыкин ловит шайбу в ловушку, высоко поднимая руку вверх.
 
19:58 ГОЛ! 1:1 Получив шайбу после попытки Атюшова выбросить снаряд из зоны, Максим с разворота точно пустил снаряд за ворота Печурского.

19:57 Зогорна выбрасывает шайбу, и проводят смену наши хоккеисты. Но тут выкатывается на позицию Максим Афиногенов.

19:55 Пока гости не особо стремятся восстановить статус «Кво». Но вот шанс для «Витязей» и испытание для «Амура». Куусела поставил подножку и попал на скамейку плохишей на две минуты.
 
19:53 Ответная атака «Витязей» не заставила себя долго ждать. Печурский не поддался эйфории и мужественно лег под шайбу, спасая команду.
 
19:51 ГОЛ! 1:0 Рамстедт прокатился за воротами, отдал пас на центр прямо Яну Коларжу, который вовремя оказался на месте, проехал двух защитников и в присяде на колено мощным щелчком пустил шайбу в ворота.

 
19:49 Закончились удаления. Однако команды не спешат бежать в атаку. «Витязь» входит в зону «Тигров». Удается провести атаку. Игорь Головков бросал от круга вбрасывания – Печурский тут как тут.
 
19:47 Команды пока на равных проводят этот игровой отрезок в формате 4 на 4. Однако «Витязю» удалась одна мощная позиционная атака, в то время как «Амуру» это сделать не удалось.
 
19:45 Алтонен наказан за симуляцию. За задержку соперника клюшкой у нас удален Кирилл Капустин. Кстати, каждую игру против нас стабильно удаляется один игрок за симуляцию. Ужесточили в этом сезоне правила.

19:43 Выстояли гости наш, так сказать, натиск. Очередной плюс в копилку наших антирекордов. Обоюдное удаление.

19:41 Не получается пока у «Тигров» войти в зону гостей. Оборона «Витязя» попросту пользуется грубыми ошибками «Амура» при игре в пас.

19:40 Коларж пустил шайбу в сантиметре от штанги. Рамстедта заломил Копейкин и прижал ко льду, охлаждая его пыл. Все в рамках правил.

19:39 Печурский снова, как и в первой игре сезона выбежал из площади ворот к бортику. Благо в этот раз обошлось без серьезного прессинга. Удаление в составе «Витязей». Кошкаров удалился на две минуты. Ну что, увидим ли мы первый гол в большинстве в этом сезоне сейчас?

19:37 Атака «Витязей» на ворота Печурского. Ничего опасного. А «Тигры» вновь и вновь летят в атаку. Очень хорошо прошел Артем Зуб между двумя нападающими, бросил по воротам, на добивание бежал Влад Ушенин. Сапрыкин накрыл шайбу ловушкой.
 
19:35 Продолжают давить «тигры». Очередной бросок и шайба летит в заградительную сеть. Небольшую заварушку устроил игрок «Витязя» за то, что упал у ворот Сапрыкина. Очередное вбрасывание за нашими парнями. От синей щелкал Коларж – попал прямо во вратаря.

19:34 Дмитрий Космачев поймал рукой шайбу, летящую из зоны соперника и выбил ее обратно к воротам Сапрыкина. Вбрасывание у ворот «Витязя» выиграли гости. Сорвалась атака.

19:33 Ли побежал в атаку, успел побороться и отдать шайбу на влада Ушенина. Слишком далеко был форвард, а атака была просто отличная.

19:32 Вбрасывание выиграл Рамстедт. В средней зоне отобрали у нас снаряд, сразу летят "Витязи" в атаку. промахиваются при броске. Смена первых звеньев и продолжается игра в нашей зоне.

19:29 Команды на льду. Гимн России открывает матч. Вперед "Амур", нам нужна только победа!

19:07 "Амур" вновь меняет стартовые звенья. В первое звено подняты Кристиан Куусела, Теему Рамстедт и Томаш Зогорна. Обороняться будет Ян Коларж и Максим Кондратьев. В воротах сегодня снова обозначен Александр Печурский. Юха Метсола же снова сидит на скамейке. Кстати, пишите в комментариях, кто что думает по поводу простоя нашего финского тигра. Что это, стратегия тренера по сбережению сил, или же "Печа" в последнее время прибавил в классе в сравнении с Suomen Tiger?

19:05 Состав нашего соперника: В воротах Игорь Сапрыкин. Ему помогает Харри Сятери. Трио нападающих — Максим Афиногенов, Роман Хорак и Алексей Макеев. Защиту на старте организуют Евгений Катичев и Якуб Ержабек.

19:01 Добрый вечер уважаемые болельщики и любители хоккея. Сегодня нас с вами ждет очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Клюшки с "Тиграми" скрестят подольские "Витязи". Посмотрим, какие выводы из предыдущих встреч извлекла для себя наша команда. Преданный болельщик скажет: "Прошлые встречи были с сильным соперником, и проиграть им с разницей в одну шайбу — весьма достойное поражение". Но с сегодняшним соперником такие отговорки не пройдут. Подопечным Мисхата Фахрутдинова следует постараться и взять свои первые очки.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: Максим Сокольчик, khl.ru, Хоккейный клуб "Амур"

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 16 ноября 2016

Секьюрити во время хоккейного матча «Амур» — «Сибирь» исполнил танец Майкла Джексона (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 16 ноября 2016

Первую половину матча с «Сибирью» мы просто спали – голкипер хабаровского «Амура» Илья Андрюхов

12:20, 10 ноября 2016

Назаров и Малевич перешли в «Амур»

14:00, 9 ноября 2016

«Амур» на выезде вновь уступил «Йокериту» 2:3

14:21, 29 августа 2016

Хабаровский ХК «Амур» на домашнем льду поборется с подольским «Витязем»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта