Новости Хабаровск

Непрофессиональные бильярдисты Хабаровска поборолись за звание чемпиона выходного дня (ФОТО)

В минувшие выходные в Хабаровске состоялся турнир по бильярду. В одном из ресторанов города любители этого вида спорта поспорили за звание чемпиона выходного дня.
 
Всего в спортивном событии приняли участие 16 человек. Единственными критериями при отборе участников были отсутствие профессионального статуса у бильярдиста и возраст старше тридцати лет. Как пояснили организаторы турнира, связано это с тем, что среди молодых игроков-любителей есть те, которые обыгрывают своих старших товарищей благодаря реакции и хватке, которая с возрастом, как правило, теряется.
— Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд, скажем так, по выходным, — поделился постоянный участник и победитель прошлого турнира выходного дня Егор Грязнов. – Сбором участников и организацией турнира занимался бильярдный клуб, а призовой фонд состоит из добровольных взносов спортсменов-любителей.
Турнир проводился по олимпийской системе: «по верху и по низу» до двух поражений. То есть проигравший встречался с проигравшим, а победитель с победителем. Таким образом, даже потерпевший поражение один раз мог в итоге стать победителем соревнований.
 
Интересно, что в зале царила дружеская атмосфера. Участники турнира из-за соседних столов подбадривали друг друга и давали советы. А при забитых шарах то и дело доносились аплодисменты щелчков пальцами — в бильярде таким образом отмечают хороший или результативный удар кием.
 
Особенно напряженной и совсем не любительской выдалась финальная схватка, в которой встретились победитель прошлого турнира выходного дня Егор Грязнов и претендент на звание чемпиона Павел Ковалев. То и дело соперники перетягивали счет игры в свою пользу. В итоге со счетом по партиям 5:3 чемпион уступил золото Ковалеву. Третье место завоевал Максим Жирков.
 
Напомним, что в краевой столице периодически проводятся турниры по бильярдному спорту среди профессионалов и любителей. Узнать о ближайших соревнованиях можно на нашем портале в разделе "Афиша".
 
Ефим Кузнецов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Ефим Кузнецов
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru В турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ru Этот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru
В Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ruВ турнире приняли участие 16 человек — dvnovosti.ruЭтот турнир проводится не впервые и собирает людей, играющих в бильярд по выходным — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся турнир по бильярду среди непрофессиональных игроков — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 5 мая 2015

Сборная Хабаровского края завоевала «серебро» международного командного турнира по бильярду

17:10, 24 апреля 2015

Звезды мирового бильярда приедут в Хабаровск на международный турнир

12:10, 13 апреля 2015

Хабаровчанин Сергей Юртаев завоевал «золото» дальневосточного турнира по бильярду «Острова»

11:36, 20 декабря 2014

Чемпионат ДФО по бильярду в Хабаровске стартовал с новыми правилами (ФОТО)

19:00, 17 декабря 2014

Чемпионат по бильярду соберет в Хабаровске сильнейших спортсменов со всего Дальнего Востока

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта