Новости Хабаровск

Юные хабаровчане примерили образы героев фильмов в честь Дня российского кино (ФОТО)

Семейный праздник посвященный Дню российского кино состоялся в краевой столице. Юные хабаровчане и их родители приняли участие в мастер-классах по лепке из полимерной глины и аквагриму. Главным конкурсом мероприятия стало дефиле в образах героев советских и российских фильмов.
 
Семейные городские праздники традиционно проводятся на территории одного из торговых центров города. Тематические конкурсы обычно посвящают памятным событиям или определенным датам, в этот раз не обошли стороной День российского кино.
— Мы делаем цикл семейных мероприятий, некоторые из них проходят в определенной тематике. Участники конкурса представили яркие костюмы и их ни в чем не ограничивали. Единственным критерием был то, что нужно было обязательно демонстрировать образ героя из кинофильма, — рассказала Дарья Чудова, организатор мероприятия.
Яркий летний праздник объединил представителей разных поколений. Дети вместе с родителями приняли участие в конкурсах от аниматоров и учились лепить фигурки из полимерной глины, а также делать подделки из дерева.
— Сегодня мы показывали детям и их родителям возможности полимерной глины. Этот материал появился сравнительно недавно и он намного интереснее, чем пластилин. С помощью полимерной глины можно пролепить более мелкие детали. На сегодняшний день психологи рекомендуют заниматься с детьми лепкой, так как это развивает мелкую моторику и левое полушарие мозга, — рассказала Наталья Боглевская, организатор мастер-класса.
Главным событием праздника стал конкурс костюмов героев российского и советского кино. Участники объединились в творческие союзы и представляли на суд жюри и зрителей сразу два образа — один из советских фильмов, другой из современного кино. Шесть пар участников представили 12 образов. Дети и их родители демонстрировали зрителям костюмы Шехерезады, Мальвины, героев фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Кухня», а также других кинолент. Победу одержали участники в костюмах героини фильма «Экипаж» и Царевны Несмеяны.
— Я очень часто летаю по работе и поэтому подумала, что этот образ мне подойдет. Кроме того, меня очень впечатлил фильм «Экипаж» и мне захотелось предстать в костюме из этой киноленты. На самом деле, не ожидала, что получится сегодня победить, так как было очень много хороших нарядов, — рассказала Анна Юрчук, победительница конкурса.
Помимо конкурсных соревнований, гости мероприятия смогли заработать ценные призы, участвуя в викторине. За правильные ответы посетителям акции дарили подарочные купоны в магазины торгового центра. Праздник завершился играми и танцами от аниматоров и раздачей бесплатной сладкой ваты.
 
Напомним, узнать подробнее о детских и семейных мероприятиях можно на нашем сайте в разделе «Детки города» и в разделе «Афиша».
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Анастасия Баюжева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Детские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ru Фотозона с героями мультфильмов — dvnovosti.ru Все желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ru Все желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ru Детские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ru Все желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ru Фотозона с героями мультфильмов — dvnovosti.ru Все желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Детские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов - образ Мальвины — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов - образ из фильма "Код апокалипсиса" — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов - образ из фильма "Экипаж" — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru Награждение победителей — dvnovosti.ru Участница конкурса костюмов — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru Детские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ru Детские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ru Детские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Участница конкурсов костюмов — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru Аниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Все желающие могли себе сделать аквагрим — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru Все желающие могли себе сделать аквагрим — dvnovosti.ru Все желающие могли себе сделать аквагрим — dvnovosti.ru В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru
В рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruДетские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ruФотозона с героями мультфильмов — dvnovosti.ruВсе желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ruВсе желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ruДетские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ruВсе желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ruФотозона с героями мультфильмов — dvnovosti.ruВсе желающие могли сделать себе аквагрим — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruДетские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов - образ Мальвины — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов - образ из фильма "Код апокалипсиса" — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов - образ из фильма "Экипаж" — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruНаграждение победителей — dvnovosti.ruУчастница конкурса костюмов — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruДетские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ruДетские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ruДетские игры и конкурсы проводили аниматоры — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruУчастница конкурсов костюмов — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruАниматоры в образах героев советских фильмов — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruВсе желающие могли себе сделать аквагрим — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ruВсе желающие могли себе сделать аквагрим — dvnovosti.ruВсе желающие могли себе сделать аквагрим — dvnovosti.ruВ рамках семейного праздника прошли мастер-классы по прикладному искусству — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:25, 21 февраля 2017

Хабаровчане могут создать официальный гимн Союза городов воинской славы

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

18:03, 27 ноября 2016

Мастер-классами и просмотром мультфильма отметили День матери в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

09:54, 21 февраля 2017

Мэра Советской Гавани привлекут к суду за долги

09:31, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края «разжалобил» пенсионеров на 130 тысяч рублей

Полная версия сайта