Новости Хабаровск

Заросли травы в районе «Дальдизеля» мешают хабаровчанам разглядеть дорогу (ФОТО; ВИДЕО)

В районе завода «Дальдизель» придорожные тропинки, а также троллейбусная линия заросли травой и кустарниками. Зеленые насаждения уже выше человеческого роста из-за чего хабаровчане не могут разглядеть дорогу. Также среди травы часто прячутся собаки и бездомные, которые пугают прохожих, особенно по ночам. Уборкой этой территории, как сообщают неравнодушные жители района, никто не занимается.
 
В редакцию портала DVhab.ru обратилась жительница Хабаровска, неравнодушная к облику родного города. Она рассказала, что в районе остановки «Завод Дальдизель» заросли травы уже выше человеческого роста. По ее словам из-за огромных зеленых насаждений не видно нижней дороги.
— Эта трава повсюду. Когда приезжаешь в этот район, ощущение, что попал в другую реальность, в какое-то село, где среди заброшенных дворов никто не убирается. Но здесь-то район не заброшенный: живут люди, ходит транспорт и непонятно почему такое критическое состояние у дороги. Страшно представь что находится в тех зарослях. Может быть там такие ямы, что человек провалится и его никто не найдет, ведь рядом с этой травой тропинки, — рассказала хабаровчанка Светлана Копина.
Другие жители этого района отметили, что боятся ходить там, где трава достигла роста взрослого человека. Они сообщили, что там часто ночуют бездомные и иногда можно встретить стаи выбегающих бродячих собак. Особенно страшно хабаровчанам проходить мимо этих зеленых насаждений ночью, так как в темное время суток высокая трава и кусты выглядят устрашающе.
— Бездомные ночуют летом в том районе, потому как там большие заросли и их невидно. Но если днем идти мимо, можно заметить валяющиеся тряпки и одежду. Стаи бездомных собак, которые также там обитают, видимо потому что там тенек и прохлада, вроде-бы безобидные. Но мало-ли что на них может найти. Но самое страшное, что в этих кустах и траве может спрятаться какой-нибудь маньяк, — поделилась своим мнением прохожая Алина Ситкова.
Отметим, многие прохожие сообщали, что в том районе уже очень долго стоят заросли. Ежегодно летом это место напоминает лес. Пока корреспонденту DVhab.ru не удалось выяснить, кто занимается благоустройством этой территории. Но редакция портала продолжает следить со сложившейся ситуацией. За подробностями следите на нашем портале.
 
Напомним, недавно в редакцию портала Dvhab.ru обратился житель Хабаровска, неравнодушный к облику родного города. Он рассказал, что от привокзальной площади до кинотеатра «Дружба» — травы по пояс, кустарники не стрижены, кругом разбросаны ветки и мусор. Подземный переход, по мнению хабаровчанина, требует ремонта. После того как корреспондент DVhab.ru обратился в администрацию города территорию привокзальной площади привели в надлежащее состояние. На данный момент мусор отсутствует, трава скошена.

Алина Снитко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Алина Снитко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Трава в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Сухая трава в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Заросли травы в районе Дальдизеля — dvnovosti.ru Не стриженные кусты у памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Мусор в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Заросли травы у памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Не скошенная трава в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Памятник работникам "Дальдизель", мусор у монумента — dvnovosti.ru Сухая скошенная трава в районе памятника, которую не убрали после субботника — dvnovosti.ru Опавшие сухие листья на асфальтированных тропинках в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ru Заросли травы у остановки "Завод Дальдизель" — dvnovosti.ru Трава, достигшая человеческого роста в районе Дальдизеля — dvnovosti.ru Заплесневевшие стены заброшенного завода "Дальдизель" — dvnovosti.ru Заросли травы в районе Дальдизеля, которые ночью похожи на лес — dvnovosti.ru Из-за огромных зеленых насаждений не видно нижней дороги и заброшенной троллейбусной линии — dvnovosti.ru Заросшая травой территория у завода "Дальдизель" — dvnovosti.ru Заросли травы в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ru Зеленые насаждения загораживают проход к домам в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ru Мусор в кустах в районе остановки "Завод Дальдизель" — dvnovosti.ru Заросшая придомовая территория неподалеку от заброшенного завода — dvnovosti.ru Трава уже выше человеческого роста на придомовой территории — dvnovosti.ru Мусор в кустах у жилых домов в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ru Переполненные мусорные контейнеры у берега Амура, в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ru Несанкционированный сброс мусора на придомовых территориях — dvnovosti.ru
Трава в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruСухая трава в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruЗаросли травы в районе Дальдизеля — dvnovosti.ruНе стриженные кусты у памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruМусор в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruЗаросли травы у памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruНе скошенная трава в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruПамятник работникам "Дальдизель", мусор у монумента — dvnovosti.ruСухая скошенная трава в районе памятника, которую не убрали после субботника — dvnovosti.ruОпавшие сухие листья на асфальтированных тропинках в районе памятника "Дальдизель" — dvnovosti.ruЗаросли травы у остановки "Завод Дальдизель" — dvnovosti.ruТрава, достигшая человеческого роста в районе Дальдизеля — dvnovosti.ruЗаплесневевшие стены заброшенного завода "Дальдизель" — dvnovosti.ruЗаросли травы в районе Дальдизеля, которые ночью похожи на лес — dvnovosti.ruИз-за огромных зеленых насаждений не видно нижней дороги и заброшенной троллейбусной линии — dvnovosti.ruЗаросшая травой территория у завода "Дальдизель" — dvnovosti.ruЗаросли травы в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ruЗеленые насаждения загораживают проход к домам в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ruМусор в кустах в районе остановки "Завод Дальдизель" — dvnovosti.ruЗаросшая придомовая территория неподалеку от заброшенного завода — dvnovosti.ruТрава уже выше человеческого роста на придомовой территории — dvnovosti.ruМусор в кустах у жилых домов в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ruПереполненные мусорные контейнеры у берега Амура, в районе завода "Дальдизель" — dvnovosti.ruНесанкционированный сброс мусора на придомовых территориях — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:13, 27 февраля 2017

Большой стадион и бассейн для собак построят в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

16:37, 17 февраля 2017

Все наоборот: донбасский солдат приехал в Хабаровск волонтером (ФОТО)

17:18, 22 августа 2016

«Собачий дом»: как псы живут в хабаровском приюте (ФОТО)

15:13, 23 марта 2016

Пять бездомных собак раздадут хабаровчанам на акции «Друг для друга»

18:21, 7 февраля 2014

Собачья работа: что делают с бездомными животными, которых ловят на улицах Хабаровска (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:21, 22 марта 2017

Хакеры атакуют хабаровчан на автозаправках города (ЭКСКЛЮЗИВ)

11:15, 21 марта 2017

Хабаровский организатор еще не проведенного митинга против Дмитрия Медведева уже попал под суд

17:02, 22 марта 2017

Покончившая с собой жительница Хабаровского края просила похоронить себя как бездомную (ФОТО)

14:49, 21 марта 2017

Из-за строительства «Леруа Мерлен» напротив арены «Ерофей» вновь обвалился тротуар (ФОТО)

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

16:42, 22 марта 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края Ишаев прибыл к следователю

Происшествия

19:47, 23 марта 2017

Игра в кошки-мышки пьяного водителя и сотрудников ДПС закончилась аварией (ФОТО)

17:26, 23 марта 2017

Хабаровчанин в пьяном угаре украл у родителей пять телевизоров

14:54, 23 марта 2017

Мать с двухлетней дочерью разыскивают волонтеры и полиция Хабаровска

12:28, 23 марта 2017

Работники котельной в Хабаровске присвоили мазут на 1 миллион рублей

09:20, 23 марта 2017

В Хабаровском крае троим мужчинам предъявлено обвинение в убийстве таксиста

Полная версия сайта