Новости Хабаровск

Колоссальные скидки на осеннюю одежду получили хабаровчане в ночь шопинга (ФОТО; ВИДЕО)

Вчера ночью сбылась мечта хабаровских шопогликов. В одном из торговых центров города состоялась ночь шопинга. С восьми часов вечера до полуночи хабаровчане скупали осеннюю одежду с большими скидками, а также приняли участие в розыгрыше сертификатов и купонов.

Ломая стереотипы о проведении распродаж в конце текущего сезона один из хабаровских бутиков объявил ночь распродаж со скидками до 70 процентов на осеннюю коллекцию, также на коллекцию весна-лето 2016. Хабаровчане приобрели не только брендовые кожаные куртки и пуховики, но и вечерние платья с аксессуарами.

— Ночь шопинга в последнее время актуальна среди бутиков. Но у нас есть определенные преимущества. Если другие делают скидки на одежду прошлого сезона, то мы сегодня предоставили возможность нашим покупателям приобрести вещи для наступающей осени, — рассказала организатор ночи шопинга Мария.

Хабаровчане в эту ночь выгодно приобрели не только итальянские пуховики, но и испанские кожаные куртки. Ближе к осени цена за эти вещи возрастет, поэтому посетители бутика массово скупали их в ночь шопинга.

— Я давно хотела куртку модного бренда. Она замшевая, с кожаными и тканевыми вставками и искусственным мехом. Раньше она стоила около пяти тысяч. Сегодня я приобрела ее с 50-процентной скидкой. Это хороший бонус. Хотелось бы, чтобы в Хабаровске чаше проводили такие акции, тем более на них собирается много людей. Можно не просто купить понравившиеся вещи гораздо дешевле, но и пообщаться с интересными людьми, получить различные подарки, — рассказала хабаровчанка Ольга Валеева.

Напомним, недавно в рамках большой ночной распродажи в одном из торговых центров хабаровчане приобрели бытовую технику, начиная с чайников и заканчивая самой продвинутой электроникой, на максимально выгодных условиях.


Алина Снитко, новости Хабаровска на Dvhab.ru
Фото, видео: Алина Снитко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Ночь шопинга в одном из торговых цетнров города — dvnovosti.ru Хабаровчане прибрели на ночи шопинга одежду с 50-процентными скидками — dvnovosti.ru Одежда осеннего сеозона со скидками 70 процентов в одном из бутиков Хабаровска — dvnovosti.ru Осення оежда со колоссальными скидками в ночь шопинга в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Детская оежда со скидкой 50 процентов в Хабаровске — dvnovosti.ru На кассе покупателям дарили сертификаты и купоны в ночь шопинга — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели аксессуары со скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ru Детская оежда со скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели в ночь шопинга по выгодным скидкам не только осеннюю коллекцию, но и летнюю — dvnovosti.ru Платье со скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ru Летняя коллекция с колоссальными скидками в ночь шопинга в одном из торговых центров Хабаровска — dvnovosti.ru Распродажа летней коллекции на ночь шопинга — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru Распродажа летней коллекции на ночь шопинга — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru Распродажа летней коллекции на ночь шопинга — dvnovosti.ru Мужскую одежду можно было приобретси с 50-процентными скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ru Скидки на осеннюю коллекцию на ночь распродаж в Хабаровске — dvnovosti.ru Мужскую одежду можно было приобретси с 50-процентными скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru Скидки в ночь распродаж на аксессуары и ремни — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru Осення оежда со колоссальными скидками в ночь шопинга в Хабаровске — dvnovosti.ru Скидки на осеннюю коллекцию в ночь распродаж в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru Скидки в ночь распродаж на аксессуары и ремни — dvnovosti.ru Хабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНочь шопинга в одном из торговых цетнров города — dvnovosti.ruХабаровчане прибрели на ночи шопинга одежду с 50-процентными скидками — dvnovosti.ruОдежда осеннего сеозона со скидками 70 процентов в одном из бутиков Хабаровска — dvnovosti.ruОсення оежда со колоссальными скидками в ночь шопинга в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДетская оежда со скидкой 50 процентов в Хабаровске — dvnovosti.ruНа кассе покупателям дарили сертификаты и купоны в ночь шопинга — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели аксессуары со скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ruДетская оежда со скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели в ночь шопинга по выгодным скидкам не только осеннюю коллекцию, но и летнюю — dvnovosti.ruПлатье со скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ruЛетняя коллекция с колоссальными скидками в ночь шопинга в одном из торговых центров Хабаровска — dvnovosti.ruРаспродажа летней коллекции на ночь шопинга — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ruРаспродажа летней коллекции на ночь шопинга — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ruРаспродажа летней коллекции на ночь шопинга — dvnovosti.ruМужскую одежду можно было приобретси с 50-процентными скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ruСкидки на осеннюю коллекцию на ночь распродаж в Хабаровске — dvnovosti.ruМужскую одежду можно было приобретси с 50-процентными скидками в ночь шопинга — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ruСкидки в ночь распродаж на аксессуары и ремни — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ruОсення оежда со колоссальными скидками в ночь шопинга в Хабаровске — dvnovosti.ruСкидки на осеннюю коллекцию в ночь распродаж в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ruСкидки в ночь распродаж на аксессуары и ремни — dvnovosti.ruХабаровчане приобрели осенюю коллекцию с колоссальными скидками в ночь распродаж — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

14:00, 18 августа 2017

«Битва городов» расскажет о том, где меньше проблем с дорогами и парковками (ФОТО;ГОЛОСОВАНИЕ)

07:30, 18 августа 2017

Анонс событий в Хабаровске в пятницу, 18 августа

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта