Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровский ХК "Амур" продолжает серию домашних матчей вторым домашним поражением. Сегодня хоккеисты принимали "Динамо" из Москвы. Игра началась в 19:30 в "Платинум Арене".  Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию игры.

А 29 августа ХК "Амур" примет подольский «Витязь», 31 августа – владивостокский «Адмирал», а 1 сентября – пекинский «Куньлунь Ред Стар».

Напомним, первая игра домашней серии прошла 24 августа. ХК "Амур" проиграл ярославскому "Локомотиву" со счетом 1:0.


Статистика матча: Броски: 64-37 ; Броски в створ: 41-27 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 35-33 ; Блокированные броски: 3-16 ; Силовые приемы: 18-18 ; Фол против игрока: 5-4 ; Штраф: 8-35
Статистика 3-го периода: Броски: 14-9 ; Броски в створ: 10-6 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 13-10 ; Блокированные броски: 1-4 ; Силовые приемы: 4-4 ; Фол против игрока: 0-2 ; Штраф: 4-0

21:56 Окончание матча 2:3! Увы, великолепный бросок Кондратьева не спас этот матч. Хоть и старались «Тигры» до последнего, «Динамо» все же оказалось сильнее. Последняя шайба лишь реабилитировала команду в глазах преданных болельщиков. Следующий матч состоится 29 августа. В гости к нам приедет подольский "Витязь". С вами был Алексей Самуськов, любите хоккей!

21:54 ГОЛ! 2:3 за 23 секунды до конца игры «Амур» реализует шестого игрока. Выиграв вбрасывание, Зогорна отдал пас на Кууселу, потом снаряд ушел к Максиму Кондратьеву, который ударил по шайбе настолько сильно, что Лазушин не в силах был отразить ее.

21:52 Рамстедт и Таратухин пробуют на зуб оборону голкипера, но тот падает, накрывая ловушкой шайбу. Тайм-аут «Амура». 28 секунд осталось до конца игры.

21:51 Кондратьев выкатывается на позицию и, не ожидая поддержки от команды, сам бьет по шайбе. Лазушин принимает в тело.

21:49 Две минуты и три секунды до конца игры. «Амур» пока не берет тайм-аута. Видимо, тренер понимает, что против такой команды шестой игрок особо не поможет.

21:45 Пять минут остается играть в третьем периоде. Зогорна вновь бежит в атаку. Коларж же в привычной ему манере не может обработать шайбу у синей линии. В итоге срывается атака Томаша, а «Амур» получил удаление. А всему виной все тот же Коларж, который попытался реабилитироваться за упущенный момент.

21:44 Поверили в себя «Тигры», Космачев от синей щелкал, Лазушин успел переместиться в правый угол и поймал шайбу.

21:52 Рамстедт и Таратухин пробуют на зуб оборону голкипера, но тот падает, накрывая ловушкой шайбу. Тайм-аут «Амура». 28 секунд осталось до конца игры.

21:51 Кондратьев выкатывается на позицию и, не ожидая поддержки от команды, сам бьет по шайбе. Лазушин принимает в тело.

21:49 Две минуты и три секунды до конца игры. «Амур» пока не берет тайм-аута. Видимо, тренер понимает, что против такой команды шестой игрок особо не поможет.

21:45 Пять минут остается играть в третьем периоде. Зогорна вновь бежит в атаку. Коларж же в привычной ему манере не может обработать шайбу у синей линии. В итоге срывается атака Томаша, а «Амур» получил удаление. А всему виной все тот же Коларж, который попытался реабилитироваться за упущенный момент.

21:44 Поверили в себя «Тигры», Космачев от синей щелкал, Лазушин успел переместиться в правый угол и поймал шайбу.

21:41 ГОЛ! 1:3 «Амур» спустя 113 минут безголевого времени открывает счет своим голам в новом сезоне! Зогорна начинает атаку, Бывальцев подхватил шайбу после добивания и отдал Капустину, пустившему шайбу в пустой угол.

21:41 Железнов и Бывальцев стремительно атакуют, выход на острый угол и бросок от Бывальцева. Лазушин поймал.

21:39 «Атюшов не попадает клюшкой по шайбе, которая преспокойно катилась по бортику. Снаряд пересекает синюю линию и лайнсмен переносит вбрасывание в зону «Динамо».

21:37 Кондратьев получил шайбу у острого угла, но ему в ноги упал динамовец. Не в силах что-либо сделать от такого внимания к своей персоне, он теряет шайбу. Игра в зоне «Амура».

21:35 «На трибунах становится тихо». Словами всем известной песни можно описать атмосферу в «Платинум Арене». И только «Тигры» не сдаются. Десять минут и 30 секунд дано им, чтобы отыграться в этом матче. Болельщики же ждут гола престижа.

21:33 ГОЛ! 0:3 Ну а вот тут уже нам не поможет арбитр. Максим соловьев выцарапал шайбу у бортика, обыграл двух защитников и метнул снаряд в сторону ворот. На его счастье Юха Метсола оказался безсилен.

21:31 Судья определил, что при взятии ворот был произведен удар ногой по шайбе. Взятие ворот не засчитано, счет 0:2.

21:25 Юха Метсола даже не ожидал такого подвоха со стороны своих защитников, бездарно упустивших Максима Карпова прямо перед своим голкипером, который пустил шайбу в ворота. Однако арбитр пошел смотреть кино.

21:24 Таратухин пасует на Первушина, шайба попадает в лайнсмена, приходится брать разбег заново.

21:23 «Динамо» в полном составе. «Амур» не может реализовать пятое большинство подряд. Впрочем, ничего нового.

21:21 Мощный щелчок от круга вбрасывания – шайба летит выше ворот. Продолжить атаку увы никак не могут наши парни.

21:20 Успевает «Динамо» и в атаку сбегать и в защите постоять. «Амуру» же скорости пока не хватает. «Амур в полном составе и еще минуту и 19 секунд в большинстве.

21:18 Куусела за задержку соперника руками зарабатывает удаление. Блестящая игра легионера, что и говорить, не зря вложили деньги…

21:17 Начало третьего периода и тут же атака «Амура»Вновь «Динамо» ложится под шайбу. Звено легионеров на льду выигрывает вбрасывание,но теряют позицию. И снова кружат карусель. Трибуны освистывают «тигров».

Статистика 2-го периода: Броски: 24-11 ; Броски в створ: 15-7 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 12-7 ; Блокированные броски: 1-8 ; Силовые приемы: 8-7 ; Фол против игрока: 4-1 ; Штраф: 2-33

21:01 По итогам второго периода "Динамо" увеличило разрыв в счете до двух шайб. Пользуются москвичи разницей в классе и героически обороняются. Конечно зарабатывают они удаления не намеренно, но пока "Амур" не может найти свою игру в большинстве. Кроме того, постоянные атаки дальневосточников позволяют москвичам играть от обороны, что опять таки блестяще реализуется за счет разницы в мастерстве.

20:59 Играем 4 на 3. Но не хватает нам драгоценных секунд для реализации момента. В третьем периоде еще две секунды команды будут играть 4 на 3, а затем четыре минуты и 39 секунд «Амур» будет пробовать «пролить первую кровь» в этом чемпионате.

20:57 Большим плюс дисциплинарным до конца игры наказан Карсумс, вот что значит бить наших. У Артема Зуба по всей видимости травма. Две минуты преимущества меняются на пять.

20:56 Шестое удаление «Динамо» за толчок соперника на борт Карсумс посидит две минуты. Пятый шанс «Амура» при игре в большинстве реализовать преимущество. Пятый, КАРЛ!

20:55 Выход 1 на 1 в исполнении Артема Федорова. Юха Метсола не дрогнул и отразил бросок, срывая шквал оваций.

20:53 Две минуты до конца второго периода. У «Динамо» Пятое удаление за симуляцию, но тут и у «Амура» усмотрел арбитр нарушение. Бывальцев с наше стороны и Шипов от «Динамо».

20:52 Ну вот и в полном составе гости и остановка игры, из-за чего не могут продолжить «тигры» свою охоту.

20:51 Таратухин бросал по воротам – голкипер на месте. 15 секунд осталось играть в большинстве и вбрасывание у ворот «Амура». Что-то не работает тактика нового тренера, не работает…

20:49 Мощный щелчек Кондратьева от синей. Шайба попала прямо в щиток голкипера. Хорошая попытка, но опять неудачная.

20:48 Тааак, Четвертое удаление в составе «Динамо». Когда же мы увидим те изменения, что привнес в нашу команду Мисхат Фахрутдинов, заявлявший, что проделал большую работу над спецбригадой большинства?

20:45 Стали осторожней играть «Тигры» в своей и средней зонах. Атюшов при въезде в зону вбрасывает шайбу. «Динамо» быстро реагирует и отбирает снаряд. Атака срывается, из-за чего «Амур» снова прессует соперника.

20:44 «Амур» меняет Печурского на нашего финского тигра! Юха Метсола – удачи.

20:42 ГОЛ! 0:2 «Динамо» увеличивает отрыв в счете. Обманув Печурского ложным броском, Максим Соловьев отдал пас назад на Хиетанена, который забросил шайбу в ворота «Амура»

20:41 Зогорна получает шайбу у синей, но тут же подтягиваются к пятачку силы соперника. Не рискует Томаш. В защите ошибается Атюшов, бросая шайбу прямо Брюквину. Удалось защитить ворота.

20:37 Половина встречи позади. «Тигры» вновь напрягают оборону «Динамо», заставляя игроков падать на лед, блокируя опасные броски если не клюшкой, так телом. В принципе, неплохая тактика в экстренных ситуациях.

20:36 Печурский упал, укатившись к бортику, ворота пустые. Что творится на льду! Все пять игроков моментально стянулись к «сетке» и просто не дают ничему и никому пройти сквозь барьер. Вот как надо играть в защите! На заметку нашему главному тренеру.

20:34 «Динамо» выстоял и это меньшинство. Что и говорить, разница в мастерстве видна невооруженным глазом, но даже в этой ситуации не теряют оптимизма «Тигры».

20:33 Куусела промахивается по шайбе, замыкая опасную передачу на открытый угол. Вот такие у нас в этом сезоне легионеры…

20:32 Вбрасывание за нами. «Шайбу, шайбу» скандируют трибуны, но в едином порыве затихают, стоило только «Амуру» потерять шайбу в зоне соперника.

20:31 Снова удаление в составе «Динамо». Начинают нервничать соперники и ошибаться.  А «Тигры» получают третий шанс за сегодняшнюю игру. Сколько еще нам ждать успешной реализации большинства?

20:29 Играют в полном составе гости. Алексей Терещенко теряет шлем во время атаки и вынужден уйти на смену.

20:27 Атака «Амура» и вновь удача на стороне гостей. Переиграли наши парни вратаря, но вот пустить снаряд точно в цель пока никак не получается.

20:26 Фол на Капустином фиксирует судья. Очередной шанс «Амура» забросить первую шайбу сезона, пока Брюквин две минуты сидит на скамье для плохишей.

20:25 Атакует «Амур». Лазушин успешно отбивает, выбрасывают защитники гостей шайбу. Проброс, единоборство за шайбу выиграли «Тигры», не получилось огорчить Лазушина и болельщиков «Динамо».

20:23 Второй период начинается. Команды поменялись воротами. На круге вбрасывания сильнее оказались «Тигры». Начинаем атаку и тут же теряем шайбу. Удается перевести игру в среднюю зону и вновь атака. Атюшов с шайбой прокатывается за воротами, не находит партнеров по команде.

Статистика 1-го периода: Броски: 24-17 ; Броски в створ: 16-14 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 10-16 ; Блокированные броски: 1-4 ; Силовые приемы: 6-7 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2.

20:06 Завершился первый период. Можно подвести небольшие итоги. «Амур» после поражения от «Локо» с первых минут игры занял атакующую позицию. «Динамо» же, привезя из Владивостока два очка, не особо спешило навязать свой хоккей и воспользовалась случаем, подловив «Тигров» на контр-атаке. Посмотрим, как будут развиваться события в оставшихся двух игровых отрезках матча.

20:05 Атака москвичей, успевают «Тигры» забрать шайбу, но атака так и не получилась За восемь секунд до конца периода Лазушин ловит шайбу в ловушку.

20:04. Минута до конца первого периода. «Амур» выбрасывает шайбу и получает вбрасывание в своей зоне.

20:03 Первушин пасует на Таратухина. Шайба снова попадает в тело голкипера. Вбрасывание за нами. Не дали защитники «Динамо» организовать атаку по всем правилам.

20:02 Две минуты до конца первого периода. Продолжает «Амур» догонять москвичей.

20:00 Продолжение атаки и вот уже Адамчук в ближнем бою обыгрывает Лазушина, но не может поднять шайбу на достаточно высокий уровень. Снова «Динамо» выстояло.

19:59 Да что за невезение для «Амура»? Уже отыгрываяь, убежали в атаку наши легионеры, положили голкипера, Рамстедт объезжал ворота, поймал на себя защитника, подключился Куусела, снова защитник, отдал пас на Зогорну, но тот не успел к шайбе. Опаснейший момент и нет реализации!

19:57 ГОЛ! 0:1. Ибрагимов пасовал на Торессена. А автором шайбы обозначили Клюквина.

19:56 Выстояли меньшинство, начали атаку, но пропустили опаснейший момент. Печурский вовремя выручил, приняв шайбу в корпус.

19:55 Небольшой штурм гостей. Не получается им пробить нашу оборону и вновь «Тигры» выбрасывают шайбу в зону «Динамо».

19:53 Первую минуту штрафного времени наши парни успешно не давали шанса противнику на атаку. Пошла вторая минута.

19:53. А вот и удаление «Амура». Капустин за подножку две минуты будет сидеть на скамейке. Испытание для «Тигров» начинается.

19:52 Бывальцев аодхватил шайбу у синей линии, побежал в атаку, на пике возможностей бросил по воротам – слишком легко для Лазушина. Попробовали «Тигры» подключиться к атаке – безуспешно.

19:50 Атака «Амура», но увы некому подобрать шайбу у синей – проброс фиксирует судья. Вбрасывание в нашей зоне за гостями. Устроили штурм, трижды бросая по воротам Печурского. Александр вновь выручает.

19:49 Очередная смена звеньев и на льду наша тройка легионеров. Атакует Куусела и Зогорна. Бросок Атюшова подправлял Рамстедт – мимо. Второй бросок с ближнего угла в исполнении Кууселы – опять мимо.

19:47 Второе вбрасывание за гостями. Но отбирают шайбу в средней зоне Литовченко и Складниченко и мчатся в атаку. Обыграв всех защитников бросил Литовченко, но Лазушин накрыл снаряд ловушкой.

19:46 Бросок «Динамо» и лайнсмен фиксирует проброс. Выиграли шайбу наши парни, расставляются в зоне соперника и неопасный бросок прямо в ловушку голкипера.

19:45 Команды сменили быстрый темп на размеренную игру. Обмениваются не опасными выпадами, периодически проверяя оборону друг друга на прочность

19:42 «Динамо» атакует, пуская шайбу в «Домик». Печурский вовремя положил щитки на лед и спас команду.

19:41 Опять атака и опять опасные моменты у ворот Лазушина. Вратарь в двух моментах был уже побежден, но вот снаряд был пущен неточно. Счет по-прежнему 0-0.

19:39 Бывальцев стоял у ворот Лазушина и готов был забросить шайбу, но голкипер видел его и поймал шайбу. Вбрасывание снова выиграл «Амур», но пришлось перевести игру в среднюю зону.

19:38 Надолго задержались гости в нашей зоне, удается забрать Первушину шайбу, но против него силовой прием. Шайба у гостей.

19:37 Снова опасный момент у ворот, и опять шайба летит мимо ворот. «Динамо» в полном составе. Не сразу отдает «Амур» инициативу, пробуя доиграть эпизод до конца.

19:36 С острого угла все тот же Адамчук метил в брешь. Не получилось реализовать. «Помогли» защитники «Динамо».

19:35 Кирилл Адамчу мощно щелкал от круга вбрасывания, немного неточно. Продолжают давить «Тигры».

19:34 Зогорна бросал вплотную, отбил Лазушин шайбу. Некому было сыграть на добивании.

19:33 Рамстедт побежал в атаку, в падении метил по шайбе, но промахнулся. Упал он из-за атаки Рыбакова. Удаление на 2 минуты и первый же шанс «Амура» забить шайбу.

19:32 Вбрасывание выиграли гости. «Тигры» тут же прижали соперника к борту, но это не помешало первому звену «Динамо» провести мощную атаку. Печурский в игре, немного растерялся наш вратарь, но ситуация под контролем.

19:31 Гимн Росии открывает игру. Вперед «Амур». Только победа!

19:26 Возрождение традиций: Маскот "Амура" тигренок Бархат рассекает лед "Платинум-арены" с флагом нашей команды. Как же долго мы ждали, когда у нашего талисмана появится возможность кататься на коньках и вот свершилось!

19:22 У гостей в воротах на игру заявлен Александр Лазушин, его дубль — Александр Заливин. Нападение гостей представлено связкой Карсумс — Терещенко — Тарасов, а защиту представляют Рылов и Никулин.

19:13 Вратарская линия «Амура» без изменений, впрочем, как и первое звено нападения. Печурский в качестве основного голкипера и Метсола на подстраховке. Атаковать будут Первушин, Таратухин и Угаров. В защите изменения. Коларж и Кондратьев переведены во второе звено. В лидеры-защитники записан наш капитан Виталий Атюшов и Артем Зуб.

19:06 Добрый вечер уважаемые болельщики и любители хоккея. Сегодня нас с вами ждет очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Для "Амура" это вторая и игра. После поражения от "Локомотива", который уже сейчас начал громить соседей — приморцев, дружина Мисхата Фахрутдинова готова "пустить кровь" своему сопернику и наконец начать сезон охоты. Пожелаем нашем парням удачи и красивого хоккея.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: Максим Сокольчик, khl.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 9 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл «Трактору» в Челябинске со счетом 3:1

12:00, 6 декабря 2016

Игроки «Амура» получили от меня взбучку после победного матча с «Северсталью» — главный тренер «тигров» Мисхат Фахрутдинов

19:00, 2 февраля 2016

«Амур» проиграл загребскому «Медвешчаку» со счетом 3:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 29 сентября 2015

Хабаровский «Амур» обыграл казанский «Ак Барс» со счетом 1:0 в серии буллитов (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

18:45, 18 сентября 2014

«Амур» проводит повторный матч с омским «Авангардом» — 2:1Б (ОНЛАЙН; ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта