Новости Хабаровск

Десятки килограммов сладостей раздали на фестивале сладостей в парке Гайдара (ФОТО)

Уже в воротах парка гостей праздника встречал символ сладкой жизни – огромные порции сладкой ваты. На фестивале можно было угоститься ею бесплатно: пункт раздачи сахарной ваты не мог остаться незамеченным – он находился в самом центре главной аллеи, и пройти мимо было просто невозможно. Организаторы праздника в этот день роздали хабаровчанам десятки килограммов сладостей совершенно бесплатно.

Организаторы из центра «Арлекин» для каждого пришедшего в парк Гайдара приготовили несколько сюрпризов, которые не оставили равнодушными ни взрослых ни детей. Каждый ребенок уже на входе получил свой воздушный шарик. Весь парк и прилегающие улицы города запестрили разноцветными лоскутами праздника.

Перед палатками с пастилой, пирожными, медом и другими сладостями выстроились хабаровчане с детьми, дегустируя и приобретая различные вкусности, представленные на празднике. А кафе «Зазеркалье» устроили бесплатную раздачу пирожных и выпечки в неограниченном количестве.

— Возможность попробовать ту или иную сладость – это лучшая реклама в продаже своего товара. Я раньше как-то совсем не обращала внимание на пастилу, а тут попробовала, оценила и сразу приобрела еще, — делится впечатлениями Анна.

При покупке сладостей в подарок каждый получал мороженое или напитки, а если покупка совершалась на значительную сумму – и то и другое.

— Моя дочурка не могла выбрать, хочет ли она пирожное с Нюшей или в виде Кроша, пришлось купить оба. Но сегодня можно – не каждый день приходишь на фестиваль сладостей, — улыбается Инна, мама трехлетней Ксюши.

Участников фестиваля приглашали участвовать в творческом мастер-классе и полюбоваться на оригинальное бумажное шоу. Не обошлось и без еще одного символа детства – мыльных пузырей.

Аниматоры, ведущие развлекательного шоу, собрали вокруг себя огромную толпу малышей и их родителей, и неудивительно. Ведь здесь проводили веселые игры и розыгрыши, показывали фокусы. А в самом центре «Арлекин» все желающие катались на лошадках и автодроме.
По солнечным дорожкам прогуливался вызывавший детский восторг Снеговик, и маленькие посетители фестиваля со всех сторон бежали проверить, холодный он или нет.

— Спасибо организаторам за чудесный праздник. Перед грядущим учебным годом детям так необходимо почувствовать еще немного беззаботности и счастья, — говорит мама первоклассника Никиты.

За несколько часов, что длился фестиваль сладостей в детском парке, каждый посетитель праздника получил свою частичку счастья. Никто не остался обделенным — ни взрослые, ни дети.

Посмотреть больше фотографий с праздника можно на нашем сайте в разделе "Детки города".

Елена Кочегарова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Ассортимент бесплатных угощений на фестивале сладостей — dvnovosti.ru Мороженое также можно было попробовать бесплатно — dvnovosti.ru Юные хабаровчане наслаждаются вкусностями — dvnovosti.ru Сладкой ваты в этот день хватило всем — dvnovosti.ru Труженики сахарного производства за работой — dvnovosti.ru За сладкой ватой выстраивались очереди, но хватило все равно всем — dvnovosti.ru Дождаться своей порции сахарной ваты было трудно — dvnovosti.ru Пересохшее от сладостей горло можно было смочить водой — dvnovosti.ru Ассортимент сладостей удивлял и поражал — dvnovosti.ru Ростовые куклы развлекали собравшихся в парке — dvnovosti.ru Веселый клоун развлекает юных горожан — dvnovosti.ru Детский праздник удался — dvnovosti.ru Не только дети получили удовольствие от праздника, но и взрослые — dvnovosti.ru
Ассортимент бесплатных угощений на фестивале сладостей — dvnovosti.ruМороженое также можно было попробовать бесплатно — dvnovosti.ruЮные хабаровчане наслаждаются вкусностями — dvnovosti.ruСладкой ваты в этот день хватило всем — dvnovosti.ruТруженики сахарного производства за работой — dvnovosti.ruЗа сладкой ватой выстраивались очереди, но хватило все равно всем — dvnovosti.ruДождаться своей порции сахарной ваты было трудно — dvnovosti.ruПересохшее от сладостей горло можно было смочить водой — dvnovosti.ruАссортимент сладостей удивлял и поражал — dvnovosti.ruРостовые куклы развлекали собравшихся в парке — dvnovosti.ruВеселый клоун развлекает юных горожан — dvnovosti.ruДетский праздник удался — dvnovosti.ruНе только дети получили удовольствие от праздника, но и взрослые — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:30, 19 мая 2017

Зарубежные артисты и пианист с мировым именем выступят на фестивале «Амурские волны» в Хабаровске

17:20, 14 мая 2017

Фестиваль тяжелой музыки Hardlife вернул на хабаровскую сцену группу Inborn Mechanics (ФОТО)

11:20, 14 мая 2017

Десятки хабаровских школьников поговорили по душам с деканами ТОГУ на открытом арт-кампусе (ФОТО;ВИДЕО)

17:22, 24 апреля 2017

В России хотят ограничить рекламу фаст-фуда, сладостей и газировки

15:40, 19 апреля 2017

«Дальневосточные гектары» могут быть использованы под солнечные электростанции и подземные ледники

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 21 мая 2017

Гонки по ночному Хабаровску закончились сильнейшим столкновением «лоб в лоб» (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

Происшествия

10:20, 24 мая 2017

Стая собак напала на мопедиста возле села Отрадного (ФОТО; ВИДЕО)

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

14:53, 23 мая 2017

За мошенничества с недвижимостью хабаровчанин приговорен к 7,5 годам заключения

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

Полная версия сайта