Новости Хабаровск

Победителем музыкального фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока (ФОТО)

Масштабный рок-фестиваль «ДВигай на простор!» прошел в краевой столице. По традиции жюри выбирает победителей события, которые выступят на следующем «Просторе». В этом году Гран-при фестиваля взяла группа Starcardigan из Владивостока.
 
Между двумя музыкальными коллективами из соседнего Владивостока HAYS и Starcardigan разгорелась нешуточная борьба. Четверо членов жюри не смогли остановить свой выбор на одной из групп и предоставили право определить лучших гостям фестиваля.
 
Условия были просты: за какую группу громче прокричит публика, та команда и победит. Однако  и тут возникли трудности — мнения гостей фестиваля тоже разделилось поровну. На какие бы уловки не шли ведущие (право выбирать предоставлялось только девушкам или же только парням), присутствующие не смогли принять финальное даже с пятой попытки решение.
 
Положение спас один из членов жюри, который изменил свое решение. В итоге  победителем рок-фестиваля «ДВигай на простор!» 2016 года стала владивостокская команда Starcardigan. Ребятам вручили сертификат в один из музыкальных магазинов на сумму 50 тысяч рублей финалисты прошлого «Простора-2015» группа «Марлины».
— Мы приехали два дня назад из Китая и еще сами не понимаем, что происходит. Как будто находимся в параллельной реальности. Честно, я не ожидал победы, но для нас большая честь победить на фестивале «Простор». Мы много раз приезжали в Хабаровск и, я надеюсь, что приедем еще. Мы вас очень любим. Это прекрасный вечер, и мы продолжаем его вместе с вами. Группа Starcardigan из Владивостока, спасибо! — сказал со сцены Иван, вокалист группы.
Группе HAYS, занявшей второе место, достались памятный диплом и гироборд. Остальным финалистам «Простора-2016» также вручили дипломы участников. Ими стали владивостокские Tsunami Ride, хабаровские Intouch и FreeQ Brothers, которые завершали конкурсную программу. 
 
Напомним, фестиваль «ДВигай на простор!» проходил в краевой столице 21 августа. Хабаровчане и гости города, пришедшие на фестиваль, смогли не только оторваться под музыку дальневосточных команд, но и найти себе развлечение по душе в интерактивной зоне, где было представлено около десяти различных площадок. В завершение мероприятия с концертом выступила легендарная группа «Мумий Тролль».
 
Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Победителями рок-фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока — dvnovosti.ru Между двумя музыкальными коллективами из соседнего Владивостока HAYS и Starcardigan разгорелась нешуточная борьба. — dvnovosti.ru етверо членов жюри не смогли остановить свой выбор на одной из групп и предоставили право определить «лучших» гостям фестиваля. — dvnovosti.ru Победителями рок-фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока — dvnovosti.ru Группе HAYS, занявшей второе место достался памятный диплом и гироборд. — dvnovosti.ru Между двумя музыкальными коллективами из соседнего Владивостока HAYS и Starcardigan разгорелась нешуточная борьба. — dvnovosti.ru Группе HAYS, занявшей второе место достался памятный диплом и гироборд. — dvnovosti.ru Победителями рок-фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока — dvnovosti.ru Ребятам вручили сертификат в один из музыкальных магазинов на сумму 50 тысяч рублей финалисты прошлого «Простора-2015» группа «Марлины». — dvnovosti.ru
Победителями рок-фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока — dvnovosti.ruМежду двумя музыкальными коллективами из соседнего Владивостока HAYS и Starcardigan разгорелась нешуточная борьба. — dvnovosti.ruетверо членов жюри не смогли остановить свой выбор на одной из групп и предоставили право определить «лучших» гостям фестиваля. — dvnovosti.ruПобедителями рок-фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока — dvnovosti.ruГруппе HAYS, занявшей второе место достался памятный диплом и гироборд. — dvnovosti.ruМежду двумя музыкальными коллективами из соседнего Владивостока HAYS и Starcardigan разгорелась нешуточная борьба. — dvnovosti.ruГруппе HAYS, занявшей второе место достался памятный диплом и гироборд. — dvnovosti.ruПобедителями рок-фестиваля «ДВигай на простор!» стала рок-группа из Владивостока — dvnovosti.ruРебятам вручили сертификат в один из музыкальных магазинов на сумму 50 тысяч рублей финалисты прошлого «Простора-2015» группа «Марлины». — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 15 августа 2016

Гигантская дженга, Дарт Вейдер и море хорошей музыки: что ждет хабаровчан на фестивале «ДВигай на простор!»

17:10, 20 июля 2016

Хэдлайнером рок-фестиваля «ДВигай на Простор» в Хабаровске станет группа «Мумий Тролль»

15:56, 23 августа 2015

Больше десяти тысяч дальневосточников зажгли вместе с группой The Rasmus на юбилейном «Просторе» (ФОТО; ВИДЕО)

16:15, 12 августа 2015

Четвертой хабаровской группой на рок-фестивале «Простор» станет Mareo (ФОТО; ВИДЕО)

13:15, 13 июля 2015

Хабаровские группы Inborn Mehanics и UP'рель станут участниками фестиваля «Простор» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта