Новости Хабаровск

Автор скандально известного пакета законов Ирина Яровая в Хабаровске призвала бороться с терроризмом в Интернете (ФОТО; ВИДЕО)

Депутат Государственной думы РФ и автор ставшего широко известным пакета антитеррористических законов Ирина Яровая призвала хабаровчан сделать на сентябрьском голосовании правильный выбор и поддержать Президента России Владимира Путина в его борьбе с международным терроризмом. Об этом сама Ирина Яровая заявила на конференции «Единой России», прошедшей в Хабаровске.
 
Данное мероприятие состоялось в Большом зале Городского дворца культуры и было приурочено к визиту одной из самых авторитетных и известных женщин в российской политике в дальневосточную столицу. На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края.
 
Главными участниками этой конференции выступили три кандидата от партии власти на выборах депутатов Госдумы РФ в Хабаровском крае – председатель Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий и председатель постоянного комитета Законодательной думы Хабаровского края по вопросам строительства, ЖКХ и ТЭК Борис Гладких. Участвовали в этом мероприятии также губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и мэр города Хабаровска Александр Соколов.
 
Первым перед собравшимися в зале людьми выступил кандидат от «Единой России» по Хабаровскому одномандатному избирательному округу №69 Борис Гладких. В своей предвыборной речи он перечислил те вопросы, которые удалось решить ему и его коллегам по фракции «Единой России» в краевой Закдуме.
— Как вы знаете, я возглавляю профильный комитет нашей краевой Законодательнной думы по вопросам строительства, ЖКХ и ТЭК, поэтому, разумеется, большинство обращений граждан, поступающих ко мне, касается именно сферы жилищно-коммунального хозяйства. Конечно, в этой отрасли существует очень много серьезных проблем, которые требуют нашего решения, но также я могу сказать, что есть немало вопросов, которые нам удалось решить. Мы очень много работали над тем, чтобы не допустить повышения тарифов, чтобы сделать их прозрачными. Также мы смогли добиться отмены для Хабаровского края социальной нормы на электроэнергию, что удалось сделать далеко не всем регионам. Поверьте, это был очень важный вопрос, который затрагивал всех жителей нашего края. Также мы занимаемся решением существующих проблем в сфере строительства, коммунального хозяйства. Нам удалось отменить нормы на отопление, меняющиеся в зависимости от этажности здания, а также добиться того, чтобы государство помогало своим престарелым гражданам старше 80 лет платить взносы за капремонт. Подводя итог, хочу сказать, что наша партия является правящей, и именно поэтому мы отвечаем за все, что происходит в нашей стране, и часто слышим в свой адрес достаточно острую критику. И это нормально. Но мы не только принимаем на себя всю критику, но и очень много делаем для развития страны и, я уверен, будем делать и дальше, — сказал Борис Гладких.
Затем к трибуне подошел краевой омбудсмен Юрий Березуцкий, который баллотируется в Государственную думу под вторым номером в объединенном дальневосточном партийном списке «Единой России», включающем в себя Хабаровский край, ЕАО, Амурскую и Магаданскую области, Камчатский край и Чукотский автономный округ. В своем выступлении он подчеркнул важность сохранения в нашей стране стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которые гарантирует «Единая Россия».
— Работая на такой должности, я постоянно общаюсь с жителями нашего края и раз за разом слышу от них одно и то же – мы вам доверяем и поддерживаем вас, но и вы не забывайте отвечать за свои слова и  особенно  дела, причем не только перед выборами, но и после победы на них. Именно этого хотят от нашей партии жители Хабаровского края. И они правы, ведь «Единая Россия» — это единственная политическая сила, которая несет ответственность за все, что происходит в нашей стране. У нас есть своя четкая программа по развитию России, центром которой является человек и его жизнь, предусматривающая создание комфортных и безопасных условий для жизни наших граждан. И у меня нет никаких сомнений, что она будет полностью выполнена. Ведь что нам сейчас нужно больше всего? Тут все очень просто – нам нужно сохранить ту стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которые принесла в нашу жизнь партия «Единая Россия». Это самое главное, без чего не может быть всего остального. Мы все каждый день очень много работаем для достижения этой цели, и, я уверен, продолжим делать это и дальше. Нашим приоритетом обязательно останется социальная сфера, мы сохраним социальную направленность всех бюджетов и совершенно точно выполним «майские указы» нашего президента Владимира Путина. А наградой за все это нам станет то доверие, которое нам оказывают наши граждане, — заявил Юрий Березуцкий.
Третьим выступающим стала главный участник данного мероприятия – депутат Госдумы РФ Ирина Яровая. Она призвала хабаровчан поддержать Президента России Владимира Путина и его партию «Единую Россию» в их борьбе с международным терроризмом и многими странами Запада, ныне ведущими в отношении нашей страны необъявленную войну.
— Буквально через месяц по всей России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ, которые, не побоюсь этой фразы, определят формат дальнейшего существования нашей страны и степень ее безопасности перед существующими сегодня угрозами. Всем нам 18 сентября предстоит выбрать путь, по которому пойдет дальше наша страна. И в этой связи, на мой взгляд, нужно в первую очередь думать о безопасности России, которая всегда и везде должна быть превыше всего. Ведь в современном мире право голоса имеют только сильные независимые страны, способные дать резкий отпор любому агрессору. Все мы прекрасно помним, в каком состоянии находилась Россия в 90-е годы прошлого века, каких-то 20 лет назад. Наша страна тогда просто стояла в руинах на коленях перед Западом, с разваленной армией, огромным внешним долгом, остродефицитным бюджетом, разваленной экономикой, ужасной инфраструктурой и разгулом криминала. В те страшные годы большинство наших жителей потеряли веру в себя и свою страну и мечтали только о том, чтобы уехать из России куда-нибудь подальше. К счастью, 16 лет назад у нас появился новый национальный лидер Владимир Путин, который смог за короткий срок поднять нашу страну с колен и вернуть ее гражданам веру в себя и гордость за свою страну. То, что ему удалось сделать, – это настоящий феномен, над которым безуспешно бьются все спецслужбы мира. И если еще десять лет назад наша армия представляла собой жалкое зрелище, то сегодня ей нет равных в мире. А все это стало возможным благодаря тому, что в свое время мы выделили 20 триллионов рублей на глобальное перевооружение нашей армии. Нас тогда нещадно ругали за это решение, призывая отдать эти деньги в различные другие сферы, но я твердо уверена в том, что если бы мы тогда не сделали это, то сегодня страны Запада не санкции бы против нас вводили, а просто физически уничтожали нашу страну и ее жителей, — отметила Ирина Яровая.
Также автор знаменитого «пакета Яровой» ответила на критику своей нашумевшей законотворческой инициативы. По ее словам, российские власти обязаны обеспечить безопасность нашей страны в информационном пространстве, и они этого обязательно добьются.
— В последнее время я выслушала много критики в свой адрес из-за моего пакета антитеррористических законов, направленных на борьбу с этим злом. Но я глубоко убеждена в том, что главная угроза для нашей страны сегодня – проявления международного терроризма в России. Для борьбы с ним мы обязаны вкладывать серьезные денежные средства в модернизацию наших армии, спецслужб и правоохранительных органов. Кроме этого, в последнее время широко набирает популярность война в Интернете, которая еще опаснее и сложнее, чем обычная, ведь в Сети нет ни границ, ни пограничников. И мы обязаны в течение двух ближайших лет разработать механизм, который позволит нам эффективно бороться с такими вещами и надежно охранять наше информационное пространство. И отдельно хочу отметить, что предложенный мной и другими моими коллегами пакет законов никак не может привести к повышению стоимости услуг сотовой связи, на это просто нет никаких причин. Я разговаривала на эту тему с руководителями всех российских крупных сотовых операторов, и они полностью со мной согласились в этом. Поэтому  прошу всех граждан России не поддаваться на различные провокации и не верить необоснованным «вбросам», а также призываю всех сплотиться вокруг нашего президента Владимира Путина в его борьбе с международным терроризмом, — заключила Ирина Яровая.
Напомним, 18 сентября 2016 года по всей России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва, в ходе которых гражданам России предстоит выбрать своих представителей, которые будут защищать их интересы в нижней палате российского парламента в ближайшие пять лет.
 
Кроме этого, на сайте DVhab.ru запущен проект "Народный герой", участие в котором принимают кандидаты от "Единой России", участвовавшие в праймериз партии власти. Помимо них, в этом проекте участвуют и другие герои, которых хабаровчане считают достойными представлять Хабаровск и Хабаровский край в Государственной думе Российской Федерации.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Анастасия Вахмина
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru Автор скандально известного пакета законов Ирина Яровая, в Хабаровске призвала бороться с терроризмом в Сети Интернет — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru Автор скандально известного пакета законов Ирина Яровая, в Хабаровске призвала бороться с терроризмом в Сети Интернет — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru На нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruАвтор скандально известного пакета законов Ирина Яровая, в Хабаровске призвала бороться с терроризмом в Сети Интернет — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruАвтор скандально известного пакета законов Ирина Яровая, в Хабаровске призвала бороться с терроризмом в Сети Интернет — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruНа нем присутствовали практически все видные «единороссы» Хабаровского края — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло заседание с участием депутата Госдумы Ирины Яровой — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:34, 17 августа 2016

Депутат Госдумы Ирина Яровая с рабочим визитом прибыла в Хабаровск

09:42, 17 августа 2016

Борис Резник добровольно отказался от участия в выборах депутатов Госдумы РФ от Хабаровского края (ФОТО)

15:44, 5 августа 2016

Меня сняли с выборов депутатов Госдумы РФ от Хабаровского края абсолютно незаконно — Борис Резник (ФОТО; ВИДЕО)

18:47, 4 августа 2016

Кандидат в Госдуму Резник стал жертвой закона, который ранее сам поддержал (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 4 августа 2016

Депутата Госдумы Бориса Резника снимают с предвыборной дистанции

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта