Новости Хабаровск

Настоящего Деда Мороза смогут увидеть хабаровчане в Новый год (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск настоящего Деда Мороза, который живет в городе Великий Устюг.
 
Победителем регионального этапа конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму – 2016» стала Ирина Кушнарева. Директор одной из туристических фирм Хабаровска взяла первое место в категории «Менеджер по детско-юношескому туризму». Проект «С востока начинается зима», ставший самым лучшим на Дальнем Востоке, представляет двухдневную детско-юношескую развлекательную программу. 
 
Третьего декабря планируются мероприятия на одной из баз отдыха в Хабаровском районе с участием Деда Мороза из города Великий Устюг. Потом Дедушка поедет с благотворительным визитом в детдома Хабаровска, в онкологический детский центр и коррекционные детсады. Вечером на стадионе Ленина планируется устроить новогодний праздник. Завершится проект спектаклем, который пройдет 4 декабря в Хабаровском краевом цирке.
— Этот проект мы продумывали уже давно и в начале этого года удалось договориться с организаторами из Великого Устюга. Только после этого мы вышли на конкурс. Очень хочется, чтобы наши дети смогли пообщаться с настоящим Дедом Морозом, ведь многие мечтают его увидеть, а ехать в другой город очень затратно, – рассказала победительница регионального этапа Ирина Кушнарева.
Региональный этап конкурса проходил в три ступени. В первую очередь участники делали презентацию о фирме в которой они работают, о своей роли в ней, и конечно же, презентовали конкурсный проект. Затем, конкурсантов проверяли тайные гости, в роли которых выступали работники сферы туризма. Комиссия приходила на работу к респондентам и под видом покупателей проверяла качество их работы. В конце этапа участники сдавали тест на знание туристического законодательства. 
 
К сожалению, многие работники туристического бизнеса не смогли принять участие в конкурсе по причине занятости на работе.
— Лето — самый туристический сезон и в силу занятости многие просто отказались участвовать. В следующий раз мы это учтем при подготовке конкурса. Будем выбирать время, смотря на загруженность конкурсантов – объяснила начальник отдела управления по туризму министерства культуры Хабаровского края Валентина Неретина.
Краевой этап конкурса «Лучший по профессии в сфере туризма» проходит уже третий год. Ранее между собой соревновались менеджеры внутреннего туризма и специалисты в области гостиничного хозяйства. В этом году было решено уделить внимание именно детско-юношеским турам.
— Отлично, что в Хабаровске такой сложной аудиторией как дети занимаются настоящие профессионалы, которым не страшно доверить своих ребят. Можно быть уверенным, что тур будет интересным, а главное — безопасным, – отметила директор центра туризма краеведения и спорта Хабаровского краевого центра развития творчества детей Кацупа Мария Вячеславовна.
Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма".
 
Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:21, 24 января 2017

Промышленный туризм в Хабаровском крае показал рост за последние три года

10:40, 24 декабря 2016

Хабаровчане вместе с Дедом Морозом и Иваном Грозным зажгли краевую елку (ФОТО; ВИДЕО)

19:40, 22 декабря 2016

Спортсмены хабаровского турклуба совершили поход в Бираканские пещеры (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 16 декабря 2016

Восточная медицина и отдых провинции Кёнсаннам-до: НОТК рассказывает о местах для путешествий (ФОТО)

18:20, 6 декабря 2016

Новое колесо обозрения на хабаровской набережной начнут устанавливать в январе следующего года (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта