Новости Хабаровск

Настоящего Деда Мороза смогут увидеть хабаровчане в Новый год (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск настоящего Деда Мороза, который живет в городе Великий Устюг.
 
Победителем регионального этапа конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму – 2016» стала Ирина Кушнарева. Директор одной из туристических фирм Хабаровска взяла первое место в категории «Менеджер по детско-юношескому туризму». Проект «С востока начинается зима», ставший самым лучшим на Дальнем Востоке, представляет двухдневную детско-юношескую развлекательную программу. 
 
Третьего декабря планируются мероприятия на одной из баз отдыха в Хабаровском районе с участием Деда Мороза из города Великий Устюг. Потом Дедушка поедет с благотворительным визитом в детдома Хабаровска, в онкологический детский центр и коррекционные детсады. Вечером на стадионе Ленина планируется устроить новогодний праздник. Завершится проект спектаклем, который пройдет 4 декабря в Хабаровском краевом цирке.
— Этот проект мы продумывали уже давно и в начале этого года удалось договориться с организаторами из Великого Устюга. Только после этого мы вышли на конкурс. Очень хочется, чтобы наши дети смогли пообщаться с настоящим Дедом Морозом, ведь многие мечтают его увидеть, а ехать в другой город очень затратно, – рассказала победительница регионального этапа Ирина Кушнарева.
Региональный этап конкурса проходил в три ступени. В первую очередь участники делали презентацию о фирме в которой они работают, о своей роли в ней, и конечно же, презентовали конкурсный проект. Затем, конкурсантов проверяли тайные гости, в роли которых выступали работники сферы туризма. Комиссия приходила на работу к респондентам и под видом покупателей проверяла качество их работы. В конце этапа участники сдавали тест на знание туристического законодательства. 
 
К сожалению, многие работники туристического бизнеса не смогли принять участие в конкурсе по причине занятости на работе.
— Лето — самый туристический сезон и в силу занятости многие просто отказались участвовать. В следующий раз мы это учтем при подготовке конкурса. Будем выбирать время, смотря на загруженность конкурсантов – объяснила начальник отдела управления по туризму министерства культуры Хабаровского края Валентина Неретина.
Краевой этап конкурса «Лучший по профессии в сфере туризма» проходит уже третий год. Ранее между собой соревновались менеджеры внутреннего туризма и специалисты в области гостиничного хозяйства. В этом году было решено уделить внимание именно детско-юношеским турам.
— Отлично, что в Хабаровске такой сложной аудиторией как дети занимаются настоящие профессионалы, которым не страшно доверить своих ребят. Можно быть уверенным, что тур будет интересным, а главное — безопасным, – отметила директор центра туризма краеведения и спорта Хабаровского краевого центра развития творчества детей Кацупа Мария Вячеславовна.
Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма".
 
Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru Одна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ru Победитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruОдна из туристических фирм города, победитель этапа, в рамках конкурсного проекта планирует пригласить в Хабаровск Деда Мороза из города Великий Устюг. — dvnovosti.ruПобедитель краевого этапа будет представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма". — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:20, 8 сентября 2017

Пункт пропуска через госграницу появится на Большом Уссурийском (ФОТО)

19:00, 22 августа 2017

Визу в США по новым правилам хабаровчане будут оформлять полгода — турагенства

13:20, 23 июля 2017

Владимир Путин подписал закон о налоговых льготах для развития туризма на Дальнем Востоке

18:40, 5 июня 2017

Хабаровский край вошел в десятку самых гостеприимных регионов для бизнеса

19:40, 28 апреля 2017

«По следам Амурского тигра» в Хабаровском крае прошли граждане 17 стран

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

18:00, 18 ноября 2017

Астрологический прогноз на воскресенье, 19 ноября

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

18:00, 19 ноября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 20 ноября

Происшествия

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

Полная версия сайта