Новости Хабаровск

Заветные квадратные метры: уже 36 хабаровских семей заселились в ЖК «ГринВилль» (ФОТО)

Пока по всей стране периодически возникают новости о проблемах в строительной отрасли, в Хабаровском крае продолжают вводить в эксплуатацию новые жилые объекты. Сегодня сразу 36 семей получили ключи от своих квартир в современном доме жилого комплекса «ГринВилль».
— Мы ждали и готовились к этому моменту с особой фанатичностью, хотелось, чтобы все было идеально. И наградой для нас стали радостные лица наших новоселов, — рассказывает директор жилого комплекса Ольга Самсоненко. — Передача ключей — это лишь первый этап. Впереди не менее ответственный период отладки работы коммуникаций нового дома и, безусловно, не менее важная подготовка к сдаче следующих домов.
Строительство «ГринВилль» началось в августе 2015 года с абсолютно пустой площадки. Сегодня на территории жилого комплекса параллельно ведется строительство сразу восьми домов, шесть из которых уже возведены под крышу. Современные трехэтажки из красного кирпича имеют свою особенную архитектуру. Если в первом доме все квартиры являются стандартными, то часть квартир третьего этажа второго дома уже отличаются высокими потолками до пяти с половиной метров и огромными панорамными окнами. Это так называемый формат лофт. Такие квартиры для хабаровчан пока в новинку, но растущий интерес к такой недвижимости уже внес коррективы в планы застройщика.
— В домах «ГринВилль» мы решили делать не просто квартиры, а некий микс между квартирой и коттеджем. Вы покупаете квартиру, но при этом у вас есть возможность сделать в ней комнаты в разных уровнях и даже установить настоящий дровяной камин!  Все технические условия для этого мы предусмотрели на этапе строительства., — продолжает Ольга Самсоненко. — Изначально под лофт-квартиры мы планировали отдавать лишь верхние этажи, но спрос оказался настолько высок, что проекты домов были изменены. Теперь большая часть домов в «ГринВилль» имеют лофт квартиры на первом и третьем этажах.
Нестандартную архитектуру домов застройщик решил поддержать и непривычными решениями вопросов внутренней и внешней отделки, а также общего благоустройства жилого комплекса. Придомовые территории максимально освобождены от автомобильного транспорта. Специальная парковочная разметка находится на безопасном от подъездов расстоянии. Все входы в подъезды оборудованы пандусами, чтобы мамы с колясками, детки с велосипедами и люди с ограниченными физическими возможностями могли чувствовать себя комфортно.
 
Качественные входные двери с заказанным по индивидуальному проекту кованным орнаментом открывают вид на подъезды, ремонту и обустройству которых уделено не меньше внимания, чем отделке квартир: на стенах венецианская штукатурка и авторские панно, на каждом этаже современное светодиодное освещение и датчики движения.
— Ремонт каждого подъезда обсуждался отдельно: фактура, цвет окраски и тематика картин — все индивидуально. Мы ставили перед собой задачу сделать жизнь в нашем жилом комплексе максимально комфортной и удобной как для взрослых, так и для детей. Несколько вариантов игровых площадок, хоккейная коробка, территория для занятий на уличных спортивных тренажерах, роллердром и велосипедные парковки, на которых можно на ночь оставить двухколесный транспорт. Причем не нужно опасаться за сохранность своей собственности — территория комплекса является закрытой и охраняется, в том числе посредством камер уличного наблюдения в режиме онлайн. Мы хотим создать уют и некую камерность в нашем комплексе. Но так, чтобы в центре всего этого была семья и ее ценности. Сегодня наши клиенты видят, что мы хозяева не только своего слова, но и дела. Все задуманное постепенно воплощается в жизнь, жилой комплекс «ГринВилль» уже стал домом для 36 семей и это только начало. И самый главный для нас показатель это то, что квартиры здесь приобретают не только простые хабаровчане, но и наши сотрудники, — подводит итог Ольга Самсоненко.
ЖК «ГринВилль» — выгодные инвестиции в будущее. Однокоминатную квартиру здесь можно приобрести от 1,7 мнл рублей, а просторную квартиру с комнатами в разных уровнях, высокими потолками до 5,5 метров, панорамными окнами и настоящим камином — от 2,3 мнл рублей. И только для клиентов «ГринВилль» банки-партнеры строительной компании подготовили специальное предложение — ипотека всего 9% годовых.
 
Подробнее об условиях приобретения квартир в жилом комплексе «ГринВилль» можно узнать по телефону 8 (4212) 600-504, на сайте жк-гринвилль.рф, а также на официальных страницах компании во всех социальных сетях.

Источник — ЖК «ГринВилль»

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:39, 17 февраля 2017

Руководитель регионального УФАС рассказала, как оскорбили хабаровских женщин

20:20, 23 ноября 2016

Региональное УФАС признало рекламу хабаровского автосервиса оскорбительной для женщин (ФОТО)

10:00, 23 ноября 2016

В Хабаровске появились рекламные баннеры на китайском языке

12:00, 7 октября 2016

Хабаровская молодежь примет участие в конкурсе социальной рекламы

14:00, 8 апреля 2016

Хабаровский застройщик открыл для студентов стройку (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта