Новости Хабаровск

Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции «Антикапитализм-2016» (ФОТО; ВИДЕО)

Коммунисты, в рамках акции «Антикапитализм-2016» раскритиковали работу некоммерческой организации«ЖКХ-групп», а также автобусного и трамвайно-троллейбусного управления Хабаровска. На пикете они продолжили сбор подписей под петицией с требованием отправить в отставку губернатора.

Александр Громов, первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ в своем выступлении затронул тему жилищно-коммунального хозяйства. Он высказался, что НП «ЖКХ-Групп» создана для того, чтобы защищать права управляющих компаний, а не жильцов.

— Защищают деятельность управляющих компаний, а деньги берут с нас с вами. Мы не должны пропустить выдвиженцев представителей правящей партии — сказал Александр Громов, первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ.

Коммунисты негативно высказались и о работе двух предприятий, а именно автобусного и трамвайно-троллейбусного управления. Они напомнили хабаровчанам о повышении цен на проезд и об износе трамваев.

— У «автобусников» вчера должен был пройти суд, где решалось, отдавать долги или закрывать предприятие. Автобусное управление было обанкрочено специально. А с трамвайным депо ситуация еще хуже. Люди боятся увольнения, боятся сказать хоть слово. Трамваи изношены, их пилят. В августе также пройдет суд по возможному признанию их банкротами. У государства есть деньги на повышение зарплат чиновникам, но нет денег на поддержку общественного транспорта, – рассказал Михаил Федорченко, комсомолец.

Также на пикете коммунисты продолжили сбор подписей под петицией с требованием отправить в отставку губернатора. В выступлениях были затронуты темы высокой стоимости проезда, цен на лекарства.

Напомним, акция КПРФ «Антикапитализм» – ежегодная, и в этом году она уже прошла в ряде населенных пунктов, например, в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Самаре, Липецке и других. В некоторых городах, кроме прочего, активисты устроили автопробег.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Александра Трубникова
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Пикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ru Выступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ru Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru
Хабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruПикет в рамках Всероссийской акции протеста «Антикапитализм-2016» провело хабаровское отделение КПРФ — dvnovosti.ruВыступающие раскритиковали несколько организаций, в том числе «ЖКХ-групп», автобусное и трамвайно-троллейбусное управление. — dvnovosti.ruХабаровские коммунисты раскритиковали власти и местные организации в рамках акции "Антикапитализм-2016" — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:39, 7 ноября 2016

Скандал на митинге коммунистов: портрет Троцкого едва не спровоцировал массовую драку (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 22 апреля 2016

Пикет под ливнем: хабаровчане требовали решать проблемы городского транспорта не за их счет (ФОТО)

09:47, 21 апреля 2016

Хабаровчане сами попросили нас провести пикет против повышения стоимости проезда – КПРФ (ФОТО)

20:00, 6 апреля 2014

Акция «за присоединение Хабаровского края к России» прошла в дальневосточной столице (ФОТО)

13:33, 12 марта 2014

Биробиджанские коммунисты выступили против «фашистов на Украине» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта