Новости Хабаровск

Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках (ФОТО)

В одном из ночных клубов Хабаровска состоялся концерт мужского коллектива «Триумф». Ребята выступают в жанре кроссовера – это некий симбиоз классической и поп-музыки. В этот вечер они пели на итальянском, испанском и русском языках.
 
Парни мечтают выступать и с композициями собственного сочинения. Как отмечают в коллективе, они пробуют писать песни сами. И конечно, когда-нибудь обещают найти «хорошего писаря», который создаст им индивидуальную программу. В сентябре «Триумфу» исполняется два года. Вокалисты выпустились из небезызвестного хабаровского коллектива «Планета Голливуд» (ДВГУПС) и решили образовать квартет.
 
 В ночном клубе "Триумф" со своим сольным концертом выступил впервые. Это их четвертое выступление за год, два из них прошли в филармонии с программой «Музыка в сердцах», где ребята показали себя, и с программой «Сердце Италии», где звучала только итальянская классика.
 
В этот раз песни были собраны из разных концертов. За полтора часа вокалисты исполнили порядка пятнадцати композиций. Члены коллектива поделились, что число поклонников только увеличивается.
— При знакомстве с «Триумфом» в филармонии, я была просто потрясена, поэтому второй раз пошла на их концерт. Выделить одну любимую песню из их репертуара я не могу, так как они поют классику, а я закончила музыкальную школу — мне нравятся абсолютно все классические мелодии, — поделилась впечатлениями зрительница Татьяна Глаткова.
Зрителей поразил момент, когда солист Владимир Бабенко исполнил стихотворение Бориса Пастернака «Быть знаменитым некрасиво», затем квартет проникновенно спел композицию «Мой путь».
— Отличный звук, душевно, по-доброму, доступно. Слушаю песни с профессиональной точки зрения — я работаю с ансамблями, и мне интересен этот коллектив, — рассказала хабаровчанка Екатерина Нестерова.
За вечер парни презентовали себя: Александр Пугаков не боится диапазона своего голоса, Сергей Уваров хорошо тянет ноты, Владимир Бабенко – «движок» коллектива, Тарон Григорян – «просто армянин». После такого представления Тарон спел акапельно. Солисты также рассказали зрителям, что большей части «Триумфа» посчастливилось встретить вторую половинку, а Тарон постоянно сомневается, говоря, что «это же нужно ходить на свидания и ухаживать».
 
Выступающие порадовались традиции, что хабаровские коллективы начали давать сольные концерты. Член квартета Сергей Уваров со своей женой Анной 24 сентября дадут концерт на сцене Городского дворца культуры. Билеты можно приобрести на нашем сайте.
 
В ночном клубе на фоне снежинок на экране они страстно исполнили композицию «Опять метель». Заворожило зрителей исполнение песни Hallelujah, сидя на стульях. Благодаря фону, складывалось впечатление, что квартет выступает не в ночном клубе, а в соборе.
 
«Вновь будет на земле весна и лето, но каждый раз гляжу на этот снимок, ничто в любви неповторимо» — под эту песню присутствующим показывали фотографии зрителей, которых запечатлели перед началом концерта.
 — Существует любовь между артистом и зрителем. И именно эти фотографии для нас любимы. Храните фото своих половинок. Цените моменты, проведенные вместе, — отметил солист коллектива.
По словам участников квартета, любимый момент в концерте – исполнение песни O sole mio. Зал клуба в этот вечер не был предназначен для танцев, оставалось только вслушиваться в красивые мелодии и голоса. Больше всего присутствующие подпевали песне Volare. А перед исполнением Adagio квартет «Триумф» попросил зрителей максимально сосредоточиться.
 — Для нас эта песня значит очень многое, хотелось бы поделиться с вами этими эмоциями в полном размере. У каждого из нас с ней связана какая-то своя история, — рассказал творческий коллектив.
На вопрос, когда ребята дадут следующий сольный концерт, они не ответили, потому что это сюрприз даже для них, но они очень ждут встречи со своим зрителем. «Триумф» поблагодарил их за настроение, отметив, что время пробежало незаметно.
 — Наша цель – когда-нибудь поехать в мировое турне с гастролями. Пока нам хочется как можно больше аудитории захватить в Хабаровске, потому что это наша Родина, здесь мы образовались, и хочется трудиться для этого зрителя. В планах дарить свое творчество и другим городам. По возможности будем выходить на федеральный уровень. Если подвернется случай, поучаствуем в каком-нибудь телевизионном вокальном конкурсе – будет глупо отказываться, — поведал квартет «Триумф».
Отметим, участники квартета — полуфиналисты Всероссийского телевизионного вокального конкурса «Новая звезда», победители всероссийского конкурса в Санкт-Петербурге «Голоса 21 века».
 
Напомним, о других интересных событиях из жизни города вы можете узнать в разделе «Афиша»
 
Евгения Верченова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима
 
 
 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru
 Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

17:53, 22 июня 2017

Украинская группа «Нервы» выступит для хабаровских выпускников в «Платинум Арене» (ВИДЕО)

15:20, 17 июня 2017

На концерте в Хабаровске Ольга Кормухина «вышла в красном» и рассказала, почему ей всегда везло с мужчинами (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 12 июня 2017

«Кто сюда пришел — тому хорошо!» — группировка «Ленинград» дала юбилейный концерт в Хабаровске (ФОТО)

12:00, 10 июня 2017

Страшные сказки в песнях группы «Король и шут» услышали поклонники на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

18:06, 23 июня 2017

В Хабаровске при проведении работ по облагораживанию территории была найдена минометная мина (ФОТО)

17:44, 23 июня 2017

Пенсионер отобрал и разорвал листовки с информацией о Надежде Пыжовой у хабаровской волонтерки

15:48, 23 июня 2017

Хабаровчанин угрожал взорвать прокуратуру Индустриального района при помощи гранаты

Полная версия сайта