Новости Хабаровск

Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках (ФОТО)

В одном из ночных клубов Хабаровска состоялся концерт мужского коллектива «Триумф». Ребята выступают в жанре кроссовера – это некий симбиоз классической и поп-музыки. В этот вечер они пели на итальянском, испанском и русском языках.
 
Парни мечтают выступать и с композициями собственного сочинения. Как отмечают в коллективе, они пробуют писать песни сами. И конечно, когда-нибудь обещают найти «хорошего писаря», который создаст им индивидуальную программу. В сентябре «Триумфу» исполняется два года. Вокалисты выпустились из небезызвестного хабаровского коллектива «Планета Голливуд» (ДВГУПС) и решили образовать квартет.
 
 В ночном клубе "Триумф" со своим сольным концертом выступил впервые. Это их четвертое выступление за год, два из них прошли в филармонии с программой «Музыка в сердцах», где ребята показали себя, и с программой «Сердце Италии», где звучала только итальянская классика.
 
В этот раз песни были собраны из разных концертов. За полтора часа вокалисты исполнили порядка пятнадцати композиций. Члены коллектива поделились, что число поклонников только увеличивается.
— При знакомстве с «Триумфом» в филармонии, я была просто потрясена, поэтому второй раз пошла на их концерт. Выделить одну любимую песню из их репертуара я не могу, так как они поют классику, а я закончила музыкальную школу — мне нравятся абсолютно все классические мелодии, — поделилась впечатлениями зрительница Татьяна Глаткова.
Зрителей поразил момент, когда солист Владимир Бабенко исполнил стихотворение Бориса Пастернака «Быть знаменитым некрасиво», затем квартет проникновенно спел композицию «Мой путь».
— Отличный звук, душевно, по-доброму, доступно. Слушаю песни с профессиональной точки зрения — я работаю с ансамблями, и мне интересен этот коллектив, — рассказала хабаровчанка Екатерина Нестерова.
За вечер парни презентовали себя: Александр Пугаков не боится диапазона своего голоса, Сергей Уваров хорошо тянет ноты, Владимир Бабенко – «движок» коллектива, Тарон Григорян – «просто армянин». После такого представления Тарон спел акапельно. Солисты также рассказали зрителям, что большей части «Триумфа» посчастливилось встретить вторую половинку, а Тарон постоянно сомневается, говоря, что «это же нужно ходить на свидания и ухаживать».
 
Выступающие порадовались традиции, что хабаровские коллективы начали давать сольные концерты. Член квартета Сергей Уваров со своей женой Анной 24 сентября дадут концерт на сцене Городского дворца культуры. Билеты можно приобрести на нашем сайте.
 
В ночном клубе на фоне снежинок на экране они страстно исполнили композицию «Опять метель». Заворожило зрителей исполнение песни Hallelujah, сидя на стульях. Благодаря фону, складывалось впечатление, что квартет выступает не в ночном клубе, а в соборе.
 
«Вновь будет на земле весна и лето, но каждый раз гляжу на этот снимок, ничто в любви неповторимо» — под эту песню присутствующим показывали фотографии зрителей, которых запечатлели перед началом концерта.
 — Существует любовь между артистом и зрителем. И именно эти фотографии для нас любимы. Храните фото своих половинок. Цените моменты, проведенные вместе, — отметил солист коллектива.
По словам участников квартета, любимый момент в концерте – исполнение песни O sole mio. Зал клуба в этот вечер не был предназначен для танцев, оставалось только вслушиваться в красивые мелодии и голоса. Больше всего присутствующие подпевали песне Volare. А перед исполнением Adagio квартет «Триумф» попросил зрителей максимально сосредоточиться.
 — Для нас эта песня значит очень многое, хотелось бы поделиться с вами этими эмоциями в полном размере. У каждого из нас с ней связана какая-то своя история, — рассказал творческий коллектив.
На вопрос, когда ребята дадут следующий сольный концерт, они не ответили, потому что это сюрприз даже для них, но они очень ждут встречи со своим зрителем. «Триумф» поблагодарил их за настроение, отметив, что время пробежало незаметно.
 — Наша цель – когда-нибудь поехать в мировое турне с гастролями. Пока нам хочется как можно больше аудитории захватить в Хабаровске, потому что это наша Родина, здесь мы образовались, и хочется трудиться для этого зрителя. В планах дарить свое творчество и другим городам. По возможности будем выходить на федеральный уровень. Если подвернется случай, поучаствуем в каком-нибудь телевизионном вокальном конкурсе – будет глупо отказываться, — поведал квартет «Триумф».
Отметим, участники квартета — полуфиналисты Всероссийского телевизионного вокального конкурса «Новая звезда», победители всероссийского конкурса в Санкт-Петербурге «Голоса 21 века».
 
Напомним, о других интересных событиях из жизни города вы можете узнать в разделе «Афиша»
 
Евгения Верченова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима
 
 
 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru  Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru
 Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru Мужской квартет «Триумф» исполнил для хабаровчан песни на трех языках — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 16 апреля 2017

Выбранные фанатами песни спела группа «Ария» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

06:40, 9 апреля 2017

Путешествие в детство подарила тысячам хабаровчан группа «Руки Вверх!» (ФОТО)

10:20, 31 марта 2017

Митя Фомин с программой «Завтра будет все по-другому» выступит в Хабаровске в апреле (ВИДЕО)

14:40, 28 марта 2017

Сольный концерт Олега Митяева состоится в Хабаровске в сентябре (ФОТО)

09:00, 27 марта 2017

Шутками про национальные особенности и «дальневосточный гектар» порадовали хабаровчан дальневосточные игроки в КВН на гала-концерте (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 24 апреля 2017

Мы оскорблены и унижены запретом свидетелей Иеговы — представитель хабаровского отделения

16:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

Происшествия

16:58, 26 апреля 2017

Двадцать лет лишения свободы грозит хабаровскому торговцу наркотиками

15:38, 26 апреля 2017

Пропавший в пригороде краевой столицы школьник найден

15:05, 26 апреля 2017

Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель Хабаровского края

13:37, 26 апреля 2017

Полицейские ищут анонима, «заминировавшего» суды Хабаровска

12:56, 26 апреля 2017

Празднование дня рождения закончилось серьезным ДТП в центре Хабаровска

12:22, 26 апреля 2017

Золотодобытчиков из Хабаровска вынудили погасить долги по зарплате на 19 миллионов рублей

Фоторепортажи

12:14, 26 апреля 2017

Хабаровские рыбаки вышли на набережную Амура за уловом и «медитацией» (ФОТО)

Полная версия сайта