Новости Хабаровск

В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus

15 июля 2016 года состоялось открытие первого официального дилерского центра Lexus в Хабаровске, который стал 47-м уполномоченным дилером Lexus в Российской Федерации и вторым в Дальневосточном федеральном округе. Дилерский центр принадлежит ООО «Саммит Моторс (Хабаровск)», владельцем компании является «Сумитомо Корпорэйшн» (Япония).
 
Общая площадь «Лексус-Хабаровск» составляет 2 801,5 кв. м. Центр располагается на территории площадью 1,3 га. Вместительный шоу-рум занимает площадь 1 027 кв. м и позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Lexus в России. Новый дилерский центр предоставляет услуги по слесарному и кузовному ремонту автомобилей, на его территории также располагается склад запасных частей. Дилерский центр «Лексус-Хабаровск» открылся рядом с действующим «Тойота Центр Хабаровск» по адресу: Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 62.
 
Дилерский центр построен в соответствии с новой концепцией корпоративных стандартов «Лексус 2020». В основе этой концепции лежит философия дизайна L-finesse, которая подразумевает гармонию передовых технологий и утонченности многовековой японской эстетики. Интригующая элегантность философии L-finesse заключается в том, что каждый элемент дизайна соединяет состояние движения и спокойствия. Интерьер дилерского центра стал более эксклюзивным и динамичным, мебель выполнена по оригинальным чертежам, а в отделке использованы новые и современные материалы.
 
В «Лексус-Хабаровск» предусмотрена зона отдыха клиентов, которая создавалсь согласно принципам традиционного японского гостеприимства омотенаши, где каждый клиент чувствует атмосферу домашнего уюта и радость от пребывания в «доме» Lexus.
 
«Лексус-Хабаровск» оснащен передовыми цифровыми технологиями. Цифровой шоу-рум объединяет в себе лучшее из двух миров — цифровую презентацию продукта и личный контакт с клиентом. В зоне продаж и зоне отдыха размещены интерактивные экраны, которые познакомят гостей с брендом и его ценностями, новыми атвомобилями в модельном ряде, информацией о ближайших мероприятиях и действующих в дилерском центре специальных предложениях, а также позволят клиентам наблюдать за ремонтом своего автомобиля в режиме онлайн.
 
Процесс презентации автомобиля и личная коммуникация менеджера отдела продаж также поддерживаются с помощью интерактивных устройств. После покупки, на специальном экране в комнате выдачи автомобиля, владелец нового автомобиля имеет возможность более детально познакомиться с купленной моделью и спектром услуг дилерского центра по послепродажному обслуживанию — например, системами безопасности, особенностями гарантийной политики проведения технического осмотра.
 
В дилерском центре представлена оригинальная линейка аксессуаров и одежды. На отдельном стенде «Платинум» — уникальная японская коллекция, в дизайне которой передана философия бренда. Большинство предметов коллекции «Платинум» изготовлены вручную. Посетители центра могут воспользоваться удобными интерактивными сенсорными панелями, на которых представлен полный каталог коллекции одежды и аксессуаров Lexus Boutique.
 
Lexus традиционно уделяет особое внимание индивидуальному подходу к каждому клиенту. В новом дилерском центре предусмотрено все для комфортного отдыха илил работы во время его посещения. «Лексус-Хабаровск» предлагает клиентам широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Lexus Trade-in, страхование, удаленное урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.
 
В настоящий момент в 36 городах России действуют 47 дилерских центров Lexus.
 
О бренде Lexus:
 
Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентом. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна L-finesse.
 
Информация о компании:
 
Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry. Президентом объединенной компании является г-н Хидэнори Одзаки. Директор филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге — г-н Есинори Мацунага.
 
Дилерский центр «Лексус-Хабаровск»: ул. Морозова Павла Леонтьевича, 62
 

В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru
В Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылся первый дилерский центр Lexus — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:20, 23 ноября 2016

Региональное УФАС признало рекламу хабаровского автосервиса оскорбительной для женщин (ФОТО)

10:00, 23 ноября 2016

В Хабаровске появились рекламные баннеры на китайском языке

12:00, 7 октября 2016

Хабаровская молодежь примет участие в конкурсе социальной рекламы

09:00, 29 сентября 2016

«Низкие цены каждый день»: первый на Дальнем Востоке магазин «Леруа Мерлен» строится в Хабаровске

09:40, 21 сентября 2016

Сбербанк приглашает хабаровчан на ярмарку-продажу недвижимости

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта