Новости Хабаровск

Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске подвели итоги весенней призывной комиссии молодых людей в армию. Согласно данным, в этом году служить отправилось на двести человек больше, чем в предыдущем.
 
В Восточном военном округе завершился призыв граждан на военную службу. По этому случаю прошла пресс-конференция на тему "Итоги и особенности весеннего призыва граждан на военную службу в Хабаровском крае". Со своим докладом на ней выступил комиссар региона генерал-майор Николай Глинин.
— Призыв завершен и обязательная программа выполнена. В крае призвано 2376 человек, что на 300 больше аналогичного периода прошлого года. Получили отсрочки 56 процентов, в основном для продолжения образования. Трое граждан будут проходить альтернативную службу, — рассказал Николай Глинин.
Стоит также отметить, что явка призывников увеличилась по сравнению с весной 2015 года на 200 человек.
— Нынешние призывники из Хабаровского края проходят службу в восьми субъектах России. Большая часть из них остается, конечно, в войсках Восточного военного округа. Все они получили форму нового образца, банковские и электронные карты, — дополнил Николай Глинин.
Напомним, что весенний призыв стартовал 1 апреля и продлился до 15 июля. Что касается здоровья современных призывников, то освобожденными от военной службы по состоянию здоровья становятся от 200 до 300 человек в каждый призыв.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru  Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru  Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru  Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru  Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru  Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru
 Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru Военный призыв в Хабаровском крае выполнен, несмотря на увеличенную норму — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 3 апреля 2017

Студенты техникумов получат полную отсрочку от армии на время обучения

18:20, 30 марта 2017

На военную службу в весенний призыв отправятся 142 тысячи юношей

10:00, 1 ноября 2016

Осенняя призывная кампания в Хабаровске проходит по новым правилам (ФОТО; ВИДЕО)

12:16, 27 апреля 2016

Первые команды призывников отправлены в войска Восточного военного округа

16:20, 22 апреля 2016

Вариантов альтернативной воинской службы для хабаровчан станет больше

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта