Новости Хабаровск

Площадка парковки арены «Ерофей» готова к проведению четвертого этапа РДС-Восток в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Уже завтра в краевой столице стартует четвертый этап соревнований по дрифту РДС-Восток. Сегодня завершается последняя подготовка спортсменов, на парковке арены "Ерофей" установлены трибуны, оформляется трасса, оборудуются зоны для зрителей, фуд-корт и сцена.

Новая площадка в Хабаровске вновь бьет все рекорды по скорости. Из-за плохой погоды на прошлом хабаровском этапе  организаторы решили повторить конфигурацию самой зрелищной дальневосточной трассы.

— Трасса на четвертом этапе соревнований повторяет конфигурацию, которая была на втором этапе в мае в Хабаровске. Сделано это было потому, что в прошлый раз была плохая погода и не все смогли увидеть выступления на этой зрелищной трассе, — рассказал Анатолий Аксюточкин, организатор соревнований в Хабаровске.

Пилоты проходят последние приготовления перед завтрашним стартом. Так, хабаровчанин Антон Дубовик сменил мотор на своей боевой Silvia S14.

— Машину буквально позавчера починили после поломки на третьем этапе. Ремонт происходил во Владивостоке, сейчас мы отправляем машину в Хабаровск, — отметил Антон Дубовик.

Всего на этапе в Хабаровске примут участие 16 пилотов. Среди них три хабаровчанина: Антон Дубовик, Евгений Солоненко и Егор Шумилкин.

Билеты на чемпионат по дрифту РДС-Восток еще можно купить онлайн на нашем портале. Цена билета на два дня соревнований — 1500 рублей. Электронный билет, купленный на DVhab.ru, позволяет вам заранее выбрать ряд и место. Зрители, покупающие билеты в день соревнования, выбирают их из оставшихся после онлайн-продажи. Экономьте время и деньги с DVhab.ru – выбирайте лучшие места.

Детям до семи лет (в сопровождении родителей без предоставления сидячего места) – бесплатно. Отметим, по многочисленным просьбам зрителей организована зона со стоячими местами по цене 500 рублей на два дня. Дрифт станет еще ближе: зона стоячих мест будет расположена максимально близко к трассе. Количество билетов ограничено.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Трибуны РДС-Восток — dvnovosti.ru В самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ru Идет установка трибун — dvnovosti.ru Идет установка трибун — dvnovosti.ru В самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ru В самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ru Трибуны РДС-Восток — dvnovosti.ru В самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ru Трасса этапа в Хабаровске станет самой скоростной в истории РДС-Восток — dvnovosti.ru В самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ru Идет установка трибун — dvnovosti.ru Трасса этапа в Хабаровске станет самой скоростной в истории РДС-Восток — dvnovosti.ru В самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ru Фуд-корт — dvnovosti.ru Фуд-корт — dvnovosti.ru
Трибуны РДС-Восток — dvnovosti.ruВ самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ruИдет установка трибун — dvnovosti.ruИдет установка трибун — dvnovosti.ruВ самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ruВ самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ruТрибуны РДС-Восток — dvnovosti.ruВ самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ruТрасса этапа в Хабаровске станет самой скоростной в истории РДС-Восток — dvnovosti.ruВ самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ruИдет установка трибун — dvnovosti.ruТрасса этапа в Хабаровске станет самой скоростной в истории РДС-Восток — dvnovosti.ruВ самом разгаре подготовка к четвертому этапу РДС-Восток — dvnovosti.ruФуд-корт — dvnovosti.ruФуд-корт — dvnovosti.ru

Также по теме:

22:34, 9 июля 2016

Дождь сделал хабаровскую трассу более интересной — пилоты РДС Восток

22:30, 9 июля 2016

Аварией закончился одиночный заезд участника РДС Восток (ФОТО)

12:37, 9 июля 2016

Хабаровскому дрифтеру Антону Дубовику помешают выступить полноценно поломки автомобиля

13:45, 14 мая 2016

Квалификационные заезды второго этапа РДС Восток-2016 проходят в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

14:43, 25 апреля 2016

Хабаровский пилот Антон Дубовик стал четвертым на первом этапе соревнований по дрифту РДС-Восток

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 24 апреля 2017

Мы оскорблены и унижены запретом свидетелей Иеговы — представитель хабаровского отделения

16:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

Происшествия

16:58, 26 апреля 2017

Двадцать лет лишения свободы грозит хабаровскому торговцу наркотиками

15:38, 26 апреля 2017

Пропавший в пригороде краевой столицы школьник найден

15:05, 26 апреля 2017

Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель Хабаровского края

13:37, 26 апреля 2017

Полицейские ищут анонима, «заминировавшего» суды Хабаровска

12:56, 26 апреля 2017

Празднование дня рождения закончилось серьезным ДТП в центре Хабаровска

12:22, 26 апреля 2017

Золотодобытчиков из Хабаровска вынудили погасить долги по зарплате на 19 миллионов рублей

Фоторепортажи

12:14, 26 апреля 2017

Хабаровские рыбаки вышли на набережную Амура за уловом и «медитацией» (ФОТО)

Полная версия сайта