Новости Хабаровск

Дрифт по-хабаровски уже завтра представят пилоты РДС-Восток

Четвертый этап Российской дрифт-серии уже завтра стартует в Хабаровске. Сильнейшие пилоты РДС-Восток прибыли в дальневосточную столицу, чтобы порадовать зрителей высококлассным дрифтом. В субботу болельщики увидят так называемые «Тансо» — одиночные заезды, а в воскресенье — парные заезды. Начало соревнований в 14 часов.
 
Соревнования РДС-Восток традиционно проходят в Хабаровске и Владивостоке. Предстоящий этап — последний в этом году для Хабаровска. В следующий раз болельщики смогут лицезреть качественный дрифт только в 2017-м.
— Когда мы говорим «качественный дрифт от РДС» — это не просто слова, хочу, чтобы это все понимали — говорит Алена Шестакова, пресс-секретарь РДС-Восток, высочайший уровень пилотов РДС-Восток неоднократно отмечали признанные профи: от корифеев российского автоспорта до мировых звезд дрифта. Во многом именно поэтому многие гонщики с западной части страны с удовольствием принимают участие в нашем чемпионате.
Среди приезжих «варягов» в этом году числится Дамир Идиятулин, пилот РДС-Сибирь и один из сильнейших дрифтеров России. Напомним, Дамир — единственный из Российских пилотов пробился в топ-8 прошлогодней дрифт-битвы D1 во Владивостоке. Изначально Дамир Идиятулин планировал принять участие только в одном этапе РДС-Восток в этом году, но в итоге на Востоке он проводит полноценный сезон, равно как и в домашнем чемпионате РДС-Сибирь.
— Если есть возможность, почему бы и не поучаствовать — говорит Дамир Идиятулин, с удовольствием езжу в РДС-Восток. В Хабаровск еду в хорошем настроении, у меня все готово к гонке. Предыдущий этап в Хабаровске был сложным, надеюсь, что на предстоящем соревновании будет проще. Очень мне поможет поддержка зрителей и собственный настрой на гонку. Я очень хорошенько вникаю в весь процесс езды и судейского задания. В машине, кстати, кое что поменяли, протестировал ее — все круто! Перед гонкой обязательно стараюсь уделить внимание тактике и настройкам машины, стараюсь сделать всё, чтобы было комфортно ехать. В прошлы раз мы проехали через весь Хабаровск — город оставил очень хорошее впечатление: понравились дороги, ширина дорог, архитектура, очень ухоженный город, — заключил Дамир Идиятулин.
В соревновании примут участие 16 пилотов. На этот раз посмотреть на дымные баталии можно будет с двух зон: с трибуны и со стоячей зоны.
— По просьбам зрителей мы организовали ещё одну зону — стоячую, — говорит Анатолий Аксюточкин, один из организаторов соревнований РДС-Восток, эту зону мы разместили максимально безопасно, но при этом максимально близко к трассе, так, чтобы зрители смогли рассмотреть все самые интересные моменты! Отдельно хочу сказать о билетах в технический парк. Это — святая святых наших соревнований. Здесь кипит своя жизнь, обычно скрытая от глаз болельщиков. Пилоты готовятся к заездам, экстренно чинят поломки, общаются между собой. Увидеть это своими глазами — значит, на сто процентов окунуться в атмосферу дрифта, в атмосферу праздника автоспорта.
Напомним, Билеты на чемпионат по дрифту РДС-Восток еще можно купить онлайн на нашем портале. Цена билета на два дня соревнований — 1500 рублей. Электронный билет, купленный на DVhab.ru, позволяет вам заранее выбрать ряд и место. Зрители, покупающие билеты в день соревнования, выбирают их из оставшихся после онлайн-продажи. Экономьте время и деньги с DVhab.ru – выбирайте лучшие места.

Детям до семи лет (в сопровождении родителей без предоставления сидячего места) – бесплатно. Отметим, по многочисленным просьбам зрителей организована зона со стоячими местами по цене 500 рублей на два дня. Дрифт станет еще ближе: зона стоячих мест будет расположена максимально близко к трассе. Количество билетов ограничено.

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

14:00, 6 января 2017

Пьедестал почета заняли хабаровчане на соревнованиях «Double Drift — 2017» (ФОТО;ВИДЕО)

14:30, 15 декабря 2016

Крутые виражи: хабаровские любители дрифта незаконно рассекают на парковке одного из торговых центров (ФОТО;ВИДЕО)

10:20, 2 ноября 2016

Хабаровск примет два этапа дрифт серии «РДС-Восток» в 2017 году

17:15, 1 июля 2016

Полюбившийся хабаровчанам дрифт Turbo show DVisions пройдет в краевой столице в это воскресенье (ФОТО)

12:26, 30 июня 2016

Дрифт с видом на Амур: в Хабаровске пройдет этап соревнований РДС-Восток (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

17:38, 14 января 2017

Рецидивист собирался выколоть глаз своей возлюбленной, но получил удар ножом в сердце (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

16:31, 15 января 2017

Более сотни хаски и маламутов открыли зимний сезон ездового спорта в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

16:30, 17 января 2017

Водитель без прав устроил аварию, в которой переломали кости трое человек (ФОТО)

16:05, 17 января 2017

Двое хабаровчан избивали и грабили прохожих

16:02, 17 января 2017

Начальник уголовного розыска Хабаровска может быть уволен за получение взятки

15:45, 17 января 2017

Сообщения в Whats App: новый Lexus RX уехал в леера, а грузовик задним ходом снес крышу Honda (ФОТО)

15:24, 17 января 2017

В Хабаровске работники автосервиса самостоятельно потушили пожар (ФОТО)

14:36, 17 января 2017

Незначительное ДТП на улице Запарина стало причиной пробки (ФОТО)

Фоторепортажи

12:53, 16 января 2017

Радуясь долгожданному снегопаду, хабаровчане вышли на улицы города (ФОТО)

Полная версия сайта