Новости Хабаровск

Образ королевы из фильма «Белоснежка и Охотник» помог мне выиграть в голосовании — победительница конкурса DVhab.ru Ольга Ремизовская (ФОТО)

Читатели портала выбрали мисс и мистера Выпускной-2016, которым по итогам голосования были вручены путевки на воздушную прогулку на самолете. Мисс Выпускной-2016 Ольга Ремизовская из гимназии №1 рассказала о том, что образ королевы из фильма «Белоснежка и Охотник» стал частью ее успеха в этом конкурсе.

На выпускном вечере Ольга Ремизовская была в образе королевы. На это ее вдохновила вторая часть фильма «Белоснежка и Охотник».

— Я часто в свободное время смотрю фильмы и сериалы. Когда вышла вторая часть фильма «Белоснежка и Охотник», я поняла, в каком наряде хочу быть на выпускном. Я влюбилась в образ королевы. До самого выпуска  думала об этом, представляла, какие у меня будут платье, корона, — поделилась Ольга Ремизовская.

Платье Ольга выбрала быстро. Она увидела его в первом же магазине, куда зашла вместе с мамой. Но купила не сразу, ее долго терзали сомнения.

Как выяснилось, когда Ольга фотографировалась, то еще не знала о том, что примет участие в конкурсе с призом. Только утром девушке сообщила об этом мама.

— Я сфотографировалась, мне сказали: "Голосуйте за себя" — и дали визитку портала. Уже через некоторое время я об этом совсем забыла. А  утром  проснулась от маминых слов: «Оля, ты уже на четвертом месте». Я сначала даже не поняла, о чем идет речь. Затем вспомнила, что принимаю участие в конкурсе от DVhab.ru. А в течение дня пришло осознание, что нужно набирать голоса. Помогли мне в этом мама, сестра и дядя, они рассылали просьбы оставить голос за мою фотографию, — продолжила Ольга Ремизовская.

Для голосования привлекали родственников и близких друзей, знакомых не только из Хабаровска, но и Магадана, Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Камчатки и даже Алма-Аты. Но был переломный момент в течение этих двух недель, пока шел конкурс, когда выпускница хотела отказаться от участия. Виной всему были некорректные комментарии под фото, которые оставляли пользователи. Об этом рассказала мама Ольги.

— Изначально победой в этом конкурсе загорелся двоюродный дядя Оли Артур. Он обзвонил всех своих друзей с просьбой голосовать за племянницу. Мои подруги и коллеги по работе также не остались равнодушными и помогли  победить. Но был такой момент, когда из-за плохих комментариев к фото мы хотели отказаться от голосования, но родные и близкие переубедили нас, — поделилась мама победительницы Елена Ремизовская.

Ольга Ремизовская окончила гимназию №1. В дальнейших планах выпускницы обучение в ПИ ТОГУ по специальности "Переводоведение". Девушка мечтает стать переводчиком. Она свободно изъясняется на английском, а также изучает китайский.

— Мне легко дается изучение иностранных языков, поэтому хочу стать переводчиком. Нравится то, что я умею говорить на других языках, — рассказала Ольга Ремизовская.

Отметим, что мистером Выпускной-2016 стал золотой медалист Михаил Козеко, выпускник школы № 87. Он также получил ценный приз от DVhab.ru — воздушную прогулку на самолете в небе над Хабаровском. Победитель поделился своими дальнейшими планами и рассказал немного о своей школьной жизни.

Напомним, в прошлом году победителями конкурса «Мисс и мистер Выпускной-2015» стали Ксения и Александр. Они были не только удостоены высокого звания, но и стали обладателями приза – полета на парамоторе.


Алина Снитко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Ольга Ремизовская - "Мисс выпускной-2016" — dvnovosti.ru Победительница конкурса "Мисс выпускной-2016" Ольга Ремизовская — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Ольга Ремизовская - "Мисс выпускной-2016" — dvnovosti.ruПобедительница конкурса "Мисс выпускной-2016" Ольга Ремизовская — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

11:18, 25 ноября 2017

С отравлением угарным газом при пожаре хабаровчанина госпитализировали в больницу

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

Полная версия сайта