Новости Хабаровск

Хабаровские пилоты готовятся к домашнему этапу чемпионата по дрифтингу РДС-Восток (ФОТО)

Четвертый этап ежегодного чемпионата по дрифтингу РДС-Восток пройдет в краевой столице. К самому скоростному дрифту на парковке арены "Ерофей" готовятся хабаровские пилоты Евгений Солоненко и Егор Шумилкин. А буквально сегодня стало известно, что любимец публики Антон Дубовик также примет участие в соревнованиях на своем автомобиле Silvia S14.

Этап чемпионата РДС-Восток пройдет в Хабаровске в заключительный раз в этом сезоне.  Евгений Солоненко уже готовит свой автомобиль к чемпионату.

— На прошлом этапе в Хабаровске мое авто потерпело серьезные повреждения. Основную подготовку мы начали буквально вчера. Нам привезли новое спортивное топливо, осталось только залить его и все настроить. Отмечу, что репетицией этапа РДС-Восток стало выступление в чемпионате D.Vision Vostok. На этих соревнованиях в парных заездах топ-8 мне удалось обойти Екатерину Седых, — рассказал Евгений Солоненко.

Еще один хабаровский пилот Егор Шумилкин примет участие в соревнованиях. Спортсмен выступает на автомобиле Nissan Silvia S13.

— Я нахожусь во Владивостоке и только вчера отправил автомобиль в Хабаровск. Почти до самой погрузки велись работы с электрикой и подвеской. Ремонт и подготовка авто будут продолжаться уже на месте, — рассказал Егор Шумилкин.

Антон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. В автомобиль сейчас устанавливается новый мотор.

— Конечно, хочется улучшить свой личный рекорд, а это пятое место по результатам сезона. Но так складывается ситуация, что последние два с половиной года приходится выступать на неисправном автомобиле. Перед этим этапом заказали новый мотор, автомобиль сейчас во Владивостоке, мотор уже доставили, сейчас главное, чтобы его успели поставить. Процентов на 90 я уверен, что все получится, — говорит Антон Дубовик пресс-службе РДС-Восток.

Билеты на чемпионат по дрифту РДС-Восток еще можно купить онлайн на нашем портале. Цена билета на два дня соревнований — 1500 рублей. Электронный билет, купленный на DVhab.ru, позволяет вам заранее выбрать ряд и место. Зрители, покупающие билеты в день соревнования, выбирают их из оставшихся после онлайн-продажи. Экономьте время и деньги с DVhab.ru – выбирайте лучшие места.

Детям до семи лет (в сопровождении родителей без предоставления сидячего места) – бесплатно. Отметим, по многочисленным просьбам зрителей организована зона со стоячими местами по цене 500 рублей на два дня. Дрифт станет еще ближе: зона стоячих мест будет расположена максимально близко к трассе. Количество билетов ограничено.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

К самому скоростному дрифту на парковке арены "Ерофей" готовятся хабаровские пилоты Евгений Солоненко и Егор Шумилкин. — dvnovosti.ru Антон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. — dvnovosti.ru Хабаровский пилот Антон Дубовик — dvnovosti.ru Хабаровский пилот Антон Дубовик — dvnovosti.ru Хабаровский пилот Антон Дубовик — dvnovosti.ru хабаровский пилот Егор Шумилкин примет участие в соревнованиях — dvnovosti.ru Антон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. — dvnovosti.ru Антон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. — dvnovosti.ru хабаровский пилот Егор Шумилкин примет участие в соревнованиях — dvnovosti.ru
К самому скоростному дрифту на парковке арены "Ерофей" готовятся хабаровские пилоты Евгений Солоненко и Егор Шумилкин. — dvnovosti.ruАнтон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. — dvnovosti.ruХабаровский пилот Антон Дубовик — dvnovosti.ruХабаровский пилот Антон Дубовик — dvnovosti.ruХабаровский пилот Антон Дубовик — dvnovosti.ruхабаровский пилот Егор Шумилкин примет участие в соревнованиях — dvnovosti.ruАнтон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. — dvnovosti.ruАнтон Дубовик провел кардинальные изменения в своей боевой Silvia S14. — dvnovosti.ruхабаровский пилот Егор Шумилкин примет участие в соревнованиях — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:46, 11 июля 2016

Дрифтер из Владивостока Максим Седых уступил лидерство в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО;ИНТЕРВЬЮ)

13:05, 11 июля 2016

Коренной хабаровчанин Илья Федоров выступит на соревнованиях по дрифту в Китае (ФОТО;ВИДЕО;ИНТЕРВЬЮ)

12:47, 20 июня 2016

Хабаровские пилоты не смогли войти в число призеров третьего этапа чемпионата по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

11:22, 16 мая 2016

Отсутствие тренировок помешало успешно выступить хабаровским пилотам РДС на этапе в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

13:45, 14 мая 2016

Квалификационные заезды второго этапа РДС Восток-2016 проходят в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

06:06, 20 июня 2017

Астрологический прогноз на среду, 21 июня

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 21 июня 2017

Улицу Ленина частично перекроют из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный метал хабаровчанина задержали полицейские и отпустили под подписку о невыезде

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

17:17, 21 июня 2017

Хабаровскому фальшивомонетчику вынесен приговор в суде Краснофлотского района

Полная версия сайта