Новости Хабаровск

Погружение в боевые действия ожидает зрителей «Гонки Героев» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Массовый забег по полосе препятствий "Гонка Героев" впервые пройдет в Хабаровске уже завтра. Более 700 участников и большое количество зрителей смогут погрузиться в атмосферу боевых действий. Для этого организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу: театрализованное представление военных, выставка боевой техники, показательное выступление авиации Восточного военного округа и зажигательная музыка от хабаровских кавер-групп.

На полигоне в пригороде Хабаровска, на котором пройдет "Гонка Героев", идут последние приготовления. Фан-зона уже практически полностью готова к приему участников, гостей мероприятия и болельщиков. На площадке будут расположены палатки для участников: раздевалки и душевые кабины, большая зона для зрителей,  смотровая площадка, с которой можно следить за некоторыми этапами гонки.

Старт "Гонки Геров" начнется в Хабаровске в 11:00. Перед началом забегов для зрителей и участников будет организовано театрализованное представление от офицеров Восточного военного округа — условный захват противника произведут с помощью настоящей боевой техники. Кроме того, в представлении примет участие авиация.

— В каждом городе мы представляем местные кавер-группы, которые пользуются популярностью у местных жителей. Хабаровск не стал исключением. Кроме того, в специально оборудованной фан-зоне все желающие смогут отведать армейской каши, — рассказал Кирилл Воробьев, организатор "Гонки Героев".

Напомним, что трасса, специально подготовленная для гонки, признана самой сложной в истории проекта. Трудность заключается в болотистой местности, обилии грязи и насекомых, а также погодных условиях. Участникам массового проекта по полосе препятствий предстоит преодолеть более шести километров по пересеченной местности, на которой расположено 29 препятствий.

"Гонка Героев" — это федеральный проект, и в Хабаровске такое мероприятие пройдет впервые. А первыми такие соревнования на Дальнем Востоке приняли в прошлом году во Владивостоке. Жителям Приморского края "Гонка Героев" пришлась по нраву, и уже этим летом проверят свою силу и выносливость более трех тысяч жителей Владивостока.

Примут участие в "Гонке Героев" не только гражданские, но и команды воинских частей пригорода и города Хабаровска. Всю сложность трассы на себе проверят и корреспонденты DVhab.ru.

Напомним, "Гонка Героев" состоится в Хабаровске в субботу, 2 июля. Принять участие может любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте проекта лигагероев.рф до 00:00 2 июля. Регистрация взводов на месте будет производиться с 9:00.

Фото, видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Перед началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ru Условный захват противника произведут военные с помощью настоящей боевой техники. — dvnovosti.ru трасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ru Перед началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ru Условный захват противника произведут военные с помощью настоящей боевой техники. — dvnovosti.ru трасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ru Перед началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ru Условный захват противника произведут военные с помощью настоящей боевой техники. — dvnovosti.ru трасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ru Более 700 участников и большое количество зрителей смогут погрузиться в атмосферу боевых действий. — dvnovosti.ru Перед началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ru Более 700 участников и большое количество зрителей смогут погрузиться в атмосферу боевых действий. — dvnovosti.ru трасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ru
Перед началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ruУсловный захват противника произведут военные с помощью настоящей боевой техники. — dvnovosti.ruтрасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ruПеред началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ruУсловный захват противника произведут военные с помощью настоящей боевой техники. — dvnovosti.ruтрасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ruПеред началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ruУсловный захват противника произведут военные с помощью настоящей боевой техники. — dvnovosti.ruтрасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ruБолее 700 участников и большое количество зрителей смогут погрузиться в атмосферу боевых действий. — dvnovosti.ruПеред началом забегов для зрителей и участников будет организованно театрализованное представление от офицеров Восточного Военного округа. — dvnovosti.ruБолее 700 участников и большое количество зрителей смогут погрузиться в атмосферу боевых действий. — dvnovosti.ruтрасса специально подготовленная для гонки признана самой сложной в истории проекта. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 10 июля 2017

Новый полигон и испытания ждут хабаровскую «Гонку Героев» в следующем году

20:00, 8 июля 2017

К деньгам сквозь грязь: в Хабаровске завершился отборочный этап всероссийского финала «Гонки Героев» (ФОТО;ВИДЕО)

13:00, 5 июля 2017

Успей испытать себя в последней в этом году «Гонке Героев» в Хабаровске

20:00, 10 июня 2017

Превозмогая грязь: более полутора тысяч хабаровчан испытали себя в «Гонке героев» (ФОТО)

16:28, 15 марта 2016

Гонка на выносливость «Битва ниже нуля» пройдет в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

11:52, 18 октября 2017

Серийный уличный грабитель пойдет под суд в Хабаровске

Полная версия сайта