Новости Хабаровск

Хабаровские тхэквондисты провели подготовительные сборы к первенству России во Владивостоке (ФОТО)

На базе кампуса Дальневосточного федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России. Усиленная подготовка проходила две недели. 
 
В сборах принимали участие  118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов приехали из города-государства Сингапур и двое —  из Хабаровска.
 
Наталья Самойлова из краевого центра еще не имеет опыта выступления на первенстве России, а Анастасия Бандорина уже участвовала в первенстве в прошлом году. Тренеры надеются, что подготовка во Владивостоке вместе с сильнейшими тхэкводистами их возраста скажется положительно на результатах предстоящих стартов. 
 
Тренировались спортсмены на сборах три раза в день. Из-за погодных условий — во Владивостоке не прекращались дожди — занятия в основном  проходили в зале. Только утренний кросс традиционно проводился на свежем воздухе. Кроме того, спортсмены занимались кроссфитом, базовой и спарринговой техникой, плавали в бассейне. 
 — Спаринги проходили не только между девочками, смешанные поединки были тоже. В тренировочном процессе это нормальная практика. Я не сказал бы, что юноши жалели представительниц слабого пола или работали не в полную силу. Конечно, без травматизма, но все всерьез. Я думаю, нашим девчонкам этот опыт очень пригодится на первенстве России,  — рассказал президент федераци тхэквондо ВТФ Хабаровского края Икромхон  Яхябоев. 
В течение сборов проходили мероприятия под названием "Летние игры тхэквондо ДВФУ-2016". В них все участники сбора, разделившись на команды, соревновались в различных  состязаниях и выполняли творческие задания. В них они демонстрировали свою спортивную подготовку, а также креативность и творческие способности в своеобразном квесте "Остров Тхэквондо".  
 
В заключение сборов прошли соревновательные поединки и экзамен на пояса.
 
Сейчас спортсмены Приморского и Хабаровского краев переехали в город Шахты Ростовской области, где уже стартовало первенство России.  За медали борются более 700 спортсменов из 60 регионов. По итогам соревнований будет сформирована сборная России для участия в первенстве Европы, которое пройдет в Бухаресте.
— Наталья Самойлова выступит на сборную команду ДФО,  Анастасия Бандорина – за Хабаровский край. Обе девушки будут соревноваться в одной весовой категории — до 44 килограммов. И у нас еще один участник из села Некрасовка Никита Костюков в весе до 53 килограммов. Мы, конечно, на них рассчитываем. Но адаптироваться за два-три дня очень тяжело, к тому же здесь такая жара стоит, а системы вентиляции в спорткомплексе нет. Посмотрим, как они справятся в таких условиях, — говорил Икромхон  Яхябоев. 
Хабаровчане стартуют в первенстве России через два дня. После этих соревнований Анастасия Бандорина и трое юношей из Хабаровского края отправятся на два международных турнира в Южную Корею. Они стартуют 8 и 14 июля. 
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото^ Сергей Карпенко, Денис Лебедев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru
На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 6 декабря 2016

Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

17:00, 28 ноября 2016

Двенадцать золотых медалей выиграли хабаровские тхэквондисты в турнире в ЕАО (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 5 ноября 2016

Более 70 тхэквондистов Хабаровского края и ЕАО провели учебно-аттестационные сборы (ФОТО;ВИДЕО)

09:45, 29 апреля 2016

Тренер сборной России по тхэквондо ВТФ провел сбор для бойцов Хабаровского края (ФОТО)

15:57, 7 апреля 2016

Хабаровские тхэквондисты версии ВТФ провели сборы в преддверии чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта