Новости Хабаровск

Хабаровские тхэквондисты провели подготовительные сборы к первенству России во Владивостоке (ФОТО)

На базе кампуса Дальневосточного федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России. Усиленная подготовка проходила две недели. 
 
В сборах принимали участие  118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов приехали из города-государства Сингапур и двое —  из Хабаровска.
 
Наталья Самойлова из краевого центра еще не имеет опыта выступления на первенстве России, а Анастасия Бандорина уже участвовала в первенстве в прошлом году. Тренеры надеются, что подготовка во Владивостоке вместе с сильнейшими тхэкводистами их возраста скажется положительно на результатах предстоящих стартов. 
 
Тренировались спортсмены на сборах три раза в день. Из-за погодных условий — во Владивостоке не прекращались дожди — занятия в основном  проходили в зале. Только утренний кросс традиционно проводился на свежем воздухе. Кроме того, спортсмены занимались кроссфитом, базовой и спарринговой техникой, плавали в бассейне. 
 — Спаринги проходили не только между девочками, смешанные поединки были тоже. В тренировочном процессе это нормальная практика. Я не сказал бы, что юноши жалели представительниц слабого пола или работали не в полную силу. Конечно, без травматизма, но все всерьез. Я думаю, нашим девчонкам этот опыт очень пригодится на первенстве России,  — рассказал президент федераци тхэквондо ВТФ Хабаровского края Икромхон  Яхябоев. 
В течение сборов проходили мероприятия под названием "Летние игры тхэквондо ДВФУ-2016". В них все участники сбора, разделившись на команды, соревновались в различных  состязаниях и выполняли творческие задания. В них они демонстрировали свою спортивную подготовку, а также креативность и творческие способности в своеобразном квесте "Остров Тхэквондо".  
 
В заключение сборов прошли соревновательные поединки и экзамен на пояса.
 
Сейчас спортсмены Приморского и Хабаровского краев переехали в город Шахты Ростовской области, где уже стартовало первенство России.  За медали борются более 700 спортсменов из 60 регионов. По итогам соревнований будет сформирована сборная России для участия в первенстве Европы, которое пройдет в Бухаресте.
— Наталья Самойлова выступит на сборную команду ДФО,  Анастасия Бандорина – за Хабаровский край. Обе девушки будут соревноваться в одной весовой категории — до 44 килограммов. И у нас еще один участник из села Некрасовка Никита Костюков в весе до 53 килограммов. Мы, конечно, на них рассчитываем. Но адаптироваться за два-три дня очень тяжело, к тому же здесь такая жара стоит, а системы вентиляции в спорткомплексе нет. Посмотрим, как они справятся в таких условиях, — говорил Икромхон  Яхябоев. 
Хабаровчане стартуют в первенстве России через два дня. После этих соревнований Анастасия Бандорина и трое юношей из Хабаровского края отправятся на два международных турнира в Южную Корею. Они стартуют 8 и 14 июля. 
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото^ Сергей Карпенко, Денис Лебедев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ru Усиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ru В сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru
На базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ruНа базе кампуса Дальневосточного Федерального университета на о.Русский в Приморском крае хабаровские тхэквондисты олимпийской версии ВТФ провели учебно-тренировочные сборы к первенству России — dvnovosti.ruУсиленная подготовка проходила две недели — dvnovosti.ruВ сборах принимало участие 118 человек из Владивостока, поселка Славянка, трое спортсменов было из города-государства Сингапур и двое из Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

12:40, 23 июля 2017

Международные и всероссийские сборы провели хабаровские тхэквондисты в Китае и в Приморском крае (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 5 ноября 2016

Более 70 тхэквондистов Хабаровского края и ЕАО провели учебно-аттестационные сборы (ФОТО;ВИДЕО)

09:45, 29 апреля 2016

Тренер сборной России по тхэквондо ВТФ провел сбор для бойцов Хабаровского края (ФОТО)

15:57, 7 апреля 2016

Хабаровские тхэквондисты версии ВТФ провели сборы в преддверии чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 17 августа 2017

Чуть не зарезавшей возлюбленного хабаровчанке грозит тюремный срок

16:12, 17 августа 2017

Беременную хабаровчанку поймали на использовании собственных детей для попрошайничества

16:03, 17 августа 2017

Сообщения в Whats App: помехи в движении создают невнимательные хабаровские водители, провоцируя аварии (ВИДЕО)

12:31, 17 августа 2017

Ювелирные украшения на крупную сумму похитил хабаровский вор-домушник

Полная версия сайта