Новости Хабаровск

На прилегающих к центральному рынку улицах запретили парковку (ФОТО)

В связи с открытием нового торгового комплекса на центральном рынке изменились правила дорожного движения на прилегающих улицах. Теперь запрещено парковаться на улице Пушкина и Амурском бульваре, но хабаровских автолюбителей это не тревожит — прямо под знаками выстроились оставленные владельцами машины.
 
Организация новой схемы дорожного движения была изначально заложена в проекте строительства торгового комплекса на центральном рынке. Чтобы разгрузить транспортные потоки в данном районе, предприниматель предусмотрел в здании две парковки — гостевую и для сотрудников. А для беспрепятственного выезда из них запретили парковаться на прилегающих улицах.
— Организация движения входила в проект развития центрального рынка, по плану предполагалось строительство многоуровневой парковки. На улице Пушкина находится въезд, на Амурском бульваре — выезд. Все приводится к более цивилизованному виду, чтобы автолюбители не бросали свои машины на дорогах, — рассказал заведующий сектором по организации и управлению дорожным движением управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Дмитрий Липатников.
Но, несмотря на то, что одна из парковок уже работает, автомобилисты по-прежнему оставляют транспортные средства на обочине, не обращая внимания на запрещающие знаки. На Амурском бульваре машины в некоторых местах припаркованы даже в два ряда, как и всегда идет разгрузка товаров для торговых точек рынка.
— Это не место для стоянки, не нужно устраивать из улиц парковки. Владельцы оставляют свои машины и на ночь, если во дворах нет места. Работающие в этом районе люди  бросают их на весь день, хотя даже до запрещающих знаков там должны были быть только кратковременные остановки, — добавил Дмитрий Липатников.
Также, по словам чиновника, при дальнейшей застройке центрального рынка и расширении торгового центра парковка автомобилей будет запрещена и на улице Льва Толстого, на которую будет организован выезд с территории комплекса.
 
По информации застройщика, пока не открылся торговый комплекс, парковочные места будут бесплатными, в дальнейшем услуга будет платной. 
 
Елена Цуканова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 23 декабря 2016

Хабаровчанка, проявив мастерство парковки, сбила женщину, сдавая задним ходом (ФОТО)

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

17:20, 15 ноября 2016

За проезд или стоянку автомобилей на газонах в Хабаровске будут штрафовать

17:45, 25 мая 2015

Здание нового торгового центра будет мешать пешеходам и движению транспорта — Александр Соколов (ФОТО)

17:40, 5 мая 2014

Торговые ряды на центральном рынке Хабаровска снесли для строительства парковки (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта