Новости Хабаровск

Отказ «Единой России» от борьбы на Комсомольском округе №70 обрадовал представителей КПРФ и ЛДПР в Хабаровском крае

Кандидаты в депутаты Госдумы РФ от КПРФ и ЛДПР на Комсомольском одномандатном округе №70 в Хабаровском крае крайне положительно отреагировали на решение «Единой России» не заявлять своего кандидата на этот округ. Коммунист Вадим Воеводин и либерал-демократ Сергей Фургал, которые стали теперь главными соперниками и фаворитами в борьбе за победу на этом округе, высоко оценили свои шансы на успех и поделились собственными ожиданиями от предстоящих выборов.
 
По мнению депутата Законодательной думы Хабаровского края от фракции КПРФ Вадима Воеводина, который представит Компартию на Комсомольском одномандатном избирательном округе №70, отказ «Единой России» заявлять там своего кандидата дает ему большие возможности для победы.
— Мы, коммунисты, всегда рассматривали «Единую Россию» как нашего самого главного политического конкурента, так как это партия власти, имеющая колоссальный административный ресурс и огромные деньги. Эти факторы всегда были на их стороне, именно они и помогали им каждый раз выигрывать выборы. Тогда как на нашей стороне всегда были правда и желание защищать людей труда. Поэтому тот факт, что «единороссы» не стали выставлять своего кандидата на Комсомольском одномандатном округе №70, конечно же, дает нам серьезный шанс на победу. Я так понимаю, что «единороссы» специально освобождают этот округ для кандидата от ЛДПР Сергея Фургала. Получается, что теперь моим главным конкурентом на этих выборах будет не «единоросс» Павел Симигин, как я предполагал изначально, а либерал-демократ Сергей Фургал. Это тоже сильный соперник, достаточно богатый, опытный и узнаваемый в регионе. Что же, теперь будем бороться с ЛДПР и Сергеем Фургалом, — рассказал Вадим Воеводин.
По мнению кандидата от КПРФ, он наберет основную часть своих голосов в городах, тогда как сельские поселения в северных районах Хабаровского края традиционно являются электоратом «Единой России» и ЛДПР.
— Я считаю, что в городах Хабаровского края позиции КПРФ сильнее, чем у ЛДПР. А вот в сельской местности, особенно в северных районах нашего края, люди почему-то больше голосуют за «Единую Россию» и ЛДПР, чем за КПРФ, хотя жизнь их от этого к лучшему не меняется, а только все ухудшается с каждым годом. Все-таки регионы это отдаленные, много информации до них просто не доходит, а новости они узнают в основном из телевидения, которое практически полностью сейчас контролируется властью. Вот и получается, что жители северных сельских территорий часто голосуют против самих себя и своих собственных перспектив. Поэтому нам ничего не остается, кроме как активно бороться за их симпатии. Ну и за жителей городов, конечно, где традиционно сильны наши позиции, — заявил Вадим Воеводин.
Подверг критике кандидат-коммунист и своих соперников из трех других парламентских партий, вместе с КПРФ представленных в Государственной думе РФ. По его мнению, все они работают «в одной упряжке» и никак не могут называться оппозицией, в отличие от Компартии.
— «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» — три одинаковые по своей сути буржуазные партии, которые работают, что называется, в одной обойме. Настоящей оппозицией их назвать никак нельзя. Тот же глава ЛДПР Владимир Жириновский своей постоянной демагогией отвлекает внимание населения и отбирает часть протестного электората у КПРФ. Некоторые люди, настроенные против власти, но при этом слабо разбирающиеся в политических нюансах, голосуют за ЛДПР, наслушавшись страстных критических речей ее лидера, не понимая, что они отдают свой голос такой же буржуазной партии, как и «Единая Россия». Все то же самое и со «Справедливой Россией», которая, так же как и ЛДПР, нужна власти только для оттягивания на себя части протестного электората, отбирая его у КПРФ. Да и партии эти, судя по их составу и программам, явно не за бедных выступают, а за богатых, — сказал Вадим Воеводин.
В свою очередь, председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Сергей Фургал, который представит ЛДПР на Комсомольском одномандатном избирательном округе №70, тоже крайне позитивно отнесся к такому решению «Единой России».
— Конечно, я польщен разговорами о том, что «Единая Россия» якобы подарила этот округ мне. А если серьезно, то я, конечно же, положительно отношусь к тому, что «единороссы» не стали выставлять своего кандидата на Комсомольском округе №70, потому что я сам там баллотируюсь, ведь я благодаря этому лишился сильного конкурента от партии власти. Хотя, честно говоря, я не знаю, насколько Павел Симигин сильный кандидат, так как я с ним не знаком, но тот факт, что он мог пойти по этому округу от «Единой России», автоматически делал его сильным и опасным соперником, потому что эта партия обладает огромным административным и финансовым ресурсом, — сообщил Сергей Фургал.
По его мнению, единственным серьезным конкурентом у него теперь остался коммунист Вадим Воеводин. Тем не менее, кандидат ЛДПР настроен только на победу на этом округе и не сомневается в своем успехе.
— Теперь, получается, мой главный конкурент на этом округе – коммунист Вадим Воеводин. Честно говоря, я тоже о нем почти ничего не знаю, кроме того, что он депутат краевой думы и живет в Комсомольске-на-Амуре. Конечно, ему будет в каком-то смысле проще на своем родном округе, потому что он местный, там его многие знают, но я абсолютно не боюсь конкуренции и настроен только на победу на этих выборах. В отличие от других, я иду на выборы с внятной и четкой программой, включающей в себя все сферы нашей жизни. Кроме этого, я добился больших успехов в части сохранения промышленных предприятий города Юности, того же «Амурметалла», например. Так что в Комсомольске-на-Амуре меня тоже знают, и определенные заслуги перед этим городом у меня также есть, — заключил Сергей Фургал.
Напомним, что 18 сентября 2016 года по всей России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва, в ходе которых гражданам России предстоит выбрать своих представителей, которые будут защищать их интересы в нижней палате российского парламента в ближайшие пять лет.
 
Кроме этого, на сайте DVhab.ru запущен проект "Народный герой", участие в котором принимают кандидаты от "Единой России", участвовавшие в праймериз партии власти. Помимо них, в этом проекте участвуют и другие герои, которых хабаровчане считают достойными представлять Хабаровск и Хабаровский край в Государственной думе Российской Федерации.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

17:00, 21 сентября 2016

Официальные итоги выборов в Госдуму РФ объявили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 20 сентября 2016

Результаты выборов в Госдуму РФ получились абсолютно предсказуемыми — хабаровские политэксперты

19:50, 19 сентября 2016

«Единая Россия» смогла доказать, что настоящие политики выигрывают честно — Сергей Луговской (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 19 сентября 2016

Два новых депутата-"единоросса" появились в Комсомольском муниципальном районе

15:50, 19 сентября 2016

Два «единоросса» пополнили ряды депутатов Хабаровской городской думы

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Полная версия сайта