Новости Хабаровск

Видеографы из Хабаровска приглашаются к участию в Дальневосточном фестивале «Pacific Fashion Film — 2016»

Интернет-портал о моде, стиле и дизайне на Дальнем Востоке и в странах АТР вновь объявляет о запуске фестиваля «Pacific Fashion Film». Талантливым режиссерам и видеографам снова представится возможность показать собственные работы и заявить о своем профессионализме на весь Дальний Восток.
 
Работы могут выдвигать как профессиональные студии, так и режиссеры-любители. Снимать конкурсную работу разрешается на любое оборудование (вплоть до смартфонов).
— В этом году участников ждет нововведение от организаторов фестиваля: на фестиваль «Pacific Fashion Film – 2016» можно подать сразу несколько видео-роликов, но с одним важным условием – участнику необходимо самостоятельно определить работу, которая попадет в конкурс, а какие будут презентованы в рамках внеконкурсной программы, — сообщают организаторы конкурса.
Как и в прошлом году, победителя фестиваля будут выбирать не только экспертное жюри, но и все гости мероприятия. Поэтому лауреатов может быть несколько. В качестве компетентного жюри организаторы обещают привлечь и местных специалистов, и экспертов федерального значения, организовав с ними телемост.
 
Напомним, что в 2015 году победителем дальневосточного фестиваля fashion-фильмов стала Татьяна Голивец с картиной «Эмигрантка», презентовавшую модную коллекцию известного во Владивостоке молодого дизайнера – Александра Варлакова. Главный призер конкурса получил от генерального спонсора мероприятия денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Второе место заняла Виктория Коваль со своей работой «Never born», а 3-е место было присвоено Михаилу Гулькову. 
 
Во время конкурса судейством занималось профессиональное жюри, которое состояло из модных экспертов города, а также представителей кинематографа и режиссуры. Председателем жюри стала Юлия Барханова, продюсер и режиссер многочисленных культурных, социальных мероприятий и проектов на Дальнем Востоке. Кроме того, в рамках конкурса «Pacific Fashion Film» была презентована внеконкурсная работа, автором которой стал Максим Смолин – руководитель проекта «Fashion Catch».
 
Чтобы принять участие в фестивале «Pacific Fashion Film — 2016» необходимо подать работы (fashion-фильмы) до 15 сентября 2016 года в виде ссылки на просмотровые версии, загруженные на любой из видеохостингов. 
 
Конкурсную работу необходимо прислать на почту:info@felsme.com, с обязательной самовидеопрезентацией продолжительностью не более 30 секунд. В приложении необходимо указать ФИО конкурсанта, город проживания.
 
 

Также по теме:

09:01, 17 марта 2017

Начался большой фотоконкурс «Зима в Корее»

15:21, 14 марта 2017

Хабаровские повара удивили китайских коллег горящей рыбой и хреном на березовом полене

10:21, 7 марта 2017

Учителя года традиционно выберут в Хабаровском крае

14:56, 28 февраля 2017

Объявлен конкурс на лучшую эмблему и название для новой школы в микрорайоне Ореховая Сопка

17:25, 21 февраля 2017

Хабаровчане могут создать официальный гимн Союза городов воинской славы

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

11:20, 24 марта 2017

Без шашлыка останутся жители дома в центре Хабаровска из-за нового детского сада (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Фоторепортажи

16:30, 26 марта 2017

«СКА-Нефтяник» разгромил «Байкал-Энергию» 6:2 и стал чемпионом России (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта