Новости Хабаровск

Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «Минута памяти» (ФОТО)

Впервые в краевой столице активисты провели акцию "Минута памяти". Она приурочена к Дню памяти и скорби в России.
 
В память о погибших во время Великой Отечественной войны бойцов в Хабаровске предложили провести новую акцию – "Минута памяти". Для этого ровно в четыре утра по московскому времени по громкоговорителям вдоль улицы Муравьева-Амурского включили запись речи Ю.Левитана и А.Жарова о начале войны. После чего объявили минуту молчания. Акцию поддержали автолюбители и байкеры, которые остановились на перекрестках до ее завершения. Вдоль пешеходной зоны остановились и гуляющие хабаровчане, которые с флагами "Бессмертного полка" стояли молча.
— Была такая трагическая дата в истории нашей Родины. Многие молодые люди, к сожалению, даже не знают, что именно в этот день в четыре часа утра произошло такое страшное событие: началась Великая Отечественная война. Считаю, что такие акции надо чаще проводить, чтобы память о наших предках жила вечно, — сказал участник Дмитрий Азаров.
 
"Минута памяти" проходила только в центре Хабаровска. Это связано с тем, что идея ее проведения родилась всего несколько дней назад. Возможно, что она будет проходить и в других городах. Но родоначальником  этой традиции будет именно Хабаровск.
 
Напомним, память жителей Хабаровского края, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны, почтили в краевой столице. В церемонии возложения цветов к Вечному огню на площади Славы, посвященной Дню памяти и скорби, приняли участие  представители правительства края, краевой Законодательной думы, мэрии, Восточного военного округа и общественных организаций, а также ветераны войны и труда.

 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru  Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru
 Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан остановили свою деятельность для участия в акции «минута памяти» — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:01, 22 июня 2017

В 4 часа утра молодежь Хабаровского края дала старт акции «Свеча памяти»

12:18, 22 июня 2017

Акцию «Завтра была война» в Хабаровске поддержали десятками зажженных свечей и голосом Левитана (ФОТО)

09:34, 22 июня 2017

В рамках мемориальной акции в Биробиджане раздались вой сирены и колокольный звон (ФОТО;ВИДЕО)

16:24, 18 апреля 2017

Акцию «Бессмертный полк» в Хабаровске завершат песней «Катюша» (ВИДЕО)

19:20, 21 декабря 2016

Новогодняя фотосессия обойдется хабаровчанам в среднем в четыре тысячи рублей (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

18:40, 29 июня 2017

​ Приезд Генерального прокурора РФ в Хабаровск парализовал город (ФОТО)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

18:20, 28 июня 2017

МЧС предупреждает хабаровчан о приближающемся штормовом ветре и грозе

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:55, 29 июня 2017

Утонувший житель Хабаровска найден на берегу Амура

16:59, 29 июня 2017

Напавшему на хабаровчанку разбойнику из Приморья вынесли приговор в Железнодорожном районном суде

13:58, 29 июня 2017

Хабаровская группа мошенников пытается нажиться на горе семьи потерявшейся Надежды Пыжовой (ФОТО)

12:08, 29 июня 2017

В краевой столице начинающая велосипедистка столкнулась с автомобилем (ФОТО)

11:50, 29 июня 2017

Соседка по палате в хабаровской больнице ограбила полуслепую старушку

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

Полная версия сайта