Новости Хабаровск

Шашлык из лягушачьего мяса смогут попробовать посетители первого в Хабаровске кафе-автобуса (ФОТО)

Первое кафе на колесах появилось в Хабаровске. Предприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города. Гостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. 
 
Кафе работает только неделю, идея совершенно новая, подобных примеров в Хабаровском крае еще не было. Всего в заведении пять столиков, то есть 20 посадочных мест, также есть караоке, можно посмотреть кино, специально для детей есть мультфильмы. По заявлениям организаторов, сейчас подобный сервис ориентирован на мобильное питание в отдаленных местностях, комплексные обеды на предприятиях, где нет столовых, а также непосредственно на обслуживание отдыхающих в краевой столице.
— Кухня у нас профессиональная, повар с шестнадцатилетним стажем, большой электромангал. Готовим эксклюзивные шашлыки из морепродуктов — креветка, гребешок, а для гурманов французской кухни планируем делать лягушачьи лапки, — рассказал владелец бизнеса.
Основной девиз нового общепита — " если вы не можете приехать в кафе, кафе приедет к вам". Поэтому организаторы активно предлагают услуги нового заведения для корпоративных праздников, в том числе и на выезде, на природе. К тому же, за счет выносного музыкального оборудования можно устроить дискотеку на свежем воздухе.
 
Понравилась эта уникальная идея и иностранным гостям: в "Кафетобусе" можно возить гостей на экскурсии при этом в комфортной обстановке и с питанием.
— У нас уже побывали японцы, китайцы. Гости из Поднебесной на днях приходили и попробовали блины, им так понравилось, что позвали всю экскурсию, набились так, что сидели по шесть человек за столом. Съели все блины со сметаной, которые были в запасе, — добавил организатор. 
Сейчас единственной проблемой для предпринимателя остается отсутствие регистрации бизнеса, так как администрация Хабаровска отказывает в этом из-за непонимания, к какому виду бизнеса его отнести.
— Администрация не может зарегистрировать бизнес, потому что, как они выражаются, " такого не бывает". Но у нас есть, и мы ждем, когда представители власти к нам приедут, чтобы увидеть все воочию, — рассказал бизнесмен. 
Предприятие действительно уникальное, подобные кафе есть только в Москве и во Владивостоке, но не с полноценным питанием, а в основном с фастфудом. В краевой столице кафетобус пока один, но предприниматель планирует расширяться и доводить их количество до семи, сделав их разноцветными, в соответствии со всеми цветами радуги. Первый кафетобус зеленого цвета.
 
Маршрут нового кафе на колесах можно посмотреть на сайте предприятия, там же есть услуга бронирования столиков и заказа меню. 
 
Елена Цуканова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Кафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ru Предприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ru Гостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. — dvnovosti.ru Кафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ru Предприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ru Гостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. — dvnovosti.ru Кафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ru Предприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ru Гостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. — dvnovosti.ru Кафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ru Предприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ru Кафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ru
Кафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ruПредприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ruГостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. — dvnovosti.ruКафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ruПредприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ruГостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. — dvnovosti.ruКафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ruПредприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ruГостям предлагается уникальная кухня от шеф-повара, в том числе и шашлык из лягушачьего мяса. — dvnovosti.ruКафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ruПредприниматель оборудовал пассажирский автобус под небольшое кафе, курсирующее по улицам города — dvnovosti.ruКафе на колесах впервые появилось в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:38, 11 октября 2017

Миллионы теряет ХПАТП-1 из-за разницы с коммерсантами в стоимости проезда

18:55, 9 октября 2017

Конечная: муниципальными автобусными перевозками в Хабаровске займется новое предприятие (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 7 октября 2017

Муниципальные автобусы все же вышли на дороги Хабаровска

12:18, 3 октября 2017

Более десяти маршрутов хабаровского общественного транспорта обзаведутся новыми хозяевами

13:20, 27 сентября 2017

Экскурсионный автобус хотят видеть на дорогах города хабаровчане (ВИДЕОБЛИЦ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

11:30, 19 октября 2017

Реконструкция железнодорожного вокзала Хабаровска вступила в финальную фазу (ФОТО)

Происшествия

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

15:53, 20 октября 2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже средств с банковской карты хабаровчанина

15:30, 20 октября 2017

За хранение крупной партии наркотиков несколько лет тюрьмы грозит двум жителям края (ФОТО)

Полная версия сайта