Новости Хабаровск

В Хабаровске появились Zespri® Киви СанГолд — яркое открытие фруктового сезона (ФОТО)

Новозеландские фермеры выращивают зеленый киви в коммерческих объемах с 1920-х годов. Однако в этом году компания Zespri® подготовила для жителей Дальнего востока России неожиданный приятный сюрприз — новый, освежающе вкусный сорт киви — Zespri® СанГолд (на этикетке — Sungold Zespri®).
 
С конца мая на прилавках хабаровских супермаркетов начинают появляться экзотические фрукты из Новой Зеландии — киви эталонного качества, произведенные и поставленные к столу россиян знаменитой новозеландской компанией Zespri®. Хабаровчане уже привыкли к тому, что каждый год, начиная с мая и по сентябрь месяц, есть отличная возможность насладиться сочным, с кислинкой, вкусом зеленого киви — классического Zespri® Киви.
 
Киви — это один из самых питательных фруктов, поскольку в нем содержание витамина С в два раза выше, чем в апельсине, клетчатки больше, чем в чашке отрубей, а содержание калия выше, чем в банане.
 
Один большой плод киви способен обеспечить взрослого человека суточной дозой витамина С. Есть в киви также витамины группы В и Е; из минералов содержатся магний, фосфор, калий, кальций и железо. Кстати, сочетание витамина С с магнием отлично поддерживает работу сердца. Киви укрепляет иммунную систему и стимулирует выработку коллагена. Калий, содержащийся в киви, нормализует кровяное давление.
 
Золотистый киви сорта СанГолд впервые появился недавно, с 1992, когда были произведены первые посадки этого сорта.
 
У Zespri® СанГолд гладкая, значительно менее волосатая кожица, даже оттенок ее иной — скорее бронзоватый, чем коричневый. Цвет мякоти соответствует названию — красивый золотисто-желтый. Вкус — сладкий и такой «тропический», как заявляют маркетологи компании Zespri®.
Что касается питательного состава — хотя состав у Zespri® СанГолд такой же, но содержание витамина Е и фолатов (солей фолиевой кислоты) несколько выше. СанГолд полезен беременным, являясь естественным источником солей фолиевой кислоты.
 
Главное отличие Zespri® СанГолд — сладость и красивый цвет!
 
Возможность попробовать и приобрести новый сорт киви Zespri® СанГолд есть уже сегодня в большинстве крупных супермаркетов Хабаровска и Хабаровского края. Продегустировать киви сорта Zespri® СанГолд можно у консультантов Zespri® — в супермаркетах «Самбери», «Реми» в Хабаровске, с четверга по воскресенье. При этом при покупке Zespri® Киви компания Zespri® дарит подарок! Приобретая 5 (пять) Zespri® Киви — в подарок выдается фирменный ложка-нож Zespri® Киви, а при покупке 15 (пятнадцати) Zespri® киви — в подарок выдается фирменная Zespri® Киви сумка! Подарки выдаются в момент покупки.
 
Следует быть внимательными и остерегаться подделок. Приобретая в супермаркете киви Zespri® СанГолд и киви Zespri® Классический зеленый, обязательно нужно убедиться в наличии фирменной желто-зелено-красной наклейки на каждом киви с надписями Zespri® и New Zealand! Только в этом случае можно быть уверенным в приобретении настоящего новозеландского качества Zespri® Киви.
 
Узнать больше о киви Zespri® СанГолд можно на сайте: www.zesprikiwi.ru 

Киви Санголд и Киви Классический — dvnovosti.ru Zespri® Киви СанГолд — dvnovosti.ru новые Zespri® Киви Санголд поступили на российский рынок — dvnovosti.ru Плантации Zespri® Киви эталонного качества в Новой Зеландии — dvnovosti.ru упаковка нового Zespri® Киви Санголд — dvnovosti.ru Фирменные наклейки Zespri® Киви Санголд и Zespri® Киви Классический зеленый — dvnovosti.ru
Киви Санголд и Киви Классический — dvnovosti.ruZespri® Киви СанГолд — dvnovosti.ruновые Zespri® Киви Санголд поступили на российский рынок — dvnovosti.ruПлантации Zespri® Киви эталонного качества в Новой Зеландии — dvnovosti.ruупаковка нового Zespri® Киви Санголд — dvnovosti.ruФирменные наклейки Zespri® Киви Санголд и Zespri® Киви Классический зеленый — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:21, 29 июля 2017

Любовь и социальная ответственность стали главными темами «Ночи пожирателей рекламы» в Хабаровске (ФОТО)

12:41, 24 июля 2017

«Ночь пожирателей рекламы 2017» пройдет в Хабаровске в пятницу

16:01, 27 июня 2017

В Хабаровске исчезнут рекламные «растяжки» через дорогу и баннеры на заборах вокруг парков

09:41, 22 июня 2017

Квартиры в обжитых районах Петербурга и Москвы предлагает «Эталон ЛенСпецСМУ»

17:10, 2 июня 2017

Мнение продуктового магазина об эволюции человека проверит на оскорбительность хабаровское УФАС (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта