Новости Хабаровск

Участники форума «Амур» сдали нормативы комплекса ГТО (ФОТО; ВИДЕО)

Внедрение Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» продолжается в Хабаровском крае. На этот раз нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме.
 
В крае созданы один региональный и 15 муниципальных центров тестирования, кроме того, определено 335 мест тестирования – это спортивные залы, плавательные бассейны, лыжные базы, стрелковые тиры. Попробовать свои силы дали парням и девушкам, участвующим в первой смене Дальневосточного форума «Амур». Правда, желающих нашлось немного – около полусотни парней и девушек.
 
Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое.
— Сейчас для выполнения различных упражнений – это лишь испытание. Даже некая проверка — сколько  я смогу выполнить упражнений на высший бал. А вот полноценную сдачу я планирую выполнить уже в следующем году. Вот и сегодня, пробежав на отличный результат, для меня стало просто провальным выполнение прыжков в длину, — рассказал участник форума Максим.
Стоит отметить, что сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия. Это стало причиной столь малого количества участников, отмечают судьи.
 
Результаты же будут известны лишь на следующие сутки: их объявят во время общего сбора всех участников у сцены.
 
За текущий год заявки на выполнение нормативов ГТО подали более 1700 школьников, четверть из них справились с испытаниями комплекса на знаки отличия. Добавим, что в конце мая на стадионе «Юность» состоялся фестиваль ГТО, в котором приняли участие как ученики хабаровских школ, так и взрослое население краевой столицы. 
 
Напомним, Дальневосточный форум будет разделен на две тематические смены, каждая из которых будет по-своему специфична. Первая получила название «Города будущего». Для участия в ней приехали участники со всех дальневосточных регионов, а также из Крыма, Севастополя, Свердловской, Тульской, Омской, Челябинской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Их целью будет сформировать банк идей по развитию инфраструктуры Дальнего Востока, в том числе Комсомольска-на-Амуре.
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru
нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:17, 12 августа 2016

Форум «Амурский кампус» соберет студентов со всего Дальнего Востока в Хабаровске

19:32, 27 июня 2016

Участники форума «Амур» выиграли деньги на создание набережной в своем городе (ФОТО)

12:01, 27 июня 2016

Первый молодежный форум «Амур» завершился вручением грантов и выступлением музыкальных коллективов (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 25 июня 2016

Анти-проекты по использованию дальневосточного гектара разработали участники форума «Амур» (ФОТО;ВИДЕО)

13:21, 25 июня 2016

Строительство мусороперерабатывающего завода на бесплатном гектаре предложили участники форума «Амура» из Камчатки (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта