Новости Хабаровск

Участники форума «Амур» сдали нормативы комплекса ГТО (ФОТО; ВИДЕО)

Внедрение Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» продолжается в Хабаровском крае. На этот раз нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме.
 
В крае созданы один региональный и 15 муниципальных центров тестирования, кроме того, определено 335 мест тестирования – это спортивные залы, плавательные бассейны, лыжные базы, стрелковые тиры. Попробовать свои силы дали парням и девушкам, участвующим в первой смене Дальневосточного форума «Амур». Правда, желающих нашлось немного – около полусотни парней и девушек.
 
Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое.
— Сейчас для выполнения различных упражнений – это лишь испытание. Даже некая проверка — сколько  я смогу выполнить упражнений на высший бал. А вот полноценную сдачу я планирую выполнить уже в следующем году. Вот и сегодня, пробежав на отличный результат, для меня стало просто провальным выполнение прыжков в длину, — рассказал участник форума Максим.
Стоит отметить, что сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия. Это стало причиной столь малого количества участников, отмечают судьи.
 
Результаты же будут известны лишь на следующие сутки: их объявят во время общего сбора всех участников у сцены.
 
За текущий год заявки на выполнение нормативов ГТО подали более 1700 школьников, четверть из них справились с испытаниями комплекса на знаки отличия. Добавим, что в конце мая на стадионе «Юность» состоялся фестиваль ГТО, в котором приняли участие как ученики хабаровских школ, так и взрослое население краевой столицы. 
 
Напомним, Дальневосточный форум будет разделен на две тематические смены, каждая из которых будет по-своему специфична. Первая получила название «Города будущего». Для участия в ней приехали участники со всех дальневосточных регионов, а также из Крыма, Севастополя, Свердловской, Тульской, Омской, Челябинской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Их целью будет сформировать банк идей по развитию инфраструктуры Дальнего Востока, в том числе Комсомольска-на-Амуре.
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ru Ребята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru сдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru
нормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ruнормы ГТО сдали участники форума "Амур" в тестовом режиме — dvnovosti.ruРебята смогли сдать такие дисциплины, как прыжки в длину и через скакалку, подтягивания, отжимания, рывок гири, бег, качание пресса и другое — dvnovosti.ruсдача норм ГТО проходила в тоже время, что и занятия — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:45, 14 марта 2017

Участники форума «Амур» отпразднуют День города Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

16:23, 14 марта 2017

Молодежь со всей России вновь соберется на форум «Амур» в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

16:17, 12 августа 2016

Форум «Амурский кампус» соберет студентов со всего Дальнего Востока в Хабаровске

19:32, 27 июня 2016

Участники форума «Амур» выиграли деньги на создание набережной в своем городе (ФОТО)

12:01, 27 июня 2016

Первый молодежный форум «Амур» завершился вручением грантов и выступлением музыкальных коллективов (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

14:30, 26 апреля 2017

Министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько госпитализирован

13:55, 28 апреля 2017

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

18:20, 26 апреля 2017

Дороги в центре Хабаровска перекрыты из-за репетиции парада ко Дню Победы (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 27 апреля 2017

Бомбу на главной площади края искали взрывотехники и кинологи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 апреля 2017

Более 20 кошек умирают от голода в хабаровской квартире с тяжелобольной хозяйкой (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:49, 28 апреля 2017

В Хабаровске из-за грубого движения общественного транспорта пострадали несколько местных жителей (ФОТО)

16:39, 28 апреля 2017

«Карманники» и «форточники» готовятся испортить майские гуляния хабаровчанам

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

12:35, 28 апреля 2017

Притворившись покупателем, хабаровчанин украл из магазина смартфон

11:05, 28 апреля 2017

Бывший сотрудник Хабаровской таможни осужден за взяточничество на исправительные работы

17:33, 27 апреля 2017

В Северном микрорайоне Хабаровска брошенная детская переноска вызвала подозрение у кинологов

Полная версия сайта