Новости Хабаровск

Хабаровчане выступят в третьем этапе соревнований по дрифту РДС-Восток во Владивостоке (ФОТО)

Третий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе комплекса "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные. Хабаровск на этих соревнованиях представят сразу два пилота — Антон Дубовик и Егор Шумилкин. Спортсмены обновили и подготовили свои автомобили к новому заданию крупнейшего чемпионата по дрифтингу Дальнего Востока.
 
Третий этап РДС-Восток соберет пилотов из пяти городов: Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска, Красноярска и Благовещенска. Представители дальневосточной столицы уже проводят тренировки во Владивостоке. Егор Шумилкин  не раз опробовал новую подвеску на трассе комплекса "Примринг".
— Во Владивостоке поеду на новой передней подвеске , кроме этого глобальных обновлений нет. После года перерыва впервые на трассу вышел на парковке "Ерофей" в Хабаровске, но разницы с "Примрингом" не почувствовал. В каждом этапе чемпионата я преследую только одну цель — показать качественный дрифт, — рассказал Егор Шумилкин.
Старт соревнований во Владивостоке — 18 и 19 июня в 14:00. Следить за результатами хабаровчан можно на официальном сайте РДС-Восток.
 
Отметим, во втором этапе в Хабаровске Антон Дубовик и Егор Шумилкин не вошли в тройку призеров. Оба спортсмена успешно прошли квалификацию, но погодные условия во время парных заездов помешали показать пилотам свой лучший дрифт.
 
На этапе заездов ТОП-16 Антон Дубовик потерпел поражение от одного из лидеров чемпионата Константина Горчакова. Егор Шумилкин —  единственный представитель хозяев соревнований в ТОП-8. В противники ему достался все тот же Константин Горчаков. Совершив ошибку в постановке, хабаровчанин вылетел из состязаний. 
 
Напомним, четвертый этап соревнований по дрифтингу пройдет в Хабаровске 9-10 июля на парковке арены "Ерофей". Билеты можно купить онлайн на нашем портале. Цена билета на два дня соревнований — 1500 рублей. Электронный билет, купленный на DVHab.ru, позволяет вам заранее выбирать ряд и место. Экономьте время и деньги с  DVHab.ru – выбирайте лучшие места.
 
Детям до семи лет (в сопровождении родителей без предоставления сидячего места) – бесплатно. Отметим, по многочисленным просьбам зрителей организована зона со стоячими местами по цене 500 рублей на два дня. Дрифт станет еще ближе: зона стоячих мест будет расположена максимально близко к трассе. Количество билетов ограничено.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Третий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные — dvnovosti.ru Третий этап РДС-Восток соберет пилотов из пяти городов: Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска, Красноярска и Благовещенска. — dvnovosti.ru Спортсмены обновили и подготовили свои автомобили к новому заданию крупнейшего чемпионата по дрифтингу Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Третий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные — dvnovosti.ru Третий этап РДС-Восток соберет пилотов из пяти городов: Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска, Красноярска и Благовещенска. — dvnovosti.ru Спортсмены обновили и подготовили свои автомобили к новому заданию крупнейшего чемпионата по дрифтингу Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Третий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные — dvnovosti.ru
Третий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные — dvnovosti.ruТретий этап РДС-Восток соберет пилотов из пяти городов: Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска, Красноярска и Благовещенска. — dvnovosti.ruСпортсмены обновили и подготовили свои автомобили к новому заданию крупнейшего чемпионата по дрифтингу Дальнего Востока. — dvnovosti.ruТретий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные — dvnovosti.ruТретий этап РДС-Восток соберет пилотов из пяти городов: Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска, Красноярска и Благовещенска. — dvnovosti.ruСпортсмены обновили и подготовили свои автомобили к новому заданию крупнейшего чемпионата по дрифтингу Дальнего Востока. — dvnovosti.ruТретий этап дрифта РДС-Восток пройдет на трассе "Примринг" во Владивостоке уже в эти выходные — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:51, 16 августа 2016

Хабаровчане выиграли медали первенства Дальнего Востока по парусному спорту (ФОТО)

16:31, 11 июля 2016

Хабаровские пейнтболисты во Владивостоке упустили Кубок России из-за технических проблем (ВИДЕО)

21:29, 9 июля 2016

Победителем первого дня IV этапа соревнований по дрифту РДС-Восток стал бывший хабаровчанин Илья Федоров (ФОТО; ВИДЕО)

18:23, 14 мая 2016

Победителем первого дня II этапа соревнований по дрифту РДС-Восток стал Максим Седых (ФОТО; ВИДЕО)

17:51, 14 мая 2016

Определились участники парных заездов второго этапа соревнований по дрифту РДС Восток-2016 (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

18:00, 9 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 10 и 11 декабря (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта