Новости Хабаровск

Форум «Амур», день второй: зарядка в семь утра под дождем (ФОТО; ВИДЕО)

Первый Дальневосточный форум «Амур» начал свою работу. Распорядок дня достаточно строгий: уже в семь утра участники вышли на пробежку, несмотря на дождь. А уже после завтрака началось их первое деление на группы. 
 
Накануне прошло открытие первой смены Дальневосточного форума "Амур". Церемония затянулась, из-за чего участники отправились в кровати уже ночью, но это не стало оправданием для того, чтобы начинать день позже намеченного плана. Так и случилось: уже в семь утра форумчане собрались на площадке около сцены и приступили к зарядке. Ее завершением стала пробежка по территории базы. Стоит отметить, что все это время шла небольшая морось, но это только бодрило участников. Они были одеты в дождевики и свои новые толстовки, которые им выдали волонтеры еще перед открытием смены. 
— Для меня это привычно дело: я каждое утро, проснувшись, делаю зарядку. Это заряжает энергией на весь день, а с такой плотной дневной программой она необходима. Дождик никого не испугал, а общее занятие нас только еще больше сплотило, — рассказал участник Сергей. 
Сразу же после этого, форумчане отправились в столовую. Здесь произошло первое деление на группы: с этой минуты участники будут ежедневно питаться с людьми, с которыми сели за стол сегодня. За столами сидели как знакомые ребята, так и случайно оказавшиеся рядом в этот момент. Таким образом, ребята получили очередную возможность познакомиться с новыми людьми, многие из которых приехали из других городов и даже регионов страны. 
 
После чего в самом большом надувном шатре, названным лекторием, форумчане прошли тест на выявление организаторских способностей. Участники подходили к различным экспертам (специалистам в узкой области) и отвечали на вопросы. Так были определены консерваторы и новаторы, а также индивидуалисты и любители работать в команде. Однако это было сделано лишь для того, чтобы участники сами понимали, кто они и кого брать к себе в команду для создания и защиты проекта. 
 
Напомним, Дальневосточный форум разделен на две тематические смены, каждая из которых будет по-своему специфична. Первая получила название «Город будущего» и посвящена урбанистике, инженерному делу и развитию инфраструктуры городов. Торжественная церемония ее открытия прошла вчера и завершилась создание памятной стены-артефакт, где участники смогли на кирпичах оставить свои пожелания. Целью участников будет сформировать банк идей по развитию инфраструктуры Дальнего Востока, в том числе Комсомольска-на-Амуре.

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:17, 12 августа 2016

Форум «Амурский кампус» соберет студентов со всего Дальнего Востока в Хабаровске

19:32, 27 июня 2016

Участники форума «Амур» выиграли деньги на создание набережной в своем городе (ФОТО)

12:01, 27 июня 2016

Первый молодежный форум «Амур» завершился вручением грантов и выступлением музыкальных коллективов (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 25 июня 2016

Анти-проекты по использованию дальневосточного гектара разработали участники форума «Амур» (ФОТО;ВИДЕО)

13:21, 25 июня 2016

Строительство мусороперерабатывающего завода на бесплатном гектаре предложили участники форума «Амура» из Камчатки (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта